Сообщение для Shpargalka
А я в записи на компе смотрю, без рекламы. Они самые первые выступили, круто сделал.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах
Сообщение для Shpargalka
А я в записи на компе смотрю, без рекламы. Они самые первые выступили, круто сделал.
Голос кто нибудь еще смотрит?)) я в субботу застала окончание, пропустила 2 или 3 выпуска, так вот, Градский слил реально классную девочку, она исполняла песню, музыку к которой написала сама, а слова- Шекспир. Очень классное выступление!
Сообщение для Shpargalka
За которую я хотела болеть, выше писала - Хана, она круто "Калифорнию" исполнила с рэпом на отборочных. Слил. Может, на репетиции гонор показала, талантливые люди имеют сложный характер. Больше причину никакую не могу придумать, пч он ее просто выставил. И этап такой, уже спасать нельзя, так бы ее обязательно кто-нибудь подхватил.
У Лепса мальчик хороший, Витольд-каратист )
Сообщение для Shpargalka
За которую я хотела болеть, выше писала - Хана, она круто "Калифорнию" исполнила с рэпом на отборочных. Слил. Может, на репетиции гонор показала, талантливые люди имеют сложный характер. Больше причину никакую не могу придумать, пч он ее просто выставил. И этап такой, уже спасать нельзя, так бы ее обязательно кто-нибудь подхватил.
У Лепса мальчик хороший, Витольд-каратист )
здесь мы "голос" обсуждаем?
Вот уже новости, что Нана Хатла, которую выгнал Градский, высказала негодование. Логично. По ее словам, ГРадский отбирает себе певцов только тех, которые потом могут работать в его Градский-Холл.
Думаю, это на 100% так.
В выходные была на концерте Градского и Ко в Крокусе.
Первое отделение пели Градский, Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева - все его победители сезонов 1-3 "Голоса". Параллельно реклама концертов с их же участием, в том числе в Градский-Холл.
11 февраля сольный концерт Волчкова в Кремле.
Организация самого концерта не очень, не выстроена программа. В какой-то момент начали прям гнать.
Было ощущение "квартирника" несмотря на то, что зал огромный. Градский вел себя достаточно просто, не заморачивался по поводу программы. Дирижер "Фонографа" Сергей Жилин и то был наряднее "мэтра".
Второе отделение было вообще ахтунг: я знаю немного песен Градского, классических. Ожидала услышать их + пусть даже оперные вещи.
Нифига. На втором отделении все музыканты со сцены ушли. Градский взял гитару и начал петь под гитару свои пошлые песни, с темами "на грани" разных лет (70-е, 80-е).
ну и в перерывах чуть рассказывать про эти песни.
И тут настало полное ощущение, что сидишь на кухне. Даже бардовские концерты так не проходят.
Хорошо, что я не тратила деньги на этот концерт.
Кстати, цены на Волчкова какие то нереальные, весной смотрели билеты для свекрови, хотелось Погудина, но там за полгода надо заказывать, смотрю - Волчков! Но дорогаааа, почти как Элтон Джон)))
на Погудина за полгода????????????????????
мне кажется, я все время в разных городах вижу его афиши. Меня всегда удивляло, зачем он так часто устраивает концерты и гатсролирует - неужели залы набираются?
он, кажется, романсы пет. Я просто не фанат. не слышала его никогда
Сообщение для City girl
Да! У него свои фанаты и поклонники) Я тоже удивилась. Моя свекровь любительница романсов
Она нормальная??? он же ни в одну ноту не попал. Они в принципе все мимо поют, даже у Градского.
Аааааа.....я посмотрела полуфинал!!!! Весь сезон был довольно скучным, но этот полуфинал -жара. Мне вообще все нравятся (кроме Гагариной), я даже выбрать не могу. А Лепса вот все ругали, а он такой " Mortal Combat" замутил в конце - каратист против монаха!!!! Ну, круто же. И материал у всех отличный, гости крутые. Я Кормухину прям в интернет сейчас полезу искать.
Витольд в костюме со своей улыбкой вообще на миллион долларов.
Билан с Би-2 -класс!
Отредактировано Малика (2015-12-20 18:33:17)
Сообщение для Малика Вот мне интересно, если бы монах был не в подряснике за него бы тоже так голосовали? Проктолога вон дальше слепых прослушиваний не пустили два раза, а тот даже поживее как-то был.
Я Кормухину прям в интернет сейчас полезу искать.
Сообщение для Toffee
Мне кажется, Лепсу сказали:
- Концертов, эфиров дальше хочешь? Иеромонах должен, сам понимаешь
Культ сейчас силен, его нужно дожимать, люди у нас готовы.
Кормухина... ну, как-то давно она вернулась на сцену. Помнится в детстве я ее страшно не любила, даже передразнивала этот сиплый голос с надрывами, а вот она вернулась и сейчас мне нравится. Помимо "Путь", мне у нее нравится "Я падаю в небо".
Из четверки финалистов мне нравится простая девочка, просто симпатичная, просто поет. А нравился мне Иван, который вылетел с разницей в 1%, такой Робби Уильямс. Фирменный пацан.
А Гагарина мне нравится, красивая, стройная, поет здорово, разговорилась. Что тебе, Катя, не так?
Я не понимаю иеромонаха, не нравится Эра, пропустила Гагаринскую финалистку. Из тех кто остался я за Озерова.
А Лепс то оказывается любимый певец Путина, вот где собака порылась)))
Я не понимаю иеромонаха, не нравится Эра, пропустила Гагаринскую финалистку. Из тех кто остался я за Озерова.
А Лепс то оказывается любимый певец Путина, вот где собака порылась)
Пч финалисты какие-то остались простенькие. Иеромонах для перчинки в составе был, как не стандартная конкурсная личность, интересен, в американскую версию тоже приходила монашка; плюс модная тема - религиозная, плюс мощная пропаганда. Вон, как все эти с духовными скрепами голосуют, быстро взрастили фанатиков. Но не для победы же.
Садится такой в Ладу Калину, включает Лепса, едет в Крым..... Точно Лепс, не Баста, не? )
А нравился мне Иван, который вылетел с разницей в 1%, такой Робби Уильямс. Фирменный пацан.
Он Гагариной тоже нравился, но он ни в одном этапе нормально не спел - все время мимо. Хотя девчонкам оказывается это и не важно, чуть-чуть не вытянули
Я не понимаю иеромонаха
Что там понимать, был бы он без подрясника - зачморили бы его и за волосенки и за бороденку и за "деревянность" и "блеяние". Не знаю я - ну плохо же, ну плохо, неужели сутана сразу все делает прекрасным? Крест возле Квазимоды поставил и он сразу французский пожарник.
Я тоже не знаю, почему народ за него голосует. Я бы за смелость голосовала, а так не знаю.
Гагарина? Не люблю я таких блондинок. Может комплекс у меня , раздражает эти руки в боки и гразение пальчиком. Да еще и Ваньку не оставила- глупо, у нас же девчонок сколько голосует.
Он Гагариной тоже нравился, но он ни в одном этапе нормально не спел - все время мимо
Крест возле Квазимоды поставил и он сразу французский пожарник
Я за артиста всегда на сцене, за эстетику, энергетику и шоу. Мадонна и Лопес вообще петь не умеют, однако ж.
Французский пожарный? Кто-то сказал французский пожарный, где-где-где ))
я смотрю, споры нешуточные.
я в пятницу тоже смотрела концерт.
Согласна с Наташей - самый достойный Михаил Озеров! Мне кажется, на него не обращаешь внимания, пока он петь не начинает.
Для меня какая-то волшебная смесь Nirvana с Limp Bizkit
Сегодня финалиста выбирают. Чего то мне подсказывает что Фотия выберут. Чаплина выгнали, как правило как убудет, так и прибудет))) ну и грехи замолить:)
А в жюри в следующем "Голосе" вместо Градского Владимир Михайлович Гундяев придет?
А в жюри в следующем "Голосе" вместо Градского Владимир Михайлович Гундяев придет?
А прикольно будет)))
А прикольно будет)))
Пора перестать шифроваться и уж как есть: вместо Басты Медведев, вместо Гагариной Мизулина, чего уж там.
Конъюнктурщики. Четвертка финалистов никакая, вообще зацепиться не за что: обычная девушка Ольга, без прикрас; жуткий Озеров, Эра Канн, если бы не Баста с его слабаками в команде , дальше второго тура бы не прошла. И Фотий - не слить, ибо сразу чувства верующих заденешь ). Как же сильно слились РПЦ и государство, и сколько же мракобесия в стране.
Посмотрела. Мне очень понравилось начало, даже Поля с Кукушкой, но к концу второго часа мне надоело. Все-таки народ у нас больше человека выбирает, чем голос.
Я за Озерова была, настощий он какой-то. Улыбаться его насильно заставили)))) Фотий мне за смелость нравится. Народ голосовал, чтоб его поддержать, я так думаю.
Это уж совсем глупо, таким образом грехи замаливать.
Романс предпоследний про ангелов понравился.
Как Фотия объявили я бросила смотреть. Что там, новый сезон обещали?
Интересно, будет Фотий в "голубых огоньках" участвовать...)
Это уж совсем глупо, таким образом грехи замаливать.
Кто замаливает ) Никто ничего не замаливает ))) Простые конъюнктурщики, рупор государственного тренда - слияние государства с церковью с целью управления государством. Телевидение - это четвертая власть, а орудия для управления народом сильнее, чем религия еще не придумали. Мощнейшее оружие! Равного нет. Пропаганда сейчас всюду. "Голос" - это уже не пример, "Голос" - это уже результат этого симбиоза. Это страшно. Хотя не могу не восхищаться тем, как нас колпаком накрывают, тонко, спокойно, расчетливо, балансируя на тончайшей грани терпения масс. Гениально.Просто шоу, выступления, голосование - вы сами это выбираете...
Интересно, будет Фотий в "голубых огоньках" участвовать...)
Угу, а летом премию МУЗ ТВ получит )
А чего это Ургант так Сочи рекламирует)))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах