ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 571 страница 600 из 791

571

Я тоже никого, прям напасть. Вояж вот только запал (кстати он кореш Антоши Беляева) и рыжая у Билана в самом начале. А так, прям пенсионеры одни.

572

Ооооооо.....убили просто агутинские "испанцы", прям вах! Седой, противный чел с Брайтона....но какой голос)))) второе выступление, которое прям понравилось.
Пошла качать песни на испанском.

573

Интересно, кто на этом Ледниковом периоде разведется??:)))

574

Сообщение для Малика

Я вчера не смогла смотреть, уж очень унылый какой-то. Испанская лирика действительно красивая.

Мне нравятся Уфа у Агутина, хм... высокая девушка Саша у Градского, которая на отборочном пела крутую песню "Люстра", Шемякина у него же (ну, она как рыба в воде, еще в самой первой "Фабрике звезд" участвовала), кто-то там еще есть из ребят прикольный. И всё.

Сейчас на жюри смотреть интересней, чем на участников.

Сообщение для Toffee

А кто участвует? Интересно, я кого-нибудь вообще знаю сейчас из нынешних участников, все известные, более менее интересные откатались уже ))

575

LV написал(а):

А кто участвует? Интересно, я кого-нибудь вообще знаю сейчас из нынешних участников, все известные, более менее интересные откатались уже ))

эээ Костомаров- Урсуляк, Ченышев-Подкаминская(Вика из "Кухни"), Асму. Но там мужики стойкие, бабы обычно от своих спортсменов разбегаются. Из мужиков Бероев  с Навкой (но Алферова, понимая ситуацию, ходит на  тренировки -бдит). Домнина с конькобежцем, но она уже нагулялась :)) А вот Тотьмянина со Смоляниновым, но там Ягудин вроде бдит. Маринин с "дурочкой"из Урганта. Батрутдинов, Тойминцеву Агутин пристороил.

576

LV написал(а):

хм... высокая девушка Саша у Градского, которая на отборочном пела крутую песню "Люстра"

Мне она тоже из всех больше всего понравилась. Все остальные просто в промо на ОРТ выползли - друзья друзей перед НГ засветятся и айда по корпоративам чесать.

577

Toffee написал(а):

Домнина с конькобежцем, но она уже нагулялась

Мне Костомаров в этой истории очень понравился, как-то все по-мужски так вышло, правильно несмотря на то, что он ее простил, но как-то зрело так, по-взрослому. Хотя я и неуверена, что это навсегда.

578

579

Меня в этом Голосе Билан раздражает. Чего то его понесло куда-то. :no:

580

Градский жжот!
Мне все нравится. Нужно было ему на английском рок петь. Голос квинов.

581

Я не слышала раньше эту песню Кристины Агилеры you lost me. Сижу реву, чет я впечатлительная стала в последнее время :'(

582

Блин, я даже смс за Дронова отправила)) Первый раз за все Голоса. Только мне написали, что денег не хватает))

583

Сообщение для Малика А еще будут отборы или это уже четверка, которая за первое место будет биться? Я что-то пропустила когда француз отсеялся.

584

Сообщение для Toffee еще будут отборы, это первые тройки. Француз вроде на месте пока)

585

Мне почему-то не особо интересно, я смотрю на перемотке всю программу за 15 минут. А Билан меня тоже раздражает, он пытается непомерно умничать, говорит идиотскими выражениями, какие-то слова высокопарные подбирать и выглядит большим идиотом, чем умником.

586

Сегодня финал голоса, буду смотреть, хотя восторга как в предыдущие сезоны уже нет, как то подустали все. Жду детский голос :)

587

Я тоже детский хочу посмотреть, взрослый вообще перестала включать. Кто остался?

588

Воробьева у Градского, Мерабова у Агутина, Дронов у Пелагеи и Бон( его вообще не поняла) у Билана

589

Тогда я за Воробьеву, пусть победит девченка. Бон и Дронов хорошие мальчишки, но не победители проекта, на мой взгляд, мощи для этого нет, может ли человек с фамилией Мерабова победить на Первом...немного сомнительно, у Первого несколько иная политика и конечно, пропаганда. А Воробьева - отличный кандидат и мне она нравится, если ее в финале еще и в кокошник оденут, и на все пуговицы застегнут - однозначно первый приз ей отдадут ))))). Хотя я могу и ошибаться, от кого там девченки пищат? )

590

Я тоже за Воробьеву  :flag:

591

И я за Воробьеву, хотя мне не нравится то что из нее Градский лепит.

592

Пойду гляну, кого он из нее лепит.

593

LV написал(а):

Пойду гляну, кого он из нее лепит.

Что-то пафосное и унылое.Я не знаю, почему из девушки у которой отлично получается петь "люстру" нужно делать Аллу Борисовну раннего периода или Софию Ротару. Почему у нас из всех в конце концов получается Пугачева или Кобзон. Даже из лысой татуированной тетки.

594

Ну, вот, пожалуйста )))) Белое платьице, наглухо застегнутое, по колено, рукава-фонарики, все, как я предрекала )) Кокошника нет, но его ощущение есть, и коса сбоку так и просится ))  А еще песня будет? Может, на второй расслабятся и бабахнут.

595

Toffee написал(а):

Даже из лысой татуированной тетки

Ооо, да. Наргиз весь репертуар Пугачевой пришлось спеть )))  А фиг знает, мне кажется, это политика партии: фамилия должна быть чисто наша Иванов-Петров-Сидоров, срам убрать, коленки закрыть, бедрами, как непристойная женщина, не двигать, прицепить косу, о, все, готова наша - маша, пошла. Я это давно заметила, началось несколько лет назад, пропаганда, духовные скрепы, все дела ))

596

Сообщение для LV неее, не несколько. Вспомни какая Валерия была модная и стильная. Все хотели ботинки как у нее и пели "Саааамаааалеееет", а потом...что-то произошло. Не знаю, может действительно что "пипл хавает" и в чесе по российским городам Muse стадионов не соберет. Хотя Земфира же как-то собирает.

597

Сообщение для Toffee

Самолет - это очень давно, это девяностые, я училась еще, это еще полный олигархический беспредел на тв. Со второго пришествия ВВП все это насаждаться началось.  Телевидение - это четвертая власть, тем более Первый канал, мощный рупор, я удивлена, как еще "Утреннюю почту" и "Музыкальный киоск" не вернули )) Осторожный рок - я бы такое понятие еще ввела на Первом в передачах ))

О, Мерабова аут. Здесь вообще без вариантов было. Дальше Бон, наверное, вылетит, мне Дронов больше нравится.

598

Обожаю "Призрака оперы", но для Воробьевой тяжеловато. Бон Земфиру взял, Земфиру нельзя перепевать - бесполезно, ни у кого не получается.

599

LV написал(а):

Земфиру нельзя перепевать - бесполезно, ни у кого не получается.

Я тоже ни разу не слышала удачной перепевки. Интересно, а Сама разрешила?:) Она очень ревностно относится к использованию своего творчества.

600

И Бон аут ))