а когда русые девочки начинают перекрашиваться чернь, это безвкусно и нелепо. поэтому буду отмываться в срочном порядке.
Некоторым идет, но в целом выглядит некрасиво, наши дамы не учитывают цвет кожи.
Ты сама окрашивание сделала?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСИЧКА>>Все про уход за волосами
а когда русые девочки начинают перекрашиваться чернь, это безвкусно и нелепо. поэтому буду отмываться в срочном порядке.
Некоторым идет, но в целом выглядит некрасиво, наши дамы не учитывают цвет кожи.
Сообщение для Ясон Соня! Смоется, все будет хорошо!
смешавала сама, красила мама. все тоже самое, только микс-тон заменила. на более светлый
смешавала сама, красила мама. все тоже самое, только микс-тон заменила. на более светлый
Вот же руки шаловливые.
Сообщение для Ясон
Соня, в темный не значит "чернь")))) для меня, например, горький шоколад уже темный очень.
в темный не значит "чернь"))))
я именно про черный говорила. наслушаются юные умы, что голубые глаза и черные волосы - это очень красиво и глаза выразительными становятся и начинается шабаш.
И я стала брУнеткой-брУнеткой, как-то слишком темно получилось, но смоется. Постриглась см на 5, челку укоротила снова.
Челку, говоришь, от стригла. Под школьницу косишь?))))
Сообщение для City girl
ну я как бы уже второй год с челкой)
Сообщение для Клеопатра Молодец!
Я пошутила.
Я уже привыкла к темному цвету, сегодня кудри сделала и надела белую а-ля мужскую рубашку, все на работе сказали, что очень круто. Единственное, приходится глаза ярче красить.
Хочу похвалить эту краску-масло. Она красит намертво, волосы мягкие очень и блестят.
Хочу похвалить эту краску-масло. Она красит намертво,
это какая красит намертво?
Обычно, чем темнее, тем лучше держится. У меня так, во всяком случае.
Я в последнее время замучилась. Мои волосы никакая краска не берет. Перепробовала все, что можно. После салонной покраски седина вылезает ровно через пять дней. А когда сама крашу, кажется, что даже не закрасилось ничего.
Кто нибудь пробовал типа восстановитель цвета? )
это какая красит намертво?
я выше писала о нем.
Кто нибудь пробовал типа восстановитель цвета? )
я о таком мечтаю))
я о таком мечтаю))
У нас вот такой продают.
http://www.renature.de/renature/de/de/home.html
я выше писала о нем.
http://www.const-cd.ru/okrashivanie/mas … etail.html
Это? Нет ,я не поддамся, лучше маску их куплю.
Хочу похвалить эту краску-масло. Она красит намертво, волосы мягкие очень и блестят.
Я сестру второй раз крашу краской этой марки (просто краска, не масло), волосы нереально блестят, мягкие, ухоженные!
Масло для окрашивания? Ммм...заманчиво. Но я боюсь оттенок испортить сейчас. И сама окрашивать волосы давно не хочу. Я три раза окрашивала, нет, больше не хочу. У меня ни терпения, ни мастерства.
http://www.const-cd.ru/okrashivanie/mas … etail.html
Это? Нет ,я не поддамся, лучше маску их куплю.
Да, это. Маска ни о чем, как и шампунь. А вот восстанавл масло очень даже.
волосы нереально блестят, мягкие
дада!
Масло для окрашивания? Ммм...заманчиво. Но я боюсь оттенок испортить сейчас. И сама окрашивать волосы давно не хочу. Я три раза окрашивала, нет, больше не хочу. У меня ни терпения, ни мастерства.
Я сама себя тоже не могу, мне сестра красит.
У нас вот такой продают.
http://www.renature.de/renature/de/de/home.html
я у нас не видела такой.. она только седину закрашивает?
она только седину закрашивает?
Почему-то я не верю с эти приблуды, хотя слышала об этом продукте.
я у нас не видела такой.. она только седину закрашивает?
Я еще не созрела. Боюсь, я не доживу,пока свой цвет восстановится, закрашу все нафик.)))
Боюсь, я не доживу,пока свой цвет восстановится, закрашу все нафик.)))
Стоп. А какой у тебя свой и каким ты окрашиваешь волосы? Мне казалось, ты в тон, либо не более, чем на тон темнее красишь только, чтобы седину убрать.
Лина! Не устаю нахваливать масло, которое ты мне прислала, волосы просто шелк!
Что за масло? Я записую!)))
Что за масло? Я записую!)))
Шварцкопф Эссенс
Сообщение для Евгения
Жень, что за масло, что делает? Я масленкина душа )
Кто-нибудь занимается такой ерундой, как стрижка на растущую или убывающую Луну? Действует?!
Сообщение для LV
Понарошку))))
Я все хочу попробовать. Но у меня все зависит от руки мастера, я уже заметила.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » КОСИЧКА>>Все про уход за волосами