ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 211 страница 240 из 791

211

Ира, мои дети оценили твой аватар. Сидят хихикают

212

Toffee написал(а):

Но я думаю ему там Яна шептала - продюсер всея Руси.  Плющенко столько не заработает, сколько Батурин с сестрой наворовали. Он олимпийский чемпион и все такое, но 4 года прошло. Рекламных бюджетов как у действующего олимпийского чемпиона уже нет, в политике он не прижился (из питерской думы его выперли), а ей деньги нужны.

Я так и думала - это Яна во всем виновата. Меня еще на работе успокаивали, что это не она. А это она - таки. Ату ее, ату! http://savepic.ru/2550212.gif  :D

213

Shpargalka написал(а):

Ира, мои дети оценили твой аватар.

Уже сколько времени прошло, а я вес еще читаю На-На-На.

214

Так, я пошла последний турнир танцоров смотреть.  :mybb:

215

Toffee написал(а):

Наташа, все дело в том, что у него как говорила моя бабушка "живые вороны из жопы летят", в смысле болтает много. Но я думаю ему там Яна шептала - продюсер всея Руси.  Плющенко столько не заработает, сколько Батурин с сестрой наворовали. Он олимпийский чемпион и все такое, но 4 года прошло. Рекламных бюджетов как у действующего олимпийского чемпиона уже нет, в политике он не прижился (из питерской думы его выперли), а ей деньги нужны.
8 лет прошло, он оказывается 2006 года чемпион, какие уже тут рекламы.

"живые вороны из жопы летят" )))))))))))))))))))))))))

А её: "Он катается для меня и ради меня!" Ващщщщщеееееее ) Причем как-то логично, когда мужчина говорит:"Это я посвящаю моей любимой жене, ради нее и для нее! Ну, и для Родины немного" )))) А тут сама-сама-сама-сама, такая, как еврейская мамочка )))

216

Ясон написал(а):

Я так и думала - это Яна во всем виновата. Меня еще на работе успокаивали, что это не она. А это она - таки.

Всегда во всех проблемах нужно сделать сразу же одно и первостепенно:

- шерше ля фам
- деньги

Как правило, этим все и ограничивается в 99% случаев.

217

Сообщение для Ясон Соня, да никто не спорит, что он великолепный фигурист и золото олимпийское у него в играх 2006 заслуженное. Но то что на этих олимпийских играх разыграна комбинация не от спорта, а от шоубиза тоже не заметить нельзя.
Я смотрела командные выступления и их комментировал Овербух, я думаю ему там Слуцкая ногу до синяков отбила. Потому что он изнылся, что это не спортивно, что командные соревнования не отработаны, что после второго выступления понятно кто выиграет и что спортсмены ведущие на него не идут, потому что нацелены на личное первенство. А Слуцкая ему "Женя, ну у нас же будет золото, Женя у нас золото...золото у нас Женя" :))

218

Toffee написал(а):

а ей деньги нужны.

Они-с в Италии жить хотят :) В Падуе подыскивают квартиру и хотят в Италии остаться :)

219

LV написал(а):

Мне кажется, отрыли интервью, где он говорит заранее, до Олимпиады: "Я участвовать в личном не буду"

на спорте было, я читала и уверена была, что Ковтун приедет.

220

Toffee написал(а):

что он великолепный фигурист

Угу. Кстати, я восхищена этой комби, это высокий маркетинг :) Ну, и скажу, что считаю, что это правильно - приоритеты личные всегда стоят (и должны стоять и это правильно) на первом месте.

Недоломанный, понурый, на черт знает каком месте недочемпион, без серьезного заработка и комиссионных, уходящий "в утиль", но с чувством какого-то чужого долга или многомиллионное турне: деньги, слава, признание и счастливая собственная жизнь? Правильный ответ: собственная жизнь. Тем более, что и долг перед страной давно выполнен, стыдиться нечего. Не спортивно, но всегда нужно смотреть на причину, по которой человек так или иначе поступил. Здесь оправданно, что сказать.

221

Toffee написал(а):

на спорте было, я читала и уверена была, что Ковтун приедет.

Его просто не нашли )))))))))))

222

Надо было ему валить в больницу и лежать там недели две, а там глядишь и орден мужества вручили бы) кстати сегодня читала про гимнастку в 80 годы которая в 20 лет спину сломала, отдав родине все что она просила, а потом 26 лет прикованная к постели жизнь и безызвестная смерть. Очень печально.

223

А у наших все равно самые красивые костюмы -лебедь какой шикарный.

224

Сообщение для Shpargalka

Мухина? Я тоже читала. Это ужасно! И никаких страховок, профсоюзов для таких людей. Так штаааа... о себе сам не подумаешь ну, или Рудковская о тебе не подумает )) - и если что, то никто и не вспомнит.

225

Кстати, Плющенко может рекламировать какой нибудь финалгон) это им с Яной как побочный источник дохода

226

Мне сегодня понравилось: ведущая объявила-давайте вспомним самые радостные и запоминающееся моменты дня и показывают бобслеистов, Домрачеву, еще каких то победителей, а вместе с ними заваливающуюся Зайцеву

227

Сообщение для Shpargalka

Во! Я бы даже повелась на рекламу и купила. У меня, знаете ли, тоже спина... Я поэтому и на обращение с чехлами на видео обратила внимание, пч даже со своей лайтовой версией спины по сравнению с Плющенко, я знаю, что когда больно - это больно, тут не нагнешься и шнурочки не завяжешь ))

228

Слушайте, а мне так вторые наши в танцах понравились. Прямо аааааа, как их штырило, аж сносило с дивана перед теликом.

229

У меня знаете ли тоже спина))) покупатели ждут!

230

Сообщение для Toffee а мне уже не дают ничего смотреть, я с ваших комментариев)))

231

Shpargalka написал(а):

У меня знаете ли тоже спина))) покупатели ждут!

ну и я со спиной:) Но справедливости ради надо сказать, что он выдавал версию нога отнималась, точнее Тарасова ее транслировала, что именно он сразу сказал я не помню. Я как то на ступеньки села. Такое ощущение было, что просто подсечку поставили, ничего не болело, просто раз и сижу :)) Корешки по разному зажиматься могут и воспаление играет роль, без воспаления не больно, просто ног-рук не чувствуешь, при этом двигается все, но силой мысли какой-то "Я сказал тебе встань и иди" :)

232

Toffee написал(а):

Слушайте, а мне так вторые наши в танцах понравились. Прямо аааааа, как их штырило, аж сносило с дивана перед теликом.

Кто такие? А то у меня только комп, а мне надоело искать, где я могу в он-лайн нормально Олимпиаду посмотреть и смотрю только новости постфактум.

Я по фамилиям найду, отдельно посмотрю.

233

А я опять с костюмами - ну почему у американцев такие ядовитые цвета используются. Вроде лавандовый, но такой вырви глаз.
Наши третьи.

234

Я так понимаю, Плюша сможет спокойно за наш счет жить до конца жизни, если чё ))

235

Toffee написал(а):

А я опять с костюмами - ну почему у американцев такие ядовитые цвета используются. Вроде лавандовый, но такой вырви глаз.
Наши третьи.

Фамилии?! Я сейчас посмотрю )

236

Киньте ссылку на фигурное, а

237

LV написал(а):

Я по фамилиям найду, отдельно посмотрю.

Екатерина БОБРОВА Дмитрий СОЛОВЬЁВ
на пятом месте.
А на третьем Елена ИЛЬИНЫХ Никита КАЦАЛАПОВ с лебедем, тоже красиво, тут девица зажгла, но на мой вкус с акробатикой переборщили. Поддержки комбинированные с перекидываниями и как-то их быстро-быстро делали "успеть не завалиться".
Канадцы на втором очень нежные. А американцы  мне как зрителю не понравились, не знаю что там по спортивным элементам, просто как человеку у телевизора никак.

238

Транслирую дальше :)
Первое место США
Мэрил ДЭВИС  и Чарли УАЙТ (с неприятными костюмами:))

И второе Тесса ВИРЧУ и Скотт МОЙР канада (костюмы красивые:)))

239

Малика написал(а):

Ишь ты! У тебя же все есть  :crazy:

Сообщение для Toffee

Спасибо, сейчас погуглю (мне бы Лену с ее гуглом) )) Все, Лена попалась, теперь замучаю )))

240

Малика написал(а):

только закончилось, я еще не вижу в сети ничего.