ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСИЧКА>>Все про уход за волосами

Сообщений 391 страница 420 из 493

391

LV! написал(а):

Малика написал(а):Ругала моего мастера.   Говорит, что сделает лучше, она колорист. Ну, не знаю.... Вариантов все равно нет
            За что ругала?

Корни чуть темнее, чем длинна волос. Это становится заметно, мне по крайней мере, раз через несколько после мытья. Но у меня никогда к этому претензий не было. Я стала красить волосы темнее, чем раньше. М.б. на светлой части краска вымывается быстрее.
А эта красит веллой, ясен хрен, что она вымываться так быстро, как Кедра (бесщелочная или какая она там, более натуральная) не будет.

Вот нашла - безаммиачная она.
http://safehair.ru/okrashivanie/kraska- … lya-volos/

392

Вот такая здесь продается. Я прям мечусь )))
http://irecommend.ru/content/khoroshaya … do-i-posle

393

Сообщение для Малика

Я Фито хорошо знаю.  А двойка не тёмный для тебя? Или ты опять вся в экспериментах?

394

Ясон написал(а):

Эля, чем тебе мастер локоны сделал?

утюжком, я сама тоже так делаю.

Shpargalka написал(а):

Эля, ну расскажи уже про стрижку)))

Блин, он просто Бог!!))) Мы с ним еще в переписке обсудили все, я пришла и показала фото, как я хочу. Он сказал, что все будет :) В итоге мы с ним ржали все 6 часов, обсудили  все и всех! и решили, что он обязан переехать ко мне и мыть мне голову взамен на кексы))))
Цвет получился именно таким, какой я хотела, он с переливами, естественный такой, смешивал красок 10,красил в 3 слоя, мультитонирование или 3д окрашивание, как-то так. через месяц будем закреплять и уже делать балаяж скорее всего) Ну и состригли 20-25 см) Я хотела еще, но он не разрешил. И челку укоротила.
Довольна как слон. На работе все в восторге, даже мальчики заметили))

395

Клеопатра написал(а):

Ясон написал(а):Эля, чем тебе мастер локоны сделал?утюжком, я сама тоже так делаю.
            Shpargalka написал(а):Эля, ну расскажи уже про стрижку)))Блин, он просто Бог!!))) Мы с ним еще в переписке обсудили все, я пришла и показала фото, как я хочу. Он сказал, что все будет  В итоге мы с ним ржали все 6 часов, обсудили  все и всех! и решили, что он обязан переехать ко мне и мыть мне голову взамен на кексы))))Цвет получился именно таким, какой я хотела, он с переливами, естественный такой, смешивал красок 10,красил в 3 слоя, мультитонирование или 3д окрашивание, как-то так. через месяц будем закреплять и уже делать балаяж скорее всего) Ну и состригли 20-25 см) Я хотела еще, но он не разрешил. И челку укоротила. Довольна как слон. На работе все в восторге, даже мальчики заметили))

Цвет шикарный! Теперь будешь ходить только к нему?))

396

LV! написал(а):

Сообщение для Малика

Я Фито хорошо знаю.  А двойка не тёмный для тебя? Или ты опять вся в экспериментах?

Там фотки чуть ниже - 8ка. Вот я боюсь, что очень светлый будет.

397

Малика написал(а):

Вот я боюсь, что очень светлый будет.

Высветлить - не затемнить, всегда можно назад вернуться.

398

Shpargalka написал(а):

Цвет шикарный! Теперь будешь ходить только к нему?))

Спасибо!! Я сама тащусь, в жизни еще лучше цвет. Ну я к нему год назад еще прикипела))) Он лапочка! И ему всего 24!! Человек тащится от свое работы, это так круто!

399

Клеопатра написал(а):

Спасибо!! Я сама тащусь, в жизни еще лучше цвет. Ну я к нему год назад еще прикипела))) Он лапочка! И ему всего 24!! Человек тащится от свое работы, это так круто!

По фоткам видно)))

400

Малика написал(а):

Там фотки чуть ниже - 8ка. Вот я боюсь, что очень светлый будет

8-ку знаю, это человек-невидимка )

А почему ты в более насыщенный цвет не красишься, ты же хотела, по рыжему скучала.

401

LV! написал(а):

Малика написал(а):Там фотки чуть ниже - 8ка. Вот я боюсь, что очень светлый будет
            8-ку знаю, это человек-невидимка )
            А почему ты в более насыщенный цвет не красишься, ты же хотела, по рыжему скучала.

Я за полтора года в Москве, пока искала свой цвет, была и блондинкой , и медовой, и ярко рыжей (это меня мастер уговорила), но в итоге нашла свой - темный мёд (смывается и становится светлее). Я за натуральные оттенки все-таки, чтоб выглядели так, как будто и не красили.

402

Люблю экспериментировать с уходом, несмотря на то, что мои любимые японские средства все так же лидируют, волосы со временем привыкают к постоянеым средствам. Я решила дополрительно Рене Фуртере попробовать - новинки, зацепилась за слово кератин.

Новинки из линейки Rene Furterer Paris Absolue Keratine:

Восстанавливающий шампунь Ultimate Renewal Shampoo Absolue Keratine.
Восстанавливающая маска Ultimate Renewal Mask Absolue Keratine.
Восстанавливающий уход без смывания, молочко - Sublime Renewal Leave-in Cream Absolue Keratine.

Сегодня первое юзание. Я люблю несмываемый уход, на него больше всего повелась, пч волосы очень послушные становятся. Силу накопления и эффективность средств буду ждать, смотреть. Использовать приятно, конечно, французы всегда были мастерами антуража во всем. Я буду ждать уплотнения волос, большего выравнивания за счет восстановления. Хотя для моего состояния волос на сегодняшний день - это больше профилактика, чем лечение, так что, к результату нужно будет присматриваться скрупулезно, чтобы увидеть, пч уже проходила процедуру восстановления, ухода.

Новинки содержат в своем составе растительный кератин, созданный лабораторией Rene Furterer на основе экстрактов сои и микропротеинов пшеницы, богатых аминокислотами, аналогичными тем, что входят в состав естественного кератина, содержащегося в структуре волоса

http://i10.pixs.ru/storage/5/9/9/renefurter_6582269_20032599.jpg

403

Покрасилась. А она ничего такая-толковая. Выровняла мне корни и концы. Я теперь чрезмерно натуральная, прям цвет в брови мои попала 1в1. Я стала холоднее и коричневее. Но зато не желтее. Хотя мне рыжинки не хватает,она ее как раз нейтрализатором то и убирала. Осталась прям чуть-чуть совсем. На солнце я себя не видела пока, ибо солнца хрен.
Она тоже написала мне формулу и дала адрес магазина с краской  :D Улетает!

404

Восстанавливающая маска Ultimate Renewal Mask Absolue Keratine - крутая штука (10 дней использования через день, часто, но я хотела видеть чудо). Шампунь и несмываемое молочко хорошие (шампунь очень мягкий, кондиционер может и не требоваться, особенно людям, которые его итак не любят использовать), но маска чудотворна, ее стоит рекомендовать.

Максимальное насыщение волос, они становятся гладкими, ровными, живыми, не знаю, как назвать эффект, но будто утюжком прошлись по волосам. И еще блеск: смотрела отзывы с фото и думала, что блеск на фото "после" деланный, либо свет падает удачно, либо вспышка, либо просто волосы свои напитанные, но оказалось, маска очень оживляет волосы и они переливаются.

В общем, кому нужно будет восстановить волосы, я рекомендую обратить внимание и попробовать. Не слишком бюджетно, но она расходуется экономно, кремовая плотная текстура позволяет ее наносить небольшими количествами. Однозначно покупаю вторую сразу же.

В конце - кондиционер с морскими водорослями увлажняющий (Япония), тоже хорошо ухаживает за моими волосами.

405

начиталась про маску фирмы Флоресан "Репейник". Отзывы хорошие. что-то русское и недорогое.
Грех не попробовать. но маску не нашла в продаже, нашла сыворотку из этой же серии. Тонкий носик, с добавлением масла, но жиковатый гель, зеленовато-прозрачного цвета. написано наносить на волосы и втирать в корни утром и вечером. Смывать не надо.

я на чистые волосы побаиваюсь такие вещи наносить - не знаю, как потом в течение дня будет выглядеть. ПОэтому попробовала на ночь, зная , что утром помою волосы.

ощущения приятные. посмотрим на эффект. за один раз пока ничего.

кто-н маску пробовал? видел в продаже?

406

LV! написал(а):

Ultimate Renewal Mask Absolue Keratine

Это Rene Furterer?
Я в субботу пойду забирать CHi шампунь и кондиционер из ионной серии. Не нравятся мне волосы мои сейчас хоть стреляйся, вот как облезла после операции так до сих пор в себя прийти не могу. Вроде по осени ожила более менее, а сейчас опять какая-то пакля.

407

ионная серия Chi это какого цвета?

408

Сообщение для Toffee
Ир, может, постричься? А потом попрут снова.

Кто пользуется фиолетовым шампунем? И каким?

409

City girl написал(а):

ионная серия Chi это какого цвета?

Голубая, защита цвета.

410

http://cosmeticsprofi.ru/image/cache/data/products2/product_19918FaX1718-500x500.jpg

пробовал кто?

411

такой не пробовала.

про фиолтовый писать не булу - уже все рассказала )))

412

Сообщение для City girl
его и возьму скорее всего)

413

Клеопатра написал(а):

Ир, может, постричься? А потом попрут снова.

Надо, но не дойти :))

414

Купила маску фиолетовую Кутрин, посмотрим) От шампуня конс (блондинка) отговорила.
Термозащиту еще взяла.

415

Toffee написал(а):

Это Rene Furterer?
Я в субботу пойду забирать CHi шампунь и кондиционер из ионной серии. Не нравятся мне волосы мои сейчас хоть стреляйся, вот как облезла после операции так до сих пор в себя прийти не могу. Вроде по осени ожила более менее, а сейчас опять какая-то пакля.

Да. Я купила вторую. Только взяла и цены начали повышать.

У меня СН¡ серия с аргановым маслом стоит. Хорошая, но в сравнении, японские средства все равно лучше - увлажнения больше, как минимум. Я  на них перешла. И вот да, юзаю эту новую кератиновую серию у Рене, она мне сразу приглянулась. Только использую маску часто, при каждом мытье волос и в сочетании с этим шампуней, кондиционер все-таки японский с морскими водорослями потом наношу. Маска - шампунь - кондиционер. Молочко иногда.

Маска нравится. Состояние и послушность волос нравится после ее использования.

416

из CHI нравится серия с кератином  - серебристые бутылки с красными буквами.

а вот Эле напоминаю - что у CHI отличный фиолетовый кондиционер из серии органик (продается в Элизе, например).

417

Сообщение для City girl
ща маску эту попробую сначала))

418

Клеопатра написал(а):

Купила маску фиолетовую Кутрин, посмотрим)

Мне понравилась, я в перчатках ее наносила. На 15 минут. Прям отблеск от него и желтизну убрал, цвет стал холоднее, хоть и смылся почти.

419

Клеопатра написал(а):

Клеопатра написал(а):

Купила маску фиолетовую Кутрин, посмотрим)

Мне понравилась, я в перчатках ее наносила. На 15 минут. Прям отблеск от него и желтизну убрал, цвет стал холоднее, хоть и смылся почти.

в перчатках? это прям  как краска
правда, в Кутрине она безаммиачная идет

420

Я побоялась за свой френч))) Он с тонированием как я поняла)