И Бон аут ))
ему оранжировки в этом туре сделали очень неудачные какие-то. Оставим зёму, ее не перепеть утановлено. Но Били Айдола то даже Скутер перепел удачно.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах
И Бон аут ))
ему оранжировки в этом туре сделали очень неудачные какие-то. Оставим зёму, ее не перепеть утановлено. Но Били Айдола то даже Скутер перепел удачно.
Я даже не знаю как теперь Градского величать Заводчиком чемпионов он уже был назначен в прошлый раз.
О, как непредсказуемо
Интересно, у них проходит совет, кого выкинуть, кого оставить в процессе туров или все по-честному. Вряд ли, Аксюта отбор и отсчет, наверное, ведет.
Пелагея как быстро вес набрала после диеты, подбородок обратно вернулся, щеки.
Девочки, а может нам действительно нужно что-то эдакое, патриотичное? ну чтобы мир-труд-май в головах людей? разве этот патриотизм -плохо?
хотя мне не очень понравилось сегодняшнее шоу-какое-то не финальное(((
Пелагея как быстро вес набрала после диеты, подбородок обратно вернулся, щеки.
мне она такой больше нравится. Только мейк ей делают устрашающий
Девочки, а может нам действительно нужно что-то эдакое, патриотичное? ну чтобы мир-труд-май в головах людей? разве этот патриотизм -плохо?
Патриотизм неплохо, но перетряхивание нафталина ничего общего с патриотизмом не имеет. Я люблю "Лебединую верность", но невозможно петь одну и ту же песню десятилетиями (а так дело и до столетий дойдет:) Мир меняется, люди меняются, вкусы меняются что бы там не говорили. Странно ездить на дальние расстояния на паровозе, в то время как люди придумали самолет.
Сообщение для Toffee
просто пока ничего нового придумать не могут, как достать из сундуков то, что положено несколько десятилетий назад.
хотя мне не очень понравилось сегодняшнее шоу-какое-то не финальное(
Мне не надо, я как-нибудь сама, я мнимые вещи не люблю. Патриотом я буду по доброй воле и осознано и с причиной - моя страна меня оберегает, заботится и не бросит, а я, да, буду патриотом такой страны, например. А не так, что мне рассказывают, как это почетно быть патриотом, я ведусь на расставленные по всей Москве буквы I love Moscow, при этом в своей стране я рассчитываю только на себя, пч ты здесь не защищен ни от чего. На фиг мне такая пропаганда патриотизма. Мне свобода выбора нужна, свобода мыслить, решать и прочие свободы.
Я вчера срубилась. Дронов мне стал нравиться все больше, пару туров бы еще и я ему бы отдала свой голос:) Слышала что новый сезон будет с новыми наставниками, уже этот сезон надо было проводить с другими, Билан меня просто стал бесить)))
И кого пригласят?
Должны быть 2 чувака, 1 девочка и 1 из четверки многоопытный взрослый наставник.
На украинский "Голос" приглашали Лазарева и Гвертдцетели (помимо украинских представителей Вакарчука и Лорак)
Я очень надеюсь что наставники будут не из привычного новогоднего аншлага )))
Сообщение для LV Меладзе на первый пустят?
Кстати, да, Меладзе. Фатеева, наверное, не переведут во взрослый Голос. Только не Пугачеву )))
Я только села смотреть. Болею за Ярика, но ведь Градский же))))) Блииин, Агутин
Только не Пугачеву
Мне кажется мужик по формату должен быть, но у нас конечно может быть собственное прочтение.
А что у Эрнста с лицом?
Как же голос без наставников?
Я боюсь, что Валерию посадят((((
Я все-таки надеюсь на адекватное современное решение. Первый состав жюри хорошо был подобран и неожиданно не особо растиражированная Пелагея всем явилась, и Градского вытряхнули из небытия, и мачо проекта Агутина догадались позвать, и Билана тоже интересно было в другом амплуа наблюдать. Мне эта четверка понравилась.
Я надеюсь, что не начнется созыв Дробыша, Пригожина, Долиной, Цекало )) А позовут кого-то с хорошим вкусом и интересными проектами. Минули же всех выше перечисленных и еже с ними, когда наставников для детского "Голоса" набирали, и позвали чумового, интересного с блестящими проектами Фатеева.
Тимати ждать? ))
Я тоже вся в интриге, кого позовут. Я бы не против Шнура была, да ведь он не пойдет )))
О! А почему про Лазарева забыли? Идея!
Сообщение для Малика
После украинского Голоса его вряд ли пригласят в наш, мне так думается. А так, он очень прикольный, интереснее Билана
Но на украинский Голос хорошо так пригласили наставников с нашей стороны, нарочито так: Лазарева (гей) и Гвердцетели (грузинка)
Я смотрела украинский Голос и мне он там понравился, а Тамара хорошие номера ставила, интересные и часто современные, но победил Вакарчук, тут без вариантов, там было все равно, кто у него в команде, главное, сам Вакарчук на месте, говорит и поет
А так, он очень прикольный, интереснее Билана
Это все видели?
Я видела, я смотрела эти выпуски передачи. Интересно, с чего вдруг эта тема пошла, кого стебут? Типа, настоящих мужиков не осталось, одни метросексуалы, хипстеры и геи в обтягивающих штанах? )
Я видела, я смотрела эти выпуски передачи. Интересно, с чего вдруг эта тема пошла, кого стебут? Типа, настоящих мужиков не осталось, одни метросексуалы, хипстеры и геи в обтягивающих штанах? )
Не знаю:) Мне кажется просто так стебут, жду лета и шорты с носками по колено ) Зимних таких персонажей я давно не встречала, а вот летних в шортах дофигища.
Сообщение для Toffee
Да, я даже дедушек уже не видела сто лет с заправленными свитерами в штаны )
Смотрю передачу про АВВА, в новогодние праздники с удовольствием пересматриваю, традиция уже
Вчера по МУЗ ТВ до 3 ночи смотрела 100 лучших клипов 90х. Это нечто. Показали самые популярные клипы десятилетия с комментариями известных ведущих и виджеев (Камолов, Шелет, Стрельцов, ДЖ грув, и прочие из передачи 12 злобных зрителей, если кто помнит такую). Идет клип, иногда вставляются реплики комментаторов, ненавязчиво и коротко и много-много положительных эмоций. Я вчера ночью врубила телек и просто танцевала под старые добрые клипы. Такой всплеск воспоминаний и приятных моментов, школа, старше классы. И неожиданно: неужели я уже так давно живу.
МУЗ ТВ 11.01 в 12:45 будет повтор. Всем смотреть. Не пожалеете.
Отредактировано Ясон (2015-01-08 17:36:53)
Мне одной он кажется странным, а не сексуальным?)
В пятницу стартует Детский голос! Я смотрю
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах