я удивилась и так и осталась непросвящённой
Я чаще всего цепляюсь за какой-нибудь саунд-трек или музыку из рекламы,но это же все равно не тот охват территории. Как новые группы сейчас площадки собирают? откуда про них узнают?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах
я удивилась и так и осталась непросвящённой
Я чаще всего цепляюсь за какой-нибудь саунд-трек или музыку из рекламы,но это же все равно не тот охват территории. Как новые группы сейчас площадки собирают? откуда про них узнают?
Сообщение для Toffee
У меня музыкальных каналов полно, даже каналы, которые делятся по направлениям в музыке. Почему бы и не оттуда. Сейчас у всех подключены каналы в тысячном измерении: 150 каналов для мультиков, 200 о животром мире, 30 порнухи круглосуточной, 200 музыкальных, дискавери штук 150 и одын бибиси )
У меня какой-то канал есть Майами тв, там все время одна и та же ведущая, разные передачи при этом, точнее, разные направления: интервью, монологи какие-то, шоу и везде она одна. И ....почему-то всегда полуголая. Когда я говорю полуголая - это значит, всегда полуголая. Так я и не поримаю, что это за канал. Это лирическое отступление, у меня непонятки с каналом.
Как новые группы сейчас площадки собирают? откуда про них узнают?
интернет
Сообщение для LV
Я динозавр - у меня каналов 30 из которых я смотрю штук 15 и все одно и тоже везде. Сумерки и Властелин колец же наизусть знаю.
Сообщение для Ясон У меня 100 каналов, смотрю максимум три)))
Я динозавр - у меня каналов 30 из которых я смотрю штук 15 и все одно и тоже везде. Сумерки и Властелин колец же наизусть знаю
У меня была тарелка, когда я жила за городом, там тысячи каналов. Сейчас дома около 300 каналов и интернет - здесь какая-то выборка странная. Не смотрю ничего ))) иногда фоном идет фешн, иногда что-то из музыки, поэтому я каналы музыкальные вижу разные, в частности клипы, исполнители, которые у нас не растиражированны.
Слушайте, я смотрю голос- у меня дикий восторг! Жалко очень кто не проходит дальше. Я бы смотрела не просто шоу Голос, а концерт где никто никого не выгоняет.
Сообщение для Shpargalka
Я тоже смотрела, мне не жалко выбывающих детей и их слезы меня не трогают, я через кучу соревнований и конкурсов прошла - это опыт, к этому нужно правильно относиться. И комментарии телезрителей не понимаю, котопые просят организаторов пожалеть, сделать лояльные условия, давать подарки или возможность спасать участников и смс-голосованием, и шансом, данном жюри. Это медвежья услуга. Да и будущие падения и неудачи восприниматься будут уже проще.
Кстати, Билан сделал грамотный выбор, я бы тоже так поступила. Девочки у него были слабенькие все. Единственное, мне жалко, что Ален выбыл, он очень клевый. Я бы хотела и дальше его видеть.
А еще мне нравятся дети, которых родители научили не рыдать, а смотреть на мир с точки зрения опыта и радости за шанс и опыт. Главное, не останавливаться.
мне жалко, что Ален выбыл,
красный конь выбыл? я вчера с коллегами гуляла - все пропустила
У нас сегодня финал Голоса! В жюри сидит Рикки из Кайзер Чивс, Кайли Миноуг, Том Джонс и Уил Йа Эм. А детского у нас нет.
Сообщение для Ясон
Да, не взяли зайчика, жалко. Их трио было просто плтпясающим, настоящее взрослое выступление. Мне показалось, что этот кавер лучше, чем взрослая песня.
Сообщение для Lady
Я все смотрю, и австралийский, и голландский, и грузинский, нравится. Ах, Кайли
Слыхали новость - на блошином рынке в Лондоне купили потерянное яйцо Фаберже. Оказывается, еще можно кой-че прикупить.
http://www.1tv.ru/news/social/255995
клево!
Кто будет моим будильником и напомнит мне в следующую пятницу, что будет детский Голос?
Я же забыла снова.
Кто будет моим будильником и напомнит мне в следующую пятницу, что будет детский Голос?
Я же забыла снова.
а разве уже закончился? вроде же после программы Время
а разве уже закончился? вроде же после программы Время
вот если бы я случайно не включила телек, то и не вспомнила бы. в прошлую пятницу совсем забыла.
Тадааам, сейчас буду смотреть )
Ир, диджей ведь в Е-бурге, у нас разница во времени, уже заканчивается, я так понимаю. Или я ни фига не понимаю во времени? Сама запуталась )
Я только включила. Прошлый выпуск пропустила.
Так кроличка жаааааллко
Оооох(((
Пелагею мне неинтересно смотреть(((
вот эта троица хороша!
Да мне тоже нравятся. Ну и песня хорошая.
А они одного выбирают, а остальных потом вытаскивают куда-нибудь или сразу до свидания.
я за толстяка)
Сообщение для Toffee
я так поняла сразу досвидос, прям оптом выгоняют...
Я или слезы лью или улыбаюсь до ушей, такие вот эмоции
Жалко их)
Толстяк хороший такой, потискала бы)))
я так поняла сразу досвидос, прям оптом выгоняют...
А нафига тогда по три загонять?
Да, непонятно, никто из жюри забрать себе не может. Жестко конечно, из 15 только 2 выбрать
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах