ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 481 страница 510 из 791

481

Радистка Кэт написал(а):

я удивилась и так и осталась непросвящённой

Я чаще всего цепляюсь за какой-нибудь саунд-трек или музыку из рекламы,но это же все равно не тот охват территории. Как новые группы сейчас площадки собирают? откуда про них узнают?

482

Сообщение для Toffee

У меня музыкальных каналов полно, даже каналы, которые делятся по направлениям в музыке. Почему бы и не оттуда. Сейчас у всех подключены каналы в тысячном измерении: 150 каналов для мультиков, 200 о животром мире, 30 порнухи круглосуточной, 200 музыкальных, дискавери штук 150 и одын бибиси )

У меня какой-то канал есть Майами тв, там все время одна и та же ведущая, разные передачи при этом, точнее, разные направления: интервью, монологи какие-то, шоу и везде она одна. И ....почему-то всегда полуголая. Когда я говорю полуголая - это значит, всегда полуголая. Так я и не поримаю, что это за канал. Это лирическое отступление, у меня непонятки с каналом.

483

Toffee написал(а):

Как новые группы сейчас площадки собирают? откуда про них узнают?

интернет

484

Сообщение для LV
Я динозавр - у меня каналов 30 из которых я смотрю штук 15 и все одно и тоже везде. Сумерки и Властелин колец же наизусть знаю.

485

Сообщение для Ясон У меня 100 каналов, смотрю максимум три)))

486

Ясон написал(а):

Я динозавр - у меня каналов 30 из которых я смотрю штук 15 и все одно и тоже везде. Сумерки и Властелин колец же наизусть знаю

У меня была тарелка, когда я жила за городом, там тысячи каналов. Сейчас дома около 300 каналов и интернет - здесь какая-то выборка странная. Не смотрю ничего ))) иногда фоном идет фешн, иногда что-то из музыки, поэтому я каналы музыкальные вижу разные, в частности клипы, исполнители, которые у нас не растиражированны.

487

Слушайте, я смотрю голос- у меня дикий восторг! Жалко очень кто не проходит дальше. Я бы смотрела не просто шоу Голос, а концерт где никто никого не выгоняет.  :)

488

Сообщение для Shpargalka

Я тоже смотрела, мне не жалко выбывающих детей и их слезы меня не трогают, я через кучу соревнований и конкурсов прошла - это опыт, к этому нужно правильно относиться. И комментарии телезрителей не понимаю, котопые просят организаторов пожалеть, сделать лояльные условия, давать подарки или возможность спасать участников и смс-голосованием, и шансом, данном жюри. Это медвежья услуга. Да и будущие падения и неудачи восприниматься будут уже проще.

Кстати, Билан сделал грамотный выбор, я бы тоже так поступила.  Девочки у него были слабенькие все. Единственное, мне жалко, что Ален выбыл, он очень клевый. Я бы хотела и дальше его видеть.

А еще мне нравятся дети, которых родители научили не рыдать, а смотреть на мир с точки зрения опыта и радости за шанс и опыт. Главное, не останавливаться.

489

LV написал(а):

мне жалко, что Ален выбыл,

красный конь выбыл? я вчера с коллегами гуляла - все пропустила

490

У нас сегодня финал Голоса! В жюри сидит Рикки из Кайзер Чивс, Кайли Миноуг, Том Джонс и Уил Йа Эм. А детского у нас нет.

491

Сообщение для Ясон

Да, не взяли зайчика, жалко. Их трио было просто плтпясающим, настоящее взрослое выступление. Мне показалось, что этот кавер лучше, чем взрослая песня.

492

Сообщение для Lady

Я все смотрю, и австралийский, и голландский, и грузинский, нравится. Ах, Кайли  :love:

493

Слыхали новость - на блошином рынке в Лондоне купили потерянное яйцо Фаберже. Оказывается, еще можно кой-че прикупить.  http://savepic.net/1012060.gif
http://www.1tv.ru/news/social/255995

494

:-) клево!

495

Кто будет моим будильником и напомнит мне в следующую пятницу, что будет детский Голос?
Я же забыла снова.  http://savepic.net/1005916.gif

496

Ясон написал(а):

Кто будет моим будильником и напомнит мне в следующую пятницу, что будет детский Голос?
Я же забыла снова.

а разве уже закончился? вроде же после программы Время

497

Toffee написал(а):

а разве уже закончился? вроде же после программы Время

вот если бы я случайно не включила телек, то и не вспомнила бы. в прошлую пятницу совсем забыла.

498

Тадааам, сейчас буду смотреть )

Ир, диджей ведь в Е-бурге, у нас разница во времени, уже заканчивается, я так понимаю. Или я ни фига не понимаю во времени? Сама запуталась )

499

Я только включила. Прошлый выпуск пропустила.

500

Так кроличка жаааааллко  :'(

501

Оооох((( :'(

502

Пелагею мне неинтересно смотреть(((

503

вот эта троица хороша!

504

Да мне тоже нравятся. Ну и песня хорошая.
А они одного выбирают, а остальных потом вытаскивают куда-нибудь или сразу до свидания.

505

я за толстяка)

506

Сообщение для Toffee
я так поняла сразу досвидос, прям оптом выгоняют...

507

Я или слезы лью или улыбаюсь до ушей, такие вот эмоции

508

Жалко их)
Толстяк хороший такой, потискала бы)))

509

Клеопатра написал(а):

я так поняла сразу досвидос, прям оптом выгоняют...

А нафига тогда по три загонять?

510

Да, непонятно, никто из жюри забрать себе не может. Жестко конечно, из 15 только 2 выбрать