LV написал(а):Я не говорила, что они семи пядей во лбу.
Я тоже этого не говорила.
LV написал(а):позитивный, я сам по себе индивидуальность.
Вот именно - спроси каждого - что такое позитивный, что значит быть индивидуальностью... dнятно не ответят, они слышали слова, и знают, что так правильно говорить, что это на слуху и модно. Говорить жюри и родителям "спасибо" после каждого предложения их тоже современная жизнь научила, мммм? Нет же - увидели, что так делают другие в предыдущих шоу и повторяют за ними. Говорить спасибо и здравствуйте в магазине, на улице, соседям не всех учат, поэтому не говорят, а вот по тв - само собой.
LV написал(а):мы говорили я - добрый, я люблю бабушку, я вырасту и буду космонавтом.
Бабушку мы само-собой любили, но и были начитанными детьми. Моя мама хотела быть капитаном дальнего плавания и жить в бунгало у моря, а ее дружок из соседней квартиры хотел быть дипломатом в том же возрасте. К слову, мне в 8 лет хотелось замуж за Тарзана и жить в джунглях.
Дети конца 90х хотели быть прости...хоспаде, киллерами, бизнесменами, об этом написано в их сочинениях о профессии. Сама читала, у меня бабушка педагог.
А вот эти дети телек сморят и являются результатом того, что вещают по Муз-тв и Ю-тв. Это же там все на позитиве и чекинятся.
Согласно, что детки симпатичные и почему-то многие загорелые. Или у меня телек неправильный.
Отредактировано Ясон (2014-03-10 15:30:53)