А я все хочу окрашивание сделать, все никак не могу придумать, какое, цвет выбрать.
КОСИЧКА>>Все про уход за волосами
Сообщений 361 страница 390 из 493
Поделиться3622015-11-09 16:57:18
Девочки! Вы пользуетесь расческой Тизер? Чем она примечательна? Ее вообще надо в хозяйстве или это просто раскрученная фигня?
Поделиться3632015-11-09 17:01:42
Сообщение для Евгения
Я уже отчитывалась, что мне полной ерундой показалась, моя - в помойку отправилась. Не помню, где писала на форуме.
Поделиться3642015-11-09 17:12:35
Сообщение для LV! Ясно, спасибо, тогда сэкономлю на покупке))
Поделиться3652015-11-09 17:49:35
Сообщение для Евгения
Погоди, сейчас поклонники Тизера еще появятся.
Поделиться3662015-11-09 17:59:00
Сообщение для Евгения у меня в сумке болтается, но ничем она не примечательна. Тоже писала где-то:)
Поделиться3672015-11-09 22:39:26
Вы пользуетесь расческой Тизер?
я только ею пользуюсь, в начале не понравилась, а потом как-то прикипела к ней, но не могу сказать, что ее обязательно нужно иметь.
Поделиться3682015-11-10 09:03:18
Девочки! Вы пользуетесь расческой Тизер? Чем она примечательна? Ее вообще надо в хозяйстве или это просто раскрученная фигня?
я купила. Не в диком восторге. но я ей именно мокрые волосы расчесываю, чтобы не драть лишнего
Поделиться3692015-11-14 23:45:47
Никто не делал себе процедуру fusio dose от Kerastase? Мне Вова мой любимый советует, почитала, отзывы вроде хорошие.
Поделиться3702015-11-20 22:35:41
Ну все, я решилась, 12 декабря иду к Вовану на стрижку и покраску, скинула ему фотки как хочу, надеюсь, согласится. Сейчас у меня очень длинные волосы, хочу срезать нафик и светлее на 2 тона покрасить. Вот. К НГ обновлюсь)
Поделиться3712015-11-23 12:06:27
решено : блондинка? )))
Поделиться3722015-11-24 12:20:39
Нее)) шоколад и балаяж, тиа калифорнийского мелирования с тонированием, блики светлые будут. Ща фотку скину в вотсап, как я хочу. и волосы до плеч наверное. Я так предвкушаю) и коплю деньги))))))
Поделиться3732015-12-12 20:16:31
Коллега сделала болеаж. Чет я не поняла - какие-то выцветшие концы, желтоватые, как будто краска смылась, а корни темные. Выглядит не очень.
Поделиться3742015-12-12 20:17:18
Вы в Лореаль Поф. какой уход покупаете, какую линейку?
Поделиться3752015-12-12 21:05:43
Сообщение для Ясон
У меня был иллюмино колор, и абсолю репеир. По шампуням разницы не заметила, а вот маска последняя хорошая
Поделиться3762015-12-12 22:56:04
Сообщение для Ясон
его нужно делать у хорошего колориста, сложно и дорого качественно покрасить так
Поделиться3772015-12-13 00:04:11
Подпись автораЕсли вас знают только с хорошей стороны... НЕ ВЕРТИТЕСЬ!
уже много лет кондиционер и маска Absolut Repair, Intense Repair
Шампуни не обязательно дорогие
Поделиться3782015-12-13 06:58:30
Сообщение для Клеопатра
я про уход, не окрашивание.
девочки, спасибо. сегодня куплю.
Поделиться3792015-12-13 10:02:08
Сообщение для Ясон
Эля ответила тебе про Балаяж, я полагаю
Поделиться3802015-12-13 11:40:42
Я крепко сижу на Витамино колор.
Восстанавливающая линейка мне очень тяжелая оказалась. Для объема -зеленый шампунь очень вымвает цвет. Он с силицилкой.
Вот на днях купила по акции маску Соляр сублим ( извиняюсь за русский), но еще не открывала.
Поделиться3812015-12-13 12:22:30
Эля ответила тебе про Балаяж, я полагаю
ага, я уже позже поняла.
короче, то что я видела, на дорогое окрашивание не похоже.
Я крепко сижу на Витамино колор.
Восстанавливающая линейка мне очень тяжелая оказалась.
уже купила Absolut Repair, посмотрю....
Поделиться3822015-12-13 12:25:42
Коллега сделала болеаж. Чет я не поняла - какие-то выцветшие концы, желтоватые, как будто краска смылась, а корни темные. Выглядит не очень
Балаяж.
Эта техника окрашивания не подходит под описанный результат. Девочка, видимо, хотела темные корни и высветленные кончики, делают это, применяя другую технику окрашивания, скорее уж шатуш. Балаяж, если грубо, напоминает мелирование, переход от темного к светлому почти незаметен. Балаяжем полученное, описанное тобой, сделать сложно. Можно просто сделать одно, а назвать балаяжем )) А если хотели балаяж, делали балаяж, получилось вот это, ей нравится, она ходит, пч именно так и хотела, то им нужно учить матчасть.
То, что ты описала слабо на балаяж походит. Нахватаюся модных слов, и обыватели, и мастера, а что они обозначают даже в интернете не могут посмотреть, разобраться.
его нужно делать у хорошего колориста, сложно и дорого качественно покрасить так
Это абсолютная неправда. Мой мастер уже давно делает роскошный балаяж за вменяемые деньги.
Не основывайтесь на поверхностной информации.
Никакую, перестала покупать, полностью на японцев перешла - шампуни и кондиционеры. Единичные продукты только покупаю иногда, которые особенно полюбились, но это не Лореаль.
Поделиться3832015-12-13 12:55:55
скорее уж шатуш. Балаяж
вот она про то и про другое рассказывала. я еще подумала - как я от жизни отстала в плане окрашивания.
коллега это татарочка, волосы свое черные, крепкие и на концах сантиментов 15 эта оранжево-желтая фигня, как бцдто корни отросли сильно и она их не выравнивает в один цвет.
Никакую, перестала покупать,
марок сейчас вагон и тележка, мне много из проверенного теперь не подходит, ни масла, ни маски.... волосы спутываются в колтун, не текут между пальцев. может быть это вода такая жесткая стала. Жалко.
Из известных мне Велла хорошо подошла и вот Лореаль настойчиво советовали попробовать.
Поделиться3842015-12-13 13:57:04
марок сейчас вагон и тележка, мне много из проверенного теперь не подходит, ни масла, ни маски.... волосы спутываются в колтун, не текут между пальцев. может быть это вода такая жесткая стала. Жалко.
Из известных мне Велла хорошо подошла и вот Лореаль настойчиво советовали попробовать
Не знаю Я часто подстригать стараюсь, стараюсь покупать средства для своего типа волос и менять их в зависимости от состояния. Сухие - начинаю увлажнять, тусклые - питать, т.д.
Сейчас переходный погодный период, волосы более сухие, поэтому я купила увлажняющие средства с морскими водорослями.
Поделиться3852015-12-13 14:48:09
У меня будет очередной треш с окрашиванием.
Я ж сама не хочу больше этого делать. Тут есть русский мастер, прям почти за стенкой у нее "кабинет". Работает на Велле. Вот пойду к ней 28. Ругала моего мастера. Говорит, что сделает лучше, она колорист. Ну, не знаю.... Вариантов все равно нет.
В аптеке продается Phyto, которой я вот уже год крашусь, но она для домашнего использования. И оттенки не совсем мои. (((( Попробую в нете найти краску. Мой мастер мне формулу написала и как смешивать тоже.
А местная тоже уезжает через пару недель Короч, совсем засада.
Поделиться3862015-12-13 17:20:46
Я часто подстригать стараюсь, стараюсь покупать средства для своего типа волос и менять их в зависимости от состояния.
Ну так все тоже самое делают.
Говорит, что сделает лучше, она колорист.
потом покажешься. заценим твой колор.
Поделиться3872015-12-13 20:37:51
Эля, чем тебе мастер локоны сделал?
Поделиться3882015-12-13 21:47:56
Ну так все тоже самое делают
Я не знаю, что делают все, я знаю, что делаю я, а еще я знаю, что большинство себе подбирают элементарный уход неправильно, пч не задумываются, выбирая по: цене, нахвалили, аромат или тюбик понравился, "возьму-ка этот дорогой с частицами шелка, авось...". Я раньше покупала все средства для окрашенных волос, а оказалось, что они мне не нужны, бестолковые для меня. "Ну, так все то же самое делают...", посмотреть на состояние волос кругом и понимаешь, что мало кто, что делает, либо неправильно и не то.
Твоя проблема слишком часто встречаемая, хоть я и не специалист по волосам. И чаще всего она заключается в сухости, обезвоживании, истонченности волос - это у меня так, например.У меня причина кроется обычно в: погоде, питании, в результате ненужной мне длины, от жесткости воды гораздо реже. Дальше включаем логику, сухость, значит, надо увлажнять и т.д.
Модные дорогостоящие ппоцедуры в салоне по восстановлению волос, как показывает практика, имеют совсем не длительный эффект, а тратить ежемесячно умопомрачительные суммы просто на 10 процедур из капсул, ампул, кератина мало кто готов.
До олаплекса все никак не дойду, его бы сделала на пробу.
Поделиться3892015-12-13 22:40:26
Ругала моего мастера. Говорит, что сделает лучше, она колорист. Ну, не знаю.... Вариантов все равно нет
За что ругала?
Поделиться3902015-12-14 10:00:17
Эля, ну расскажи уже про стрижку)))