Сообщение для Малика
Я могу вам набрать и вывезти в город, чтобы без транспортных мучений
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСИЧКА>>Все про уход за волосами
Сообщение для Малика
Я могу вам набрать и вывезти в город, чтобы без транспортных мучений
Надо 🙈
Давайте, определяйтесь Что, когда, куда
Я готова в среду-четверг.
Сообщение для Малика
Можете приехать, а можете заказать и я привезу в Москву, например, в местечко "Как есть", там уютно и можно граблями ровнять салат )), Соньке кости перемоем, мы все время ее забываем, когда сплетничаем, не порядок ))
Сообщение для Малика
Можете приехать, а можете заказать и я привезу в Москву, например, в местечко "Как есть", там уютно и можно граблями ровнять салат )), Соньке кости перемоем, мы все время ее забываем, когда сплетничаем, не порядок ))
Знать бы еще что заказывать.
Угу. Согласная))))
Лина, а что у вас осталось из средств для волос?
И главное что есть в самом дешевом углу (маски, средства для волос, крема для тела)?
Я посмотрю завтра.
Спасибо
А у меня реально перестали лезть волосы!!! Ампулы сработали.
Сообщение для Клеопатра
Эля, кинь ссылку на ампулы! я тоже хочу!!!
Сообщение для Радистка Кэт
Отредактировано Клеопатра (2014-12-24 14:08:50)
Сообщение для Клеопатра
Эльк, не видно ничего((((
Polipant от Dikson
Маря, у меня тоже очень выраженный эффекст - 2 волосы утром при ра счесывании.
Рене Фюртерер РФ80 от реактивного выпадения волос + витамин Н(биотин).
Сообщение для Ясон Сообщение для Клеопатра
спасибо! А теперь расскажите как вы и в какой последовательности делали...
Раз в неделю на вымытую кожу головы наносила и оставляла, ходила с раствором до следующего мытья головы. Там лосьончик нежирный, травяной.
Таблетки пила по 2 штуки утром с кашей.
Сообщение для Ясон
675 рублей спрей рене фуртере. Про воду - в понедельник, на переоценке.
675 рублей спрей рене фуртере.
давай, как тебе транш переслать? пиши в мою почту.
Сообщение для Ясон
Купить тебе? Говори сразу, что тебе надо, все разом отправлю. Из рене, деклеора, корреса?
Купить тебе?
его мне точно купить за эту цену. Узнавай про парфюм.
Сообщение для Ясон
Так у меня все цены такие Кинь мне адрес, в понедельник куплю.
Сообщение для Ясон
спасибо Соня!!!!
Сообщение для LV
Лина, а можно мне про Корресовские цены???
Скажи, что тебе нужно, а я посмотрю, сколько стоит, посчитаешь, сколько тебе это обходится с картой скидочной в сети, какие у вас есть, и сравнишь, есть ли разница. Лэтуаль вон с ума сходит, каждый месяц -40 на все или 1+1, так у меня еще и выше может получиться )) Давай список, в пн посмотрю.
Хочу подстричься, меня убивают сухие концы, я прямо на ощупь определяю границу, где заканчиваются волосы и начинается пакля. Главное дотерпеть до парикмахерской и не состричь все самой нафиг )
Марин, я делала через день, на чистые волосы, втирала в корни. Но можно каждый день для шокотерапии)))
Хочу подстричься, меня убивают сухие концы, я прямо на ощупь определяю границу, где заканчиваются волосы и начинается пакля. Главное дотерпеть до парикмахерской и не состричь все самой нафиг )
я на 5 число ориентировочно записала всю семью на подстрижку.
Я раз в 3-6 месяцев стригу концы, у мнгянет пакли. Хотя хна тоже сушит сильно. Но я правда маски делаю усиленно
Сообщение для Клеопатра
спасибо!!!!
Ну, какое же феерическое гавно - щетка Tangle Teezer.
Почитала, обещают:
- не повреждает структуру волос при расчесывании
- не электризует
- распутывает
- расчесывает мокрые волосы
- расчесывать волосы можно от самых корней
- подходит для нарощенных волос, париков, африканских кудрявых волос.
- ей можно наносить маску и бальзамы для волос
По порядку:
- возможно, но этот параметр не оценишь
- угу, электризует, никакой разницы с обычной расческой. И вообще, волосы изначально не от расчески электризуются и если уже есть предпосылка, то никакая расческа это не уберет, напротив, любая расческа это усилит.
- не распутывает, пч проникновение при расчесывании не глубокое, замучаешься ей прочесывать всю толщину.
- я и обычной расческой это делаю.
- эту хрень мы вряд ли с вами оценим.
- зачем?
В общем, валяется без дела. Мне кажется, собак чесать ей хорошо, им понравится такой массаж.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСИЧКА>>Все про уход за волосами