ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 511 страница 540 из 791

511

Сейчас двух оставят. Я за Рагду и за Лизу )  но Пелагея может оставить мальчика и девочку.

512

Я не знаю кто там будет у Фадеева, не все выпуски смотрела, но Рагда по моему, вне конкуренции)

513

Shpargalka написал(а):

Рагда

только что услышала ее, ничего себе голос у нее! Она вроде опытная барышня, на новой волне выступала, читала в 7 дней сегодня, что Крутой ей посоветовал похудеть и она похудела)))

514

Мне очень понравилось как девочка исполнила moon river. Вот прям полезла на ютуб и еще раз послушала)

515

LV написал(а):

Ир, диджей ведь в Е-бурге, у нас разница во времени, уже заканчивается, я так понимаю. Или я ни фига не понимаю во времени? Сама запуталась )

Не запуталась, чуть с опережением.

А мои ставки выиграли - оставили Рагду и Настю, за которую я болею. Песня у нее отменная!

516

Я пока не  знаю, за кого болеть, я не помню кто у Фадеева )

Мун рива мне бесконечно нравится и девочка ее спела замечательно, душевно, красиво. Голос чудный.
Но положа руку на сердце - девочка никакая, домашняя такая внешность и пение такое же - для дома, когда все родственники и друзья собираются.

А Рагда мне нравится, помимо того, что у нее голос мощный, объемный и красиво звучит, мне нравится, что она им владеет очень хорошо.

У Билана мальчики тоже хорошие остались.

А у Фадеева Меликян я помню, интересно спел, девченки милые есть, посмотрим, что он им даст. А то я устала от кокошников Пелагеи и ее идиотских номеров, как для взрослых, так и для детей - редко, когда чувствует, что надо дать тому или иному человеку. Последний номер был ужасным с Рагдой. Во-первых, потрясающую, одну из моих люимых песен загубили, девченку с Толиком просто забили, кто, что мог, то и делал, наиболее профессиональная Рагда пыталась композицию хоть как-то презентабельно представить.

Пока шедевр получился у Билана - бойс-бэнд в клетчатых рубашках, шикарно, свободно, звучно, потрясающий номер.

517

Зачем Дима полез петь с ним?

518

http://www.dailymotion.com/video/x1ctpsz_raul-como-el-agua-la-voz-kids_music

519

У нас весь отдел смотрит "Склиф", но как же поздно он заканчивается. Постоянно кто-нибудь спрашивает - а чем закончилось, я на середине вырубилась.

520

Сообщение для Клеопатра
это испанский, наверное? У Рауля спрашивают про фламенко и ему 9 лет.

Отредактировано Ясон (2014-04-16 20:16:04)

521

Так круто, когда у человека есть чувстао вкуса и стиля - я ждала номера М. Фадеева. Понравилось все без исключений. Еще мне всегда импонировало, что ему нужны не исполнители в чистом виде, а артисты, интересные, не похожие на других, которые по-настоящему ловят кайф от себя, сцены, зрителей, даря вокруг себя всему настроение от сердца и души.

522

Мне как-то не интересно смотреть этот этап конкурса. Я понимаю, что дети плюс слишком много участников и наставников на один меньше и поэтому поставить номера на каждую пару и провести полноценные этапы сложно, да и наверное нельзя (по каким-нибудь требованиям к детскому труду). Но ать-два и на выход, я как-то перегорела наверное с ожиданиями. И рыжая девочка меня выбесила, такая маленькая и такая неестественная - "дядя Максииим". :)))
Последняя тройка девочек понравилась и удивило, что самая некрасивая девочка оказалась самой артистичной и раскованной.

523

Toffee написал(а):

И рыжая девочка меня выбесила, такая маленькая и такая неестественная - "дядя Максииим

Мне она на отборе еще не понравилась, мне кажется, она не для сцены, да и в тройке пела слабо. Они его все дядей Максимом называли, он, наверное, сам так представился для них, не Максом же в самом деле.

Хитарова? А ты ее на кастинге не видела? Там голосище такой и она им так профессионально владеет, я сначала думала, что он ее оставит, поет она здорово, но она деревянная, Макс Фадеев не любит просто голос брать для работы.

Мне нравится, я с художественной точки зрения смотрю и больше не на то, кто выиграет, а как раз на жюри - кто какие номера сиожет поставить, кто может и что рассмотреть в простом человеке и правильно его определить в стиль, музыкальный и все прочие. Мне казалось, что у Макса не самый сильный состав участников, не для победы, поэтому ждала его номера, зная, что он сделает даже из гавна конфету и раскроет их. Потрясающие голоса, обалденный стиль, удачные композиции и сразу все показались прекрасными исполнителями.

Пелагея вообще не чувствует людей. Билан с переменным успехом, у него личные симпатии превалируют, поэтому он хорошие номера делает только с теми, кто ему понятен и близок,  у Градского возраст берет свое над номерами, он уходит в тяжелые и философические вещи чаще, чем это может быть нужно.

524

LV написал(а):

Хитарова? А ты ее на кастинге не видела? Там голосище такой и она им так профессионально владеет, я сначала думала, что он ее оставит, поет она здорово, но она деревянная, Макс Фадеев не любит просто голос брать для работы.

По сравнению с кастингом она на вылете гораздо раскованнее была, я думаю ее можно раскачать и раскачают скорее всего. И голосище действительно впечатляющий. Мне еще Софья из этой тройки понравилась, она так интересно голосом "дрожит" - маленькая Белинда Карлайл, но вот она совсем скованная, вот на кастинге в статике пела и не раскачал ее Фадеев.

525

Блин, я полностью пропустила. Кто остался из его команды?
или где посмотреть онлайн?

Отредактировано Ясон (2014-04-19 18:29:40)

526

Ясон написал(а):

Блин, я полностью пропустила. Кто остался из его команды?
или где посмотреть онлайн?

Алиса Кожикина и Ивайло Филипов
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5949/fi30887

527

Вторая тройка фантастическая.

528

Toffee написал(а):

вот на кастинге в статике пела и не раскачал ее Фадеев.

Это не дело одного раза. Это невозможно да и задачи такой не стояло, это огромное волнение - не стеснение. Но он ей дал попробовать скорее всего, как я это увидела, вещь, отличную от того, что она обычно привыкла исполнять, у нее голос народницы или такой легкой попсы, она лайтовые штучки, наверное, поет. А здесь силовая вещица, он попробовал и девченка зазвучала как, я даже предположить не могла, видя ее на отборе, что она так орать может. Не раскачал )) Отлично себя чувствовала, но волновалась, что не справится и сценически опыт не большой. На это месяцы и годы уходят - найти точку опоры, перестать волноваться, раскрепоститься и начать петь просто от души. Не раскачал )

529

Голос идет) Если бы мне было лет 13, я влюбилась бы по уши во Льва Аксельрода)))

530

Сообщение для Shpargalka

Не то, что бы я влюбилась, но из этого тандема я болела за него. Приятный мальчишка, талантливый, обаятельный.

А вот Пелагея издевается, что над взрослыми, что над детьми. Изуродовала девочку рюшами, косами, песню опять дала такую, что я аж все выключила и сюда пришла ))

531

Рагда конечно)хотя Настя меня очаровала с ее Мун рива

Отредактировано Shpargalka (2014-04-25 22:28:35)

532

По полю она с конем... У меня алкоголики во дворе любят эту песню, 7 раз подряд пока не отыграет в 2 часа ночи, не выключат.

"Ну, кто догадается, что идет после песни "Офицеры, офицеры"?  Звучат разные варианты. "Нет, неправильно. После песни "Офицеры, офицеры" идет снова песня "Офицеры, офицеры". Русские ее заказываю 2 раза подряд."
Вот у меня с "Конем" под окнами так же ))

533

А я знаю, кто победил!

534

Все знают :)

Гениальный Макс победил.  Я делала ставку на Макса - тонкое чутьё, он настоящий шоумен, не мог не выиграть, а кто у него в подопечных будет неважно.

535

LV написал(а):

Я делала ставку на Макса

так и думать не надо было. Удивительно, что кроха победила, а не Ивайло. Хотя девочка очень артистичная! http://savepic.net/428106.gif

536

Ну, почему, и Рагда могла бы выиграть, будь она не с Пелагеей, и мальчишки у Билана клевые.

Была бы не у Фадеева, до финала бы даже не добралась. Макс просто создал образ победителя, дал песни победителя. Когда Рагда вышла в какой-то одежде девченки с нашего двора и нытьем, я поняла, что голоса народа до нее не дойдут. Фредди Меркьюри великолепен, но нельзя петь Фредди, просто взяв микрофон, пумть даже и уникальными голосами.

У Фадеева тончайшее чутье, правильное.

537

LV написал(а):

и Рагда могла бы выиграть,

я не поняла ее голоса, хоты энергия в ней чувствуется. но она на сип переходит. Что это?

538

Ясон написал(а):

я не поняла ее голоса, хоты энергия в ней чувствуется. но она на сип переходит. Что это?

Мне кажется, тембр просто такой. Мне, наоборот, нравится, я люблю низкие, с хрипотцой, сипловатостью голоса.

539

Ну и сравнить, как эту песню пел Гела и как Рада. Ну товарищи, это же несерьезно.

540