ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСИЧКА>>Все про уход за волосами

Сообщений 481 страница 493 из 493

481

Kraska написал(а):

А что не так с моим лицом?

я тебя не узнала.

482

Ой, кто это  :unsure:  Я, говорит, таааак постарела, тоже мне, бабуля нашлась :)

483

LV! написал(а):

Ой, кто это    Я, говорит, таааак постарела, тоже мне, бабуля нашлась

Это фииильтры) их сейчас во все телефоны что ли пихают, это эффект под названием "чайник" ещё более менее, остальные мне стирают нос!))) И вообще я два раза голову помыла и стала рыжей, мне оказывается идёт)) с мелированных волос цвет смывается напрочь с космической скоростью. Моя парикмахерша вредная, не сказала мне каким тоном красила, секрет мастера говорит, чтобы я к ней ходила. Сучка! :angry:

Отредактировано Kraska (2016-10-18 14:46:03)

484

Сообщение для Kraska

Да, хорошо :)

485

Фига се)))) Другой человек.
А хорошо.
И блондинкой хорошо.

486

Вика, я тебя тоже не узнала!)

Я отрезала свои волосы по плечи (или чуть ниже, не пойму) и сделала удлинённую чёлку. Нравится, но сзади как то косячно оформила. Больше не буду стричь пока, все-таки мне комфортнее с длинным волосом

487

Мне сделали кератиновое выпрямление волос.
Со вспышкой.
http://sg.uploads.ru/t/hsond.jpg
Без вспышки.
http://se.uploads.ru/t/QzMLy.jpg

Отредактировано Ясон (2017-01-08 15:36:58)

488

Красота!

489

Сообщение для Ясон

Круто )

490

Спасибо, что оценили.
Да, кофта тоже из обновок. :D

491

Шикарно волосы смотрятся, а насколько долго этого эффекта хватает?

492

Сначала я жалела ламинированный волос, потом привыкла. Да и мешает он (за столом особенно). Стала крепить пучки. У меня бублик есть, думаю
купить софисту твисту. Кто-нибудь пользуется такими аксессуарами? Как вообще волосы и чем укладываете. Особенно вопрос девушкам с квадратной формой лица. Полностью убранные от лица волосы не красят, но открытая шея красива.
Как сочетать?

493

я ношу распущеные волосы постоянно. Аксессуары такие время от времени одеваю только