ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСИЧКА>>Все про уход за волосами

Сообщений 181 страница 210 из 493

181

Сообщение для Клеопатра

Так я у нее и увидела. Она чудесна, я ее давно люблю, но никогда бы не подумала, что она такой фигней занимается. Но возможно, реально работает, поэтому решила спросить, а вдруг надо...

182

Объявляю этот год - годо м проблем с волосами. Сегодня пошла в простую парикмахерскую концы подровнять к отпуску. Пришла, сижу, жду 20 минут, мастер задерживается, решила не уходить и дождаться, т.к. недорого и немудрено подровняться надо. Меня посаидили и впервые в жизни постригли единым срезом на мокрые волосы. Т.е. даже на части не разбирали, просто расчесали в плоскую линию и по краю срезали. Я ваще офигела.  o.O Всю жизнь во всех парикмахерских меня стригли долго, нудно и убеждали, что столько волос невозможно срезать за один раз и это только на стрижку полноценную потянет. Я уже смирилась, что стричь меня  - это дорого и долго, даже если очень просто. А сегодня меня почикали за 30 минут вместе с мытьем головы. Сейчас хожу и думаю, толи так облезла, толи мастеру было лень меня стричь.

Отредактировано Ясон (2014-08-01 20:42:18)

183

А результат то какой?
Насчет долго, это у них ритуал такой больше, мне кажется. Я вон с ребенком первый раз зашла, так они меня за полчаса и подстригли и уложили.

184

Малика написал(а):

А результат то какой?

Подстригли да и все. Оценить, ровно или нет по краю не могу. Когда стригут в несколько слоев, конечно видно, что качественно прострижено. А тут - просто сняли 3 см и все. Вот такой результат. Скорее всего буду стричься у себя, где подороже.

185

Сонь, у меня тоже так было. Разница не такая большая, но если прядями стригут, то как-то аккуратнее получается общий вид после стрижки.

186

я вчера зашла кончики только подравнять...в итоге кончики я подравняла и волосы протонировала в свой цвет...красиво...блестят

187

Мой ахтунг с выпадением волос продолжается. Все насоветовали мне эти ампулы, ну я и купила. Посмотрим.
Dikson Polipant Complex
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/48/03/2011/03/25/d809d7.jpg

188

Клеопатра написал(а):

Мой ахтунг с выпадением волос продолжается.

мой - тоже.
заказала Комплекс от выпадения волос РФ80 / Reactional hair loss RF80
вот это рекомендовали.
http://www.renefurterer.ru/catalog/rene … /rf80.html

Отредактировано Ясон (2014-10-21 12:34:40)

189

У меня уже просто ни хера не растет)))))))

190

у меня тоже валятся(((( Перфектил пью, две недели))))

191

Радистка Кэт написал(а):

Перфектил пью, две недели))))

не тошнит? я его боюсь)

Сообщение для Ясон
расскажешь

192

Сообщение для Клеопатра
неа, вообще никаких ощущений

193

Я купила эту расческу, тингл тризер... как ее.... а! Tangle Teezer! Силиконовая. Приятная, расчесывает хорошо. Что еще о расческе можно сказать :)  Я с крышкой купила, чтобы с собой носить можно было.

194

Клеопатра написал(а):

не тошнит? я его боюсь)

Я не смогла пить((( даже лю не смог, говорит, что-то съел наверное, желудок болит))
Но девочка на работе пьет уже вторую упаковку и ей нормально. Я так понимаю, в Перфектиле много железа, от него такая реакция. :dontknow:
Я сейчас пью Мультифорте и аевит.

195

LV написал(а):

Жень, что за масло, что делает? Я масленкина душа )

Я не ответила чтоли :| Видимо с телефона писала и глюкануло...

Масло супер! Волосы шелковые, блестящие, мягкие и приятный аромат :love:

196

LV написал(а):

Tangle Teezer! Силиконовая

У меня просто пластиковая. Расческа и расческа, легкая в сумке носить не тяжело. Волосы как лезли так и лезут.

197

Сообщение для Toffee

А не должны вылезать? Мне консультант на вопрос, в чем разница между обычной расческой и этим ершиком, не смогла ничего вразумительного ответить, я только поняла, что она для чувствительной кожи головы подходит лучше, она мягче из-за силиконовых зубчиков, они же гнутся.

Короче, я ее вчера купила, сегодня потеряла, теперь вообще не узнаю, в чем там весь цимес был.

198

LV написал(а):

А не должны вылезать?

Ну у нее основной рекламный упор был на то, что она нэээжно распутывает волосы и не выдирает их с корнем. Я имею сказать следующее, ели у волос нет намерения выпадать никакими расческами их не выдрать, а если уж они решили выпасть, то хоть страусиным перышком приглаживайся вылезут и не спросят.

199

Посоветуйте средства. Встречалась с подружкой, а у нее даже кондея для волос,  не говоря уже о чем-то другом, дома не бывает. На голове соответственно сами понимаете что. Волосы окрашены в каштан, сухие на вид, но говорит, что жирные и голова часто пачкается. У меня совсем другие и советовать сложно. Что-то легкое надо.

200

что с твоей подружкой? далеко от магазинов живет?

для начала самые обычные шампуни и кондеи купит для волос, быстро становящихся жирными. И пользоваться регулярно кондеями и масками. а потом поймет, что подходит.

201

Сложно сказать)))))) Мы много лет не виделись. Для меня загадка-есть сила воли, чтоб похудеть на 20! Кг., и нет силы воли, чтоб ухаживать за собой. Буду в чувства приводить))))))) Она замуж хочет. А мужик то любит что? Чтоб красиво было. Ей Богу, как дети малые, а лет то уже много.
решила начать с лореаля,  вот,кстати, говорят, что масс-маркет и проф одинаковые- ни фига. Даже любой бюджетный проф разительно отличается.
Ух, нужно ее с Би познакомить, вот реально на пользу пойдет. Вот только она в след году возвращается.

202

Если она сама не хочет, то заставить сложно.

203

Хочет-хочет!))) Правда.

204

Сообщение для Малика

Просто еще об этом не знает. Я понятия не имею, что порекомендовать, особенно, если человек вообще с кондиционером не знаком. Джона Фрида можно взять, он легкий и можно играть в "для блондинок", "для брюнеток". И японские марки хороший уход дают и блеск, любой тоже можно взять баллон с дозатором, только они плотнее и насыщеннее.

Невесту из нее будешь делать? Я тоже не замужем, мне тоже надо голову помыть 💇

205

Неа, я ж не Фея Крестная. Пускай сама делает.  Могу только рассказать для чего масло для волос существует или зачем консилер с тональником нужен.

206

Сообщение для Малика

Она Маугли, ее волки воспитали? Откуда она такая, не знающая про кондиционер и косметику 😯

207

Не Маугли. Не удивляйся, я утрирую, конечно, слегка. Но вот ты знаешь, не все девочки в реале с консилерами знакомы. А насчет кондея и масок я пока в замешательстве.
Это вы тут продвинутые такие)))))
Х.з. Это уже третья за год, кстати, я перестала удивляться. Не все же на косметосе повернуты.  Не знаю. Хотя я вот как-то слежу допустим. Ну, все разные.

208

Сообщение для Малика

Сложно поверить, хотя и можно, просто потому, что захочешь не знать не получится, все вокруг орет и набрасывается на тебя с косметикой и кондиционером. Любая реклама на тв, улице, инете - это кожа, волосы, красота одним словом. Ленивая просто, наверное? И все девушки хотят замуж. Замуж от волос, конечно, не зависит, а мужчины вокруг нее есть, на работе, она ходит куда-нибудь ращвлекать, заниматься, где мужской пол тусуется или на сайт знакомств ты ее загнала?

209

Да никого я никуда загонять не буду)))),  я не пастух, не фея, не баба яга и прочие супермены и спасатели мира.   Не хотят ничего делать-не надо.
Про блага цивилизации она знает, но почему-то не покупает.

210

Сообщение для Малика

Вообще-то, это нечестно, ты обещала стать нормальной такой свахой, вправить всем мозг и выдать замуж! Мы ждали, нас обманули. Все невесты, баста, никто замуж не идет, рухнули последние надежды, расходимся по домам назад.