Я уже отчаялась волосы лезут, как ненормальные. Давно.
Уже думаю идти к трихологу, но боюсь. Боюсь столкнуться с не компетентным специалистом. Отзывы почитала... ужас, только деньги тянут!
К чему пишу. Нет ни у кого знакомого трихолога? Или может кто-то из друзей, родственников сталкивался с таким?
КОСИЧКА>>Все про уход за волосами
Сообщений 61 страница 90 из 493
Поделиться612014-03-20 15:00:05
Поделиться622014-03-24 19:58:43
Кто-нибудь отзывы слышал?
Поделиться632014-03-31 21:17:56
И мне повтирайте что-нибудь )))
Поделиться642014-03-31 21:26:27
я хочу морской солью повтирать
Я одно время мыла голову шампунем с морской солью лашевским,волосы не лезли и росли как бешеные, но сухиииие. Морской солью я тоже терлась (соль+масло+эфирное масло), но оливковое масло смывается плохо, а аргановое, которое смывается хорошо, мне трындец как жалко )
Поделиться652014-03-31 21:27:32
маску на корни наносить? опасно...
Жирниться сильнее могут
Мне пофиг, я все равно каждый день голову мою, пусть жирные, главное что бы не лезли пучками )
Поделиться662014-03-31 21:35:02
главное что бы не лезли пучками
Витамин Н купи. Будут расти, как бешеные и не выпадывать. Я осенью проверяла на себе. Жаль, что витамин этот редко продается в аптеке в чистом виде, без мульти. А стоила баночка меньше 100р.
Поделиться672014-03-31 21:43:33
Витамин Н
Это же из группы В? Я недавно колола и пила комплексами. Скоро лето, может отойдут )
Поделиться682014-03-31 21:48:29
Это же из группы В?
да, один из Б, именно этот нужен волосам. Конечно отойдут, это сезонное, а я рост волос ускоряла зимой.
Поделиться692014-03-31 22:00:55
да, один из Б, именно этот нужен волосам. Конечно отойдут, это сезонное, а я рост волос ускоряла зимой.
На iherb до фига биотина. У них кстати новый вид доставки появился относительно быстрый и по весу можно больше заказывать, но до пунктов выдачи только.
Поделиться702014-03-31 22:30:45
ну расскажите поточнее про массаж кожи головы? Чего вы там солите? Мне прям кажется, что у меня кожа головы ну никак не отмывается. Я не знаю как это объяснить.
Поделиться712014-03-31 22:50:09
ну расскажите поточнее про массаж кожи головы? Чего вы там солите? Мне прям кажется, что у меня кожа головы ну никак не отмывается. Я не знаю как это объяснить.
Маря, я как-то сидела чухалась и обнаружила у себя на голове какую-то непонятную корку. Может краску передержала, а может таблеток переела и решила что мне срочно нужно скрабиться. Из домашних рецептов чаще всего используют соль (если крупная, то лучше смолоть). На мокрые волосы аккуратно на корни нанести и нежно потереть без фанатизма. Мне понравилось мятное масло добавлять, но тоже без фанатизма - пару капель.
У многих марок есть скрабы для кожи головы - точно Carita, у японцев Lebel, Molto Bene не помню есть или нет, но у японцев есть шампуни именно для кожи головы.
Мне марки искат и ждать было некогда потому что ...ааааа...кошшшшмаааарр...коростой покрылась поэтому я оттерлась солью, а потом в супермаркете догналась маской, которую выше выложила. Но шампунь очищающий наверное поищу получше, я еще где-то про кислотные пиллинги кажется читала. Найду, скину сюда.
Поделиться722014-04-01 10:35:15
У многих марок есть скрабы для кожи головы
фигня на самом деле.
Не смейтесь надо мной, но мы тут с Владкой ради прикола зарегились на сайте спасениеволос.рф по проекту Влада Лисовца)))) Там регишься, тебе присылают шампунь и бальзам без названия, потом пишешь отзыв и уже после этого открывают название. Я зарегилась и забыла. А тут вчера мне звонит курьер из пони экспресс, типа посылка вам. Говорю я ничего не жду.. Потом вспомнила и прифигела))) И да, курьер приехал ко мне домой (!), в область.
В корбке шампунь и бальзам по 250 мл и письмо от Лисовца. Еще не пробовала))))
Поделиться732014-04-01 10:58:05
Сообщение для Клеопатра а я не успела
Поделиться742014-04-10 20:28:08
Я же купила себе маску лореаля желтую. И еще крем с кератином их же.
Вчера прочитала в Аллюре статью про тонкие волосы, поняла, что у меня не тот уход.
Повелась на рекламу и купила лореалевский шампунь для объема с салициловой кислотой. Ржака! На флаконе заявлен антигравитационный эффект завтра буду пробовать. Не улететь бы! ))))
Поделиться752014-04-11 09:57:19
Я на вечер записалась в парикмахерскую. Буду состригать 5 см и выравнивать линию из полукруглой в прямую.
Поделиться762014-04-11 12:46:11
Сообщение для Ясон
я очень хочу постричься, прям чувствую что мне надо уже, но буду терпеть до осени, чтобы у волос нормальная длина была после стрижки.
Кстати, терпеть не могу ровный срез, прям бесит!!!! (на моих волосах). Всегда филирую концы
Поделиться772014-04-11 12:48:09
Кстати, терпеть не могу ровный срез, прям бесит!!!! (на моих волосах). Всегда филирую концы
а мне филировка не подходит - концы на мочалку походят, секутся и сушутся.
Поделиться782014-04-11 13:04:58
Сообщение для Ясон
я очень хочу постричься, прям чувствую что мне надо уже, но буду терпеть до осени, чтобы у волос нормальная длина была после стрижки.
Я так доотращивалась. Тоже хотела отрастить, а потом отрезать так, чтобы все равно длинные остались. Куда там. У меня см. 20 было измученных, сухих концов. Я конечно отрезала см 5 всего. Но мало что изменилось. Вот прошло пару месяцев и опять такая же история: у корней все хорошо, а "концы" (те самые 20 см) - никакующие. Они у меня просто не хотят красиво длиньше расти Спасаюсь Наташиной сывороткой.
Но у тебя скорее всего по-лучше волосы, чем у меня.
Поделиться792014-04-11 13:08:56
Сообщение для Ясон
у меня тож секутся, но ничего поделать не могу.
Поделиться802014-04-11 15:04:25
И мне филировка не подходит - волосы не густые, а с филировкой совсем эффект прозрачный. Я не знаю, что я хочу, изменить что-то хочется, но после всех экспериментов ясно, что лучше всего так, как есть. А хочется.
Поделиться812014-04-11 15:22:03
у меня тож секутся, но ничего поделать не могу.
хвалю сыворотку от Шварцкоп, прям весч!
и я не люблю ровную длину, очень редко, когда у кого красиво, и то нужно ухаживать за ними и укладывать.
Поделиться832014-04-12 14:20:33
Спасибо за фото и наглядный пример - волос, правда, не видно, но "кардашьян" и "лопес" сфотографированы профессионально, удались на славу )
Поделиться842014-04-12 21:08:06
Лореаль П для объема- не для объема))) Если от Себастьяна еще что-то было, то от этого шампуня эффект нуливой вообще. Бутылочка прикольная.
Поделиться852014-04-12 22:57:25
не люблю такие длинные волосы, как сопли висят.
Поделиться862014-04-12 23:08:10
Ты имеешь в виду такие длинные или просто такие ?))))))
Не у всех. У мамы твоей, не как сопли были, мы видели.)) У меня до универа была коса ниже ...)))) Все дергали, чтобы убедиться, что своя.))
Поделиться872014-04-12 23:38:46
просто такие ?))))
когда такие тонкие и как пакли, зачем отращивать?
густые волнистые красиво смотрятся, но я все равно ниже попы волосы не воспринимаю)))
Поделиться882014-04-13 22:52:59
хвалю сыворотку от Шварцкоп, прям весч!
это какая? Я их кондиционером несмываемым периодически пользуюсь- не знаю.. не вижу особой разницы. но у у меня не проблемные волосы, тьфу-тьфу... так, раз в 3-4 месяца сантиметров на 5 подстригаю посечённые и истончающиеся концы. Стригу в ровный край, так волосы смотрятся гуще и тяжелее. С филировкой так тоскливо )))
Кать, что за статья в Аллюр????
ага, а ещё когда мамы своим дочкам отращивают волосы, а они такие все осчённые, убитые, что просто жалко смотреть (((
густые волнистые красиво смотрятся, но я все равно ниже попы волосы не воспринимаю)))
у меня тоже были ниже попы- да ну, мороки сколько, неудобно. Бабушка всё боялась, что мне их отрежут в троллейбусе )))
Поделиться892014-04-14 07:31:14
ага, а ещё когда мамы своим дочкам отращивают волосы, а они такие все осчённые, убитые, что просто жалко смотреть (((
у меня как раз такие. и я отращиваю. До талии. Чтобы отстричь сеченые концы и длинна не обидная была) Если волосы выше груди - у меня начинается глубокая депрессия
Поделиться902014-04-14 08:11:42
у меня как раз такие. и я отращиваю. До талии.
так может горячими пройтись и маслом питать. у тебя же есть.
Кстати мне сестра из своей жизни в Индии привезла на пробу какого-то очень хорошего аюрведического масла для волос.
Я вчера намазалась, очевидно переборщила - сегодня с жирным хвостом хожу, успокаиваю себя, что это лечение. Вечером снова буду голову мыть.
http://krasamira.ru/maslo-dlya-volos-am … ndiya.html