ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба

Сообщений 271 страница 300 из 652

271

Голубой джемпер из органзы
И очень давно хотела длинную черную кожаную юбку-футляр ниже колен.

Вообще, мне сапоги нужны и очень-очень теплый и длинный пуховик, на улице такое лето, что я о зимних вещах думаю, готоалю, засыпать снегом может в любой момент, даже в августе ))

272

В Масимо Дути сегодня первый день скидок, я опять совершенно случайно шла мимо и...
Льняной бирюзовый джемпер, льняной джемпер хаки, персиковый шелковый топик с вышивкой, ярко зеленый топик со простроченными складками, ярко зеленый  гладкий джемпер из смеси шелка с хлопком, простой синий кардиган и палантин зеленый с желтыми кляксами.

273

Toffee написал(а):

я опять совершенно случайно шла мимо и...

да ты видно пообносилась, что так густо восполняешь потери))))

274

Ясон написал(а):

да ты видно пообносилась, что так густо восполняешь потери))))

Надо перебрать шмотье кстати и пораздавать-повыбрасывать половину. Так лениво.

275

Сообщение для Toffee
Я тоже заходила сегодня, проверяла цену на свои босоножки. Стоят на 2800 дешевле, но размера моего нет. вот так вот. И зашла в Гэп, наказала футболкам, чтобы ждали меня до следующей субботы.  :D

276

Toffee написал(а):

В Масимо Дути сегодня первый день скидок, я опять совершенно случайно шла мимо и...
Льняной бирюзовый джемпер, льняной джемпер хаки, персиковый шелковый топик с вышивкой, ярко зеленый топик со простроченными складками, ярко зеленый  гладкий джемпер из смеси шелка с хлопком, простой синий кардиган и палантин зеленый с желтыми кляксами.

Тотальная что-ли? ))))
Клево! С обновкам.

277

Малика написал(а):

Тотальная что-ли? )))

50% (на самом деле большая часть 40), до тотальной там практически ничего не дожидается. Причем я пару дней назад заходила, примеряла топики и ничего не взяла со словами "7 штук за две футболки, вот если бы распродажа" :)) Все-таки у меня чуйка :)

278

Единственное сижу я и думаю, я в понедельник в Финке буду, а там ведь тоже распродажи http://savepic.net/1005916.gif

279

LV написал(а):

Голубой джемпер из органзы
))

это как??

всех с обновками! Ира еще верит  в лето: маечки, лен.

а я вот тоже к осени готовлюсь: ярко-синий электрик джемпер, 100% кашемир. на локтях вшиты "заплатки".
и майка розовая из тезениса

280

City girl написал(а):

это как??
всех с обновками! Ира еще верит  в лето: маечки, лен.
а я вот тоже к осени готовлюсь: ярко-синий электрик джемпер, 100% кашемир. на локтях вшиты "заплатки".

Не из 100%-ой, не как штора ))) Плюс хлопковые нити, будто из токой ниточки связан, слегка прозрачный.

С заплатками? Тоже в Массимо Дути зашла?

281

Toffee написал(а):

у нас они в четверг начались, я приметила балетки, а в пятницу уже не было)))

282

LV написал(а):

City girl написал(а):

Не из 100%-ой, не как штора ))) Плюс хлопковые нити, будто из токой ниточки связан, слегка прозрачный.

С заплатками? Тоже в Массимо Дути зашла?

1) все равно не понятно мне. колись, фоткайся, показывай. ИЛи в инете картинку.

2) нет, не в Массимо

283

City girl написал(а):

1) все равно не понятно мне. колись, фоткайся, показывай. ИЛи в инете картинку

Покажу как-нибудь.

284

Всех с обновками!

285

Спасибо, девочки!
Лина, я примерно представляю твою органзу :) Какое белье ты под нее будешь носить?
Ира, вот это закуп! В МД только так :) там маечка за кофточку цепляется, кофточка за свитерочек, свитерочек за кардиганчик :)
Всех с обновками!

286

City girl написал(а):

вот кого забыла поздравить :) Люблю на осень такие яркие пятна!

287

Lady написал(а):

Спасибо, девочки!
Ира, вот это закуп! В МД только так  там маечка за кофточку цепляется, кофточка за свитерочек, свитерочек за кардиганчик
Всех с обновками!

Ага и вишенкой на торте еще платочек обязательно :))) Кстати если все напримерять заранее,то можно спокойно в их тырнет магазине заказывать и очередей на кассу не будет и привезут домой.

288

Lady написал(а):

Спасибо, девочки!
Лина, я примерно представляю твою органзу  Какое белье ты под нее будешь носить?
Ира, вот это закуп! В МД только так  там маечка за кофточку цепляется, кофточка за свитерочек, свитерочек за кардиганчик
Всех с обновками!

А вот фиг. Я поддалась флешмобу очередному, там уже только Л или ИКСЛ :-) Маечку шелковую купила все-таки с кружевными вставками, темно-синюю.
И почти такую же в НМ только черную. Там лекало такое прикольное у них, только рюши на рукавах подогну.

289

Малика написал(а):

А вот фиг. Я поддалась флешмобу очередному, там уже только Л или ИКСЛ  Маечку шелковую купила все-таки с кружевными вставками, темно-синюю.
И почти такую же в НМ только черную. Там лекало такое прикольное у них, только рюши на рукавах подогну.

Закон подлости, нужных размеров не остается, если в первый день не попадешь.) С маечками!

290

Lady написал(а):

Лина, я примерно представляю твою органзу  Какое белье ты под нее будешь носить?

Ну, слава Богу!!! )) Ураааааааа! Вот, учитесь, студенты! ))))

В тон голубого цвета, я сегодня весь день в ней проходила, летняя вещь, продувает насквозь, ткань даже немного холодит. Просвечивает, но очень деликатно, так, слегка обозначено.

Распродажи начались? Нет, нет, только не это, не надо, не хочу. Заприте меня в офисе на время распродаж, там вокруг лес, бежать некуда, ни одного ТЦ в округе.

291

Пою...Кардиганы-кардиганы)))))
Изумрудный. Прямой, без пуговиц и прочего, до середины бедра.
Думаю вот на голое тело его с запахом и поясом можно одевать, там вырез такой красивый получается, посмотрю.

292

Малика написал(а):

Изумрудный.

:love:

293

Малика написал(а):

Пою...Кардиганы-кардиганы)))))
Изумрудный. Прямой, без пуговиц и прочего, до середины бедра.
Думаю вот на голое тело его с запахом и поясом можно одевать, там вырез такой красивый получается, посмотрю.

Вах! Красота!

294

Сообщение для Малика

Ох, ты ж )

295

С обновками! :flag:
У меня босоножки сиренево-розовые, футболка синяя, сумка в благородную зеленую клетку, гы, носить вместе не буду))

296

Евгения написал(а):

С обновками! 
У меня босоножки сиренево-розовые, футболка синяя, сумка в благородную зеленую клетку, гы, носить вместе не буду))

ооооо, красиво! Особенно босоножки!

297

Сообщение для Евгения
Поздравляю! :cool:

298

Сообщение для Евгения

Молодец, Женя )

299

Спасибо! :flag:

300

:cool: Всех с обновками!