ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОСИЧКА>>Все про уход за волосами

Сообщений 301 страница 330 из 493

301

Девочки, самое лучшее масло для волос - Марокканское. Из всех предыдущих, мною опробованных и тоже неплохих, это самое лучшее. Только на мои волосы почему-то лучше садится версия лайт для тонких, осветленных и блондов. Возможно потому, что по сравнению с восточными и более темными расами, наши волосы, даже шатен, все же тонкими считаются по структуре и цвету. Бальзам для нормальных волос мне совсем не подошел, а масло для тонких волосы скушали 3 нажатия, распутались и спокойно чешутся деревянным гребешком. Поэтому запланируйте покупку и оцените! Очень качественный продукт. :cool:

302

Сообщение для Ясон

Ни фига, все зависит от волос, пч для тонких волос не подходит слишком плотное по консистенции масло, а для жирных еще какое-нибудь и так далее. И блеск мне дают тоже не все масла.

У меня почти все были, и Макадамия, и Марокко, и Матрикс сейчас, и CHI, и Лонда (пахнет вкусно), что-то еще уже не помню. По совокупности свойств CHI мне нравится больше всего, вообще марка нравится.

303

LV написал(а):

пч для тонких волос не подходит слишком плотное по консистенции масло, а для жирных еще какое-нибудь и так далее.

вот ведь вопрос. т.к. обсуждала в салоне эту марку, спрашивала, что выбирать для моих волос и мне однозначно говорили - покупайте для всех типов, вы не блонд, волосы не тонкие, не обесцвеченные. А на практике мне все равно лайтовая версия масла подошла больше. Я пробовала и то и другое и результат однозначен. и пахнет клево.

304

Сообщение для Ясон

Ну, вот видишь, несмотря на то, что у меня это масло было и оно мне понравилось, мнение у меня другое, для моих волос есть продукты, марки которой подходят им больше, CHI, флакон их кератина купила.

305

Ясон написал(а):

Девочки, самое лучшее масло для волос - Марокканское. Из всех предыдущих, мною опробованных и тоже неплохих, это самое лучшее. Только на мои волосы почему-то лучше садится версия лайт для тонких, осветленных и блондов. Возможно потому, что по сравнению с восточными и более темными расами, наши волосы, даже шатен, все же тонкими считаются по структуре и цвету. Бальзам для нормальных волос мне совсем не подошел, а масло для тонких волосы скушали 3 нажатия, распутались и спокойно чешутся деревянным гребешком. Поэтому запланируйте покупку и оцените! Очень качественный продукт.

Мне тоже понравилось, но так и не купила пока.

306

Сообщение для Малика
я тоже долго запрягала

307

Ясон написал(а):

Какой вариант предлагаешь. Я отращиваю длину, как их стричь, чтобы это не превратилось в безобразие - не представляю.

у тебя прямые волосы?

у меня марокканское стоит без дела, не пойму я его. Скучаю по орофлюидо, надо купить что ли.

308

Клеопатра написал(а):

у тебя прямые волосы?

волнистые.

309

Ясон написал(а):

Сообщение для Малика
я тоже долго запрягала

да не то чтобы. У меня салон на нем работает, я как-то заказывала по нету его, а оно исчезло из магазинов и не привезли. А потом как-то у не нужно стало, вроде. Я Матрикс купила.

310

Кто не мезо ходил?
Я вот думаю. Только ценник еще не смотрела )))), да и страшно как-то.

311

Ясон написал(а):

волнистые.

мне нравится до плеч и разной длины как бы, не лесенка.

Малика написал(а):

Кто не мезо ходил?

у меня 2 подруги ходили, говорят, что помогло.

312

Клеопатра написал(а):

мне нравится до плеч и разной длины как бы, не лесенка.

покажи фотку примерную.

313

Сообщение для Ясон

типа такой:
http://www.newscase.ru/image.php?type=4&file=1338532557.6759.jpg

314

Сбылась мечта идиота - купила массажную расческу Марокканоил по акции за 350 р. http://savepic.org/1715273.gif

315

Ясон написал(а):

Сбылась мечта идиота - купила массажную расческу Марокканоил по акции за 350 р.

какую?
у меня 2 их расчески (самая большая лопата и круглая для укладки) лежат без дела. Круглая немного жестковата: волосы цепляются, выдергиваются.

316

City girl написал(а):

(самая большая лопата и круглая для укладки)

теперь есть эти обе.

317

Philip B Light-Weight Deep Conditioning Creme Rinse
http://opp-shop.ru/upload/resize_cache/iblock/cee/240_300_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/cee45829bb1c4a1e0ca6db646e68501e.png
Что-то не прониклась я совсем.Волосы вроде не утежеляет, но ничего особенного.

318

Пошла в магазин проф косметики за маслом, а там стоял аппарат для диагностики волос и кожи головы. Короче, у меня неправильный шампунь и нужно менять уход. Порекомендовали средства марки System 4 Sim Sensitive, кто-нибудь пробовал?

319

Клеопатра написал(а):

Пошла в магазин проф косметики за маслом, а там стоял аппарат для диагностики волос и кожи головы. Короче, у меня неправильный шампунь и нужно менять уход. Порекомендовали средства марки System 4 Sim Sensitive, кто-нибудь пробовал?

У меня сыворотка от выпадения. СтоИт))))))))

320

Вот как раз сыворотка мне и не нужна, но подруге нада)
Короче, я заказала шампунь, кондиционер, спрей, маску для кожи головы. Посмотрим)

321

Клеопатра написал(а):

Вот как раз сыворотка мне и не нужна, но подруге нада)
Короче, я заказала шампунь, кондиционер, спрей, маску для кожи головы. Посмотрим)

:cool:  Эль, про маску расскажешь потом. А то у меня после последней окраски с осветлением с кожей что то не то.

322

а это отдельно маска для кожи головы, отдельно дл волос?

обычные же маски на корни не наносятся, чтобы лишний раз не жирнить нормальные волосы у корней.

323

Расскажу! В итоге сыворотку тоже взяла, лишним не будет.

Наташ, это спец маска для кожи, которую можно наносить на корни, он очищает как бы луковицы, которые закупорены.

324

звучит страшно

325

такой же уход как за лицом

326

Клеопатра написал(а):

Расскажу! В итоге сыворотку тоже взяла, лишним не будет.

Наташ, это спец маска для кожи, которую можно наносить на корни, он очищает как бы луковицы, которые закупорены.

О, мне нада))))

327

Вчера начала все юзать:
Шампунь немного спутывает волосы, пахнет травками, не знаю что шампунь должен делать, но вроде норм
Бальзам очень понравился, моментом волосы мягкие делает
Сыворотка от выпадения немного щиплет и воняет)) про него рано гооврить
Спрей надо каждый день наносить, должен восстановить по идее структуру волос
Маску в вскр сделаю.

С утра волосы достаточно мягкие и знаете, по ощущениям как будто более чистые что ли. Потому что после эльсев на утро волосы уже грязные как будто.

328

я жертва маркетинга и рекламы. 20% скидка в магазине Элизе и меня заманили.

Масло Керастаз желтое, их основное. У меня оно закончилось и я собиралась купить новое. Оказалось, что там дешевле всего.

Кондиционер CHI из натуральной серии  тонирующий. фиолетового цвета. Для тонировки надо держать от 5 до 25 минут, в зависимости от того, что хочешь получить. Буду испытывать.

Ну и еще (не в эту тему) - скраб с кофе и маслами Geomar для тела.

и это я еще вовремя остановилась

329

Я тоже повелась на скидку и купила Молто Бене зеленую маску для волос. И еще спрей Лакме, который мне Наташа дарила. И вот, что моим натуральным волосам было хорошо, теперь окрашенным - не очень.
Мой салон перешёл на Бамбуковую линию (Альтерна), сейчас появилась везде. Вот маска мне их очень нравится, нужно будет заказать ее, наверное.

330

У меня масло для волос Redken, тоже не устояла перед скидкой.