ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 421 страница 450 из 791

421

Сообщение для Ясон

Скептик, ты, Сонь. Они же не языком словаря разговаривают и не научными терминами сыпят, а простым человеческим. У них материала под рукой больше, у нас в 4 классе не было интернета и соц.сетей, мы на улицу выходили на велике погонять, нам в библиотеку надо было сходить или в кружок какой-нибудь записаться, чтобы набраться знаний, чтобы за рамки школы в мышлении выходить, а у них инет под рукой круглосуточно и в любом месте, любая инфа доступна.

422

LV написал(а):

а у них инет под рукой круглосуточно и в любом месте, любая инфа доступна.

Ты считаешь, что они в инете Википедию читают.  :no:
На примере 12 летней крестницы вижу, что только картинки котят-лошадок и "женские половые органы" с ошибками написанные, там ищут. А все рефераты о ВОВ и доклады о редком растении родители и незагруженные своими детьми близкие люди делают. На работе та же самая фигня - доча перед сном заявила, что надо сделать реферат о не помню чем. И вот мама до 4 утра гордилась, что презентации хорошо делает, а папа гордился, что он информацию быстро в сети находит. Утром доченька проснулась, а у нее, как у царевны-лягушки, готовая работа на тумбочке лежит и родители с красными глазами ходят.  :hobo:
Поэтому обезьянство это все - их умные словечки и кривляния. Хотя конечно, современные дети больше знают, в большее посвящены и сильнее развращены телевидением и все доступностью.

423

Я не говорила, что они семи пядей во лбу. Но они очень взрослые и осмысленные. Они говорят о себе я - энергичный, позитивный, я сам по себе индивидуальность. Мы так не говорили, мы говорили я - добрый, я люблю бабушку, я вырасту и буду космонавтом. Нормальные дети, по крайне мере те, которые в проекте участвуют, что ты из них идиотов делаешь. И отбирают красивых детишек, смотреть приятно.

424

LV написал(а):

Я не говорила, что они семи пядей во лбу.

Я тоже этого не говорила. ;)

LV написал(а):

позитивный, я сам по себе индивидуальность.

Вот именно - спроси каждого - что такое позитивный, что значит быть индивидуальностью... dнятно не ответят, они  слышали слова, и знают, что так правильно говорить, что это на слуху и модно. Говорить жюри и родителям "спасибо" после каждого предложения их тоже современная жизнь научила, мммм? Нет же - увидели, что так делают другие в предыдущих шоу и повторяют за ними. Говорить спасибо и здравствуйте в магазине, на улице, соседям не всех учат, поэтому не говорят, а вот по тв - само собой.

LV написал(а):

мы говорили я - добрый, я люблю бабушку, я вырасту и буду космонавтом.

Бабушку мы само-собой любили, но и были начитанными детьми. Моя мама хотела быть капитаном дальнего плавания и жить в бунгало у моря, а ее дружок из соседней квартиры хотел быть дипломатом в том же возрасте. К слову, мне в 8 лет хотелось замуж за Тарзана и жить в джунглях.
Дети конца 90х хотели быть прости...хоспаде, киллерами, бизнесменами, об этом написано в их сочинениях о профессии. Сама читала, у меня бабушка педагог.
А вот эти дети телек сморят и являются  результатом того, что вещают по Муз-тв и Ю-тв. Это же там все на позитиве и чекинятся.

Согласно, что детки симпатичные и почему-то многие загорелые. Или у меня телек неправильный.

Отредактировано Ясон (2014-03-10 15:30:53)

425

К слову о космонавтике - вчера фильм про Гагарина показывали, это ж как мы всему миру нос утерли с запуском человека в космос. Если бы я была свидетельницей тех событий, то тоже бы хотела стать Терешковой. Потому, что слава, признание, успех тогда заключались в этих понятиях и категориях, а не в слове олигарх.

426

Ясон написал(а):

Вот именно - спроси каждого - что такое позитивный, что значит быть индивидуальностью... dнятно не ответят, они  слышали слова, и знают, что так правильно говорить, что это на слуху и модно

Соня, ну, какая ерунда. Они употребляют эти слова в правильном контексте. Ты передачу смотришь или просто так говоришь?

Ясон написал(а):

Бабушку мы само-собой любили, но и были начитанными детьми

Ну, конечно, начитанными...учитанными были, хотя бы одну книгу кто-то прочитал, которую задали на лето в качестве внеклассного чтения. Читать большинство начинает в более осознанном возрасте, чем 8 лет и это не зависит от эпохи.

Кто востребован в своем времени, тем и хотят быть. Причем тут 90-ые, черт бы с ними.

427

LV написал(а):

.учитанными были, хотя бы одну книгу кто-то прочитал, которую задали на лето в качестве внеклассного чтения.

Моя мама читает с 3 лет, она очень начитанная. Опять же благодаря родителям, ее, которые придавали этому особое внимание. Было бы странно, если бы девочка-отличница мало читала в школе.

LV написал(а):

Читать большинство начинает в более осознанном возрасте, чем 8 лет и это не зависит от эпохи.

Тарзана никому никогда и не задавали на лето. Он был у наших знакомых в домашней библиотеке - взяла одну книгу случайно и влюбилась в героя. А больше я ничего особо и не читала. Судя по блогноту со списком вещей в поход и плану дома в джунглях, это не старше 8 лет.  Но поколения были более начитанными и знающими. Ведь книги были редкостью и  за ними охотились, макулатуру сдавали, по талонам подписки получали.

LV написал(а):

Ты передачу смотришь или просто так говоришь?

Этот выпуск видела, потому и отмечаю ,что смешные они, лепят вещи, смысла которым не знают. Ну или может по-твоему и смысл песен, которые они поют тоже понимают. Прямо супер-дети, все понимают, что произносят. :D Ну да тебе, Лин, простительно, все равно не переспоришь.

Отредактировано Ясон (2014-03-10 16:47:51)

428

Сообщение для Ясон

Почему надо обязательно спорить. Вот передача, вот дети, вот им задают вопрос, вот они отвечают на него, отвечают правильно, пч понимают о чем говорят. Ты просто какую-то историю странную придумала, что они не понимают. Они когда не понимают, они молчат, либо фигню городят. А я про осмысленно сказанные слова говорю. О чем спорить, если все перед глазами, открываешь, запускаешь, смотришь, понимаешь.

429

Я сегодня первый раз посмотрела детский голос, правда не полностью. Все время стояли в глазах слезы, какие аве молодцы! А как они доверчиво бегут обниматься, все, опять плакаю...

430

Я только девочку с зелеными балетками застала.

Ургант сегодня жжОт)))) Дапкунайте крутая!! Люблю ее!

431

Красный коооооооонь ))-понравился паренек, такой душевный )

432

Я не пойму, что происходит с программой и временем в ней? Я тв не смотрю, может, что-то изменилось с тех пор,как я это делала в последний раз? Но вот сейчас с "Голосом", "Олимпийскими играми" я запускаю комп и тв-программу, написано в 21,30 "Голос", хрен! До 22 идут новости. Тоже самое с КВН, еще с фильмами так замечала происходит. Это специально, сейчас как-то отсчет по-другому происходит? Ничего не понимаю....

433

Блин, голос....
Эггей, и Михач спит

434

LV написал(а):

Я не пойму, что происходит с программой и временем в ней? Я тв не смотрю, может, что-то изменилось с тех пор,как я это делала в последний раз? Но вот сейчас с "Голосом", "Олимпийскими играми" я запускаю комп и тв-программу, написано в 21,30 "Голос", хрен! До 22 идут новости. Тоже самое с КВН, еще с фильмами так замечала происходит. Это специально, сейчас как-то отсчет по-другому происходит? Ничего не понимаю....

Когда программу передач писали еще незнали, что мы Крым возвращать будем. Салют в прямом эфире севастопольский :)))

435

Сообщение для Toffee

Каждую пятницу Крым?! Просто это каждую пятницу. У мегя программа стоит на тв нацеленная, точнее приложение, тым экран и рядом программа, поэтому я вижу это смещение во времени постоянно. И поэтому я уже не выдержала, специально, чтобы говноновости смотрели что ли.

436

LV написал(а):

Каждую пятницу Крым?!

получается, что так. Спецом наверное. Что бы за выходные западных коллег окучить "ша, мы вам нужнее, чем вы нам" или не знаю какие там доводы "что-то красная кнопка пылью покрылась, надо уборщицу тетю Машу позвать, что бы протерла".

437

Уау, какие крутые дети, а!

438

Водянова ппц!

Какие же дети пошли! Не перестаю удивляться!

439

Толстяк отжег!!! Мишка Гамми)))))

440

В двух предыдущих передачах дети прикольнее и голосистее были. В этом выпуске уже какая-то другая ступенечка. Понравился мальчик 14 лет со светлыми волосами и девочка, которую не взяли. Московский грузин больно много рисовался в конце. Не люблю такие кривлянья на пустом месте. :no:

И больше все. Краааааааааааасный кооооооооооооонь!!!!

441

А голос во сколько?

442

Малика написал(а):

А голос во сколько?

После времени наверное.

443

Наверное, в 22. Я говорила, у нас программу составляют так, чтобы интересная передача стояла после новостей и эти новости затягивают, а люди ждущие свою передачу, начиная нервничать и стараясь не пропустить, включают новости и смотрят их. Иначе это гавно особо никто смотреть не рвется.

Другой причины для постоянного нарушения времени начала передачи я не вижу. И мне хочется обвинить их в часовом шантаже.

444

Мда.....вот и я новости смотрю (((((((
Информационная война.

445

Началось :)

446

эту не возьмут наверное. Голос слабенький.

447

Фадеееев - душка, пожалел девочку :)))

448

Детишки :)  я не с самого начала этот проект смотрю, чего Водянову в ведущие поставили?

449

Shpargalka написал(а):

чего Водянову в ведущие поставили

Ну для красоты же :)

450

Сообщение для Toffee дык мне например Нагиева хватает :)