ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСИЧКА>>Все про уход за волосами

Сообщений 61 страница 90 из 493

61

Я уже отчаялась  http://savepic.ru/2539972.gif волосы лезут, как ненормальные. Давно.
Уже думаю идти к трихологу, но боюсь. Боюсь столкнуться с не компетентным специалистом. Отзывы почитала... ужас, только деньги тянут!
К чему пишу. Нет ни у кого знакомого трихолога? Или может кто-то из друзей, родственников сталкивался с таким?

62

Кто-нибудь отзывы слышал?

http://www.specialshop.ru/catalog/468/0/208995/

63

И мне повтирайте что-нибудь )))

64

Клеопатра написал(а):

я хочу морской солью повтирать

Я одно время мыла голову шампунем с морской солью лашевским,волосы не лезли и росли как бешеные, но сухиииие. Морской солью я тоже терлась (соль+масло+эфирное масло), но оливковое масло смывается плохо, а аргановое, которое смывается хорошо, мне трындец как жалко :))

65

City girl написал(а):

маску на корни наносить? опасно...
Жирниться сильнее могут

Мне пофиг, я все равно каждый день голову мою, пусть жирные, главное что бы не лезли пучками :))

66

Toffee написал(а):

главное что бы не лезли пучками

Витамин Н купи. Будут расти, как бешеные и не выпадывать. Я осенью проверяла на себе. Жаль, что витамин этот редко продается в аптеке в чистом виде, без мульти. А стоила баночка меньше 100р.

67

Ясон написал(а):

Витамин Н

Это же из группы В? Я недавно колола и пила комплексами. Скоро лето, может отойдут :))

68

Toffee написал(а):

Это же из группы В?

да, один из Б, именно этот нужен волосам. Конечно отойдут, это сезонное, а я рост волос ускоряла зимой.

69

Ясон написал(а):

да, один из Б, именно этот нужен волосам. Конечно отойдут, это сезонное, а я рост волос ускоряла зимой.

На iherb до фига биотина. У них кстати новый вид доставки появился относительно быстрый и по весу можно больше заказывать, но до пунктов выдачи только.

70

ну расскажите поточнее про массаж кожи головы? Чего вы там солите? Мне прям кажется, что у меня кожа головы ну никак не отмывается. Я не знаю как это объяснить.

71

Радистка Кэт написал(а):

ну расскажите поточнее про массаж кожи головы? Чего вы там солите? Мне прям кажется, что у меня кожа головы ну никак не отмывается. Я не знаю как это объяснить.

Маря, я как-то сидела чухалась и обнаружила у себя на голове какую-то непонятную корку. Может краску передержала, а может таблеток переела и решила что мне срочно нужно скрабиться. Из домашних рецептов чаще всего используют соль (если крупная, то лучше смолоть). На мокрые волосы аккуратно на корни нанести и нежно потереть без фанатизма. Мне понравилось мятное масло добавлять, но тоже без фанатизма - пару капель.
У многих марок есть скрабы для кожи головы - точно Carita, у японцев Lebel, Molto Bene не помню есть или нет, но у японцев есть шампуни именно для кожи головы.
Мне марки искат и ждать было некогда потому что ...ааааа...кошшшшмаааарр...коростой покрылась http://savepic.net/986065.gif  поэтому я оттерлась солью, а потом в супермаркете догналась маской, которую выше выложила. Но шампунь очищающий наверное поищу получше, я еще где-то про кислотные пиллинги кажется читала. Найду, скину сюда.

72

Toffee написал(а):

У многих марок есть скрабы для кожи головы

фигня на самом деле.

Не смейтесь надо мной, но мы тут с Владкой ради прикола зарегились на сайте спасениеволос.рф по проекту Влада Лисовца)))) Там регишься, тебе присылают шампунь и бальзам без названия, потом пишешь отзыв и уже после этого открывают название. Я зарегилась и забыла. А тут вчера мне звонит курьер из пони экспресс, типа посылка вам. Говорю я ничего не жду.. Потом вспомнила и прифигела))) И да, курьер приехал ко мне домой (!), в область.
В корбке шампунь и бальзам по 250 мл и письмо от Лисовца. Еще не пробовала))))

73

Сообщение для Клеопатра а я не успела

74

Я же купила себе маску лореаля желтую. И еще крем с кератином их же.
Вчера прочитала в Аллюре статью про тонкие волосы, поняла, что у меня не тот уход.
Повелась на рекламу и купила лореалевский шампунь для объема с салициловой кислотой. Ржака! На флаконе заявлен антигравитационный эффект :-) завтра буду пробовать. Не улететь бы! ))))

75

Я на вечер записалась в парикмахерскую. Буду состригать 5 см и выравнивать линию из полукруглой в прямую.

76

Сообщение для Ясон
я очень хочу постричься, прям чувствую что мне надо уже, но буду терпеть до осени, чтобы у волос нормальная длина была после стрижки.
Кстати, терпеть не могу ровный срез, прям бесит!!!! (на моих волосах). Всегда филирую концы

77

Моника написал(а):

Кстати, терпеть не могу ровный срез, прям бесит!!!! (на моих волосах). Всегда филирую концы

а мне филировка не подходит - концы на мочалку походят, секутся и сушутся.

78

Моника написал(а):

Сообщение для Ясон
я очень хочу постричься, прям чувствую что мне надо уже, но буду терпеть до осени, чтобы у волос нормальная длина была после стрижки.

Я так доотращивалась. Тоже хотела отрастить, а потом отрезать так, чтобы все равно длинные остались. Куда там. У меня см. 20 было измученных, сухих концов. Я конечно отрезала см 5 всего. Но мало что изменилось. Вот прошло пару месяцев и опять такая же история: у корней все хорошо, а "концы" (те самые 20 см) - никакующие. Они у меня просто не хотят красиво длиньше расти  :dontknow:  Спасаюсь Наташиной сывороткой.
Но у тебя скорее всего по-лучше волосы, чем у меня.

79

Сообщение для Ясон
у меня тож секутся, но ничего поделать не могу.

80

И мне филировка не подходит - волосы не густые, а с филировкой совсем эффект прозрачный. Я не знаю, что я хочу, изменить что-то хочется, но после всех экспериментов ясно, что лучше всего так, как есть. А хочется.

81

Моника написал(а):

у меня тож секутся, но ничего поделать не могу.

хвалю сыворотку от Шварцкоп, прям весч!

и я не люблю ровную длину, очень редко, когда у кого красиво, и то нужно ухаживать за ними и укладывать.

82

Вот каких пампушек сегодня видела. Бегала за ними по всему магазину, пока сделала фотки боле-менее. Ненавижу свой телефон.
Я таких волос давно не видела.

http://s013.radikal.ru/i325/1404/ba/f341405e0764.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1404/20/c2c4bf972a6f.jpg

Отредактировано Ясон (2014-04-12 14:10:00)

83

Спасибо за фото и наглядный пример - волос, правда, не видно, но "кардашьян" и "лопес" сфотографированы профессионально, удались на славу )

84

Лореаль П для объема- не для объема))) Если от Себастьяна еще что-то было, то от этого шампуня эффект нуливой вообще. Бутылочка прикольная.

85

не люблю такие длинные волосы, как сопли висят.

86

Клеопатра написал(а):

Ты имеешь в виду такие длинные или просто такие ?))))))
Не у всех. У мамы твоей, не как сопли были, мы видели.)) У меня до универа была коса ниже ...)))) Все дергали, чтобы убедиться, что своя.))

87

Zeta написал(а):

просто такие ?))))

когда такие тонкие и как пакли, зачем отращивать?
густые волнистые красиво смотрятся, но я все равно ниже попы волосы не воспринимаю)))

88

Клеопатра написал(а):

хвалю сыворотку от Шварцкоп, прям весч!

это какая? Я их кондиционером несмываемым периодически пользуюсь- не знаю.. не вижу особой разницы. но  у у меня не проблемные волосы, тьфу-тьфу... так, раз в 3-4 месяца сантиметров на 5 подстригаю посечённые и истончающиеся концы. Стригу в ровный край, так волосы смотрятся гуще и тяжелее. С филировкой так тоскливо )))

Кать, что за статья в Аллюр????

Клеопатра написал(а):

ага, а ещё когда мамы своим дочкам отращивают волосы, а они такие все осчённые, убитые, что просто жалко смотреть (((

Клеопатра написал(а):

густые волнистые красиво смотрятся, но я все равно ниже попы волосы не воспринимаю)))

у меня тоже были ниже попы- да ну, мороки сколько, неудобно. Бабушка всё боялась, что мне их отрежут в троллейбусе )))

89

Радистка Кэт написал(а):

ага, а ещё когда мамы своим дочкам отращивают волосы, а они такие все осчённые, убитые, что просто жалко смотреть (((

у меня как раз такие. и я отращиваю. До талии. Чтобы отстричь сеченые концы и длинна не обидная была) Если волосы выше груди - у  меня начинается глубокая депрессия

90

Моника написал(а):

у меня как раз такие. и я отращиваю. До талии.

так может горячими пройтись и маслом питать. у тебя же есть.
Кстати мне сестра из своей жизни в Индии привезла на пробу какого-то очень хорошего аюрведического масла для волос.
Я вчера намазалась, очевидно переборщила - сегодня с жирным хвостом хожу, успокаиваю себя, что это лечение. Вечером снова буду голову мыть.
http://krasamira.ru/maslo-dlya-volos-am … ndiya.html