Люблю экспериментировать с уходом, несмотря на то, что мои любимые японские средства все так же лидируют, волосы со временем привыкают к постоянеым средствам. Я решила дополрительно Рене Фуртере попробовать - новинки, зацепилась за слово кератин.
Новинки из линейки Rene Furterer Paris Absolue Keratine:
Восстанавливающий шампунь Ultimate Renewal Shampoo Absolue Keratine.
Восстанавливающая маска Ultimate Renewal Mask Absolue Keratine.
Восстанавливающий уход без смывания, молочко - Sublime Renewal Leave-in Cream Absolue Keratine.
Сегодня первое юзание. Я люблю несмываемый уход, на него больше всего повелась, пч волосы очень послушные становятся. Силу накопления и эффективность средств буду ждать, смотреть. Использовать приятно, конечно, французы всегда были мастерами антуража во всем. Я буду ждать уплотнения волос, большего выравнивания за счет восстановления. Хотя для моего состояния волос на сегодняшний день - это больше профилактика, чем лечение, так что, к результату нужно будет присматриваться скрупулезно, чтобы увидеть, пч уже проходила процедуру восстановления, ухода.
Новинки содержат в своем составе растительный кератин, созданный лабораторией Rene Furterer на основе экстрактов сои и микропротеинов пшеницы, богатых аминокислотами, аналогичными тем, что входят в состав естественного кератина, содержащегося в структуре волоса