Ее благотворительный проект поддерживается передачей. Но я не могу выносить ее косноязычие. "Ну, как ты?", чего ну, как ты, дети так смотрят на нее, они еле понимают, что ей вообще надо.
Зайчики какие все, лапочки )
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах
Ее благотворительный проект поддерживается передачей. Но я не могу выносить ее косноязычие. "Ну, как ты?", чего ну, как ты, дети так смотрят на нее, они еле понимают, что ей вообще надо.
Зайчики какие все, лапочки )
Фадеееев - душка,
Как мне нравится его улыбка, какой дядька с виду душевный и добродушный.
Как мне нравится его улыбка, какой дядька с виду душевный и добродушный.
Я тоже млею,когда на него смотрю.
Мне жаль, что он такой молчаливый, ин ересно же мысли услышать, мнение. И интересно, что он делать будет, пч у него собственные продюсируемые проекты всегда были интересными и обязательно выделялись среди прочих равных.
Сообщение для LV
Нормальный мужчина и не должен быть болтливым. А продюсер и своих коммерческих задумок не будет рассказывать. Это его хлеб.
Нормальный мужчина и не должен быть болтливым
И где же записаны те стандарты о том, что должен мужчина, чтобы его считали нормальным? Где развешаны эти ярлыки? Где этот устав нормпльного мужчины? Покажите
Сообщение для LV
Ты любишь балаболов?
Сообщение для Ясон
У меня эта характеристика не является критерием мужской настоящести, нормальности. Я люблю, когда человек умеет говорить, умеет красиво говорить, делает это к месту. Можно пустословить, "лить воду" - вот это вряд ли кто-то оценит. А по делу-то - только за.
Мне хочется понять степень заинтересованности человека, его взгляд на что-то, степень его симпатии - имеено для этого нам дан язык, иначе можно долго догадываться и предполагать. Я сижу и думаю иногда:"А она Фадееву зачем? Что именно ему могло понравиться: одна нота, интонация, тембр, эмоция?", - что такого он, как эксперт, услышал, чего я, любитель, вообще не уловила. А он молчит ))
Я люблю, когда человек умеет говорить, умеет красиво говорить, делает это к месту.
Я люблю, когда мужчина больше делает, чем говорит. Для меня это гораздо важнее в человеке.
А он молчит ))
Он молчит, но глаза говорят. Я вижу в глазах.
Я люблю, когда мужчина больше делает, чем говорит. Для меня это гораздо важнее в человеке
Это ведь, конечно, не совмещается, абсолютно, это просто невозможно, не бывает )
Он молчит, но глаза говорят. Я вижу в глазах
Я не настолько поэтична и не владею искусством чтения по глазам - это видимо, особый дар. Рада, что ты им обладаешь, не часто встречается.
Но я стараюсь не придумывать того, чего нет и не додумывать за другого человека. А Макс Фадеев, он половину пожалел просто - жалобно поют, уже проговорился. Но ты если по глазам какой-то особый текст прочитала, поделись, пожалуйста )
не совмещается, абсолютно, это просто невозможно, не бывает )
не встречала. либо языком чешут, либо дело делают.
Я не настолько поэтична и не владею искусством чтения по глазам - это видимо, особый дар.
т.е. ты больше веришь словам, чем тому, что видишь на лице, по глазам и эмоциям? Я чаще в глаза заглядываю, когда ушам не верю. в них как-то больше читается.
т.е. ты больше веришь словам, чем тому, что видишь на лице, по глазам и эмоциям? Я чаще в глаза заглядываю, когда ушам не верю. в них как-то больше читается
Я не умею читать по лицам. Взгляд может быть нежным, пронизывающим, каким угодно еще, мне это о чем должно сказать?
Вот ты там что-то в глазах прочитала у Фадеева, не знаю, что, а он уже сказал, поют жалобно - беру, жалко. Что-то мне подсказывает, что то, что сказал и делает он вообще никак не стыкуется с тем, что ты там для себя прочитала.
Короче, в передаче будут поединки и на них он должен будет давать оценку, делать выбор и объяснять, почему, я его там послушаю. Агутин же разговорился.
Взгляд может быть нежным, пронизывающим, каким угодно еще, мне это о чем должно сказать?
Неа, когда врут взгляд не нежный нифига. Он замороженный и внимательный, чтобы не заметили обмана.
Он и морщился, и губы всяко надувал, и руками показывал разное.... Для первого отбора вполне достаточно - понравился человек или нет... А проекты на будущее или что он попробовать раскрыть в каждом участнике, конечно он не сказал пока этого и я тоже не могу предсказать по глазам. А ток бы всю жизнь в глазах читали.
Агутина не смотрела.
Отредактировано Ясон (2014-03-30 10:32:33)
Девочки, не ссорьтесь! )))
Я люблю, когда мужчина больше делает, чем говорит. Для меня это гораздо важнее в человеке.
Он молчит, но глаза говорят. Я вижу в глазах.
Я тоже люблю молчаливых мужчин, я вообще живу чувствами, эмоциями, слова мне не так важны, я могу все понять без слов. А вот мужчин, которые умеют красиво говорить, остерегаюсь, это все очень хорошо, но чаще всего в красивой пламенной речи нет ни капли правды. И балаболы могут говорить о том, что БЫ они сделали часами, даже верить начинаешь в это, но на деле только слова, убила бы))))))))
Вас куда-то занесло, вы про личные отношения и мужскую сущность, я про передачу говорю и профессиональную оценку.
я про передачу говорю и профессиональную оценку.
Лина, думаю, мы ее еще услышим. это только начало конкурса.
Лина, думаю, мы ее еще услышим. это только начало конкурса
Я об этом уже сказала выше )
ты как так пишешь, а я тебя не вижу на форуме?
Не знаю ) вон в 10:21 )
Я сегодня попала на какую-то передачу с Роговым на СТС. Я не знаю почему, но в отношении него и Крыгиной у меня появляется определение гопники. Причесанные и намазанные, но почему то гопники.
Хех, они даже соседи)))))
Хех, они даже соседи
я знаю, что они активно общаются. Удивительно как Крыгина его к Белонике не притянула.
Я сегодня попала на какую-то передачу с Роговым на СТС. Я не знаю почему, но в отношении него и Крыгиной у меня появляется определение гопники. Причесанные и намазанные, но почему то гопники
Гоп-компания ) ни один, ни вторая я так и не понимаю, откуда взялись, но смотреть на это невозможно.
У меня вообще стойкое ощущение, что началась отмотка времени назад: телевидение, цензура, репрессии (пока в режиме лайт), возвращение территорий (Донецк требует референдум провести), этак мы все 15 республик назад вернем, музыка какая-то .... триумфальное возвращение Натали, стилисты вот, как неотесанные 90-ые, когда хохлушки штурмом Москву брали: красные губы, мини-юбка. Что происходит?
как неотесанные 90-ые, когда хохлушки штурмом Москву брали: красные губы, мини-юбка. Что происходит?
может быть скоро появятся новые Земфиры, Тролли и Линды?
Это Кормухина сейчас в роли Тины Тернер?? Никогда не думала, что у нее такие ноги бесконечные.
может быть скоро появятся новые Земфиры, Тролли и Линды?
Если бы! Но нет - Натали.
Сообщение для Toffee
Вот, пожалуйста, Кормухина! Где ты ее взяла?! У нас что, некого позвать участвовать?
Вот, пожалуйста, Кормухина! Где ты ее взяла?! У нас что, некого позвать участвовать?
точь в точь по первому. На самом деле тухло -Дубцова, Севара, Колдун и Натали же ) Мне нравится Пресняков который Никита. НО больше даже не то как он делает номера, а то на кого он делает номера - Нирвана, Чичерина, Иванов из Рондо.
Кстати, где Иванов из Рондо? )
Кстати, где Иванов из Рондо?
Вот на передачу как раз приходил:) Но выступать мне кажется уже не выступает нигде, ну во всяком случае не светится.
Я тут задалась вопросом, а как сейчас народ о новой музыке узнает? Вот раньше включил MTV или муз ТВ и тебе впихнули в мозг классово правильную музыку, а сейчас? Радио? но его в основном в машинах слушают, а у кого нет? Всякие youtubы, но я не знаю людей, которые каждый день целенаправленно туда заходят - а что же у нас нового? И это искать надо, на кнопки щелкать.
И это искать надо, на кнопки щелкать.
вот кстати да! Я тут задалась вопросом- что сейчас нового вышло в музыке? На что мне ответили- а кто знает? По радио крутят всё старое, редко что-то цепляет. Поэтому народ сидит на аудиокнигах я удивилась и так и осталась непросвящённой
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах