ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 391 страница 420 из 791

391

хотя в 4 утра я бы все равно не смотрела

392

Присоединяйтесь, ставки принимаются до полуночи, дальше уже можно в новостях все узнать. Получит Лео свой Оскар или нет? Делайте ставки не стесняйтесь!

393

КВН тоже отменили? Сейчас будет митинг одного человека, чисто от меня. Я хочу КВН, вы все равно какую-то фигню говорите про какой-то стартующий фестиваль в Крыму, да что же это такое!

394

Сообщение для LV Идет КВН :)
"Морозы в Москве чувствуются не сильно как то, что ты бедный" :))

395

Toffee написал(а):

"Морозы в Москве чувствуются не сильно как то, что ты бедный"

:D

396

У нас на работе митинг "Пофиг на Крым, дайте Лео Оскара".

397

Я в печали.

398

Клеопатра написал(а):

Я в печали.

хочешь сказать, в этом году у меня есть шанс? :D

399

Мой расклад выиграл? Ну, что же я рада своей прозорливости. Ди Каприо не делает того, за что дают Оскар. Он вообще его может не получитьё но ему светит что-то типа за вклад в искусство.

Макконахью тоже предсказуемо да и оправданно - он очень убедителен в роли ковбоя, больного спидом и у него было то самое, за что Оскар дают )

400

Слушайте, а что за прикол с Один в один? По первому Точь-в-точь и почти в одно время..

Отредактировано Клеопатра (2014-03-05 23:32:06)

401

канал Россия выкупила за охул...ард у компании - поизводителя шоу, которое стартовало на 1-м. а первый сделал аналог и гонит  вто же время.
типа кто круче и возьмет рейтинги

402

Россия мне уже не понравилась, повторюшки. По первому не смотрела еще.

403

мне почему-то вообще это шоу не нравится

404

Сообщение для City girl
я первый ради Чумакова смотрела. А теперь он в жюри на втором)

405

Смотрю открытие Паралимпиады. Что-то прослезилась при выходе спортсменов.  :'(

406

Ясон написал(а):

Смотрю открытие Паралимпиады. Что-то прослезилась при выходе спортсменов.

Я не стала. Я всячески за права инвалидов, но смотреть все равно не могу.

407

Это тяжело, но иногда полезно и посмотреть, становится стыдно за собственное нытье, свои проблемы перестают таковыми быть, понимаешь, что ты с большими возможностями просто обязан перестать быть тряпкой.
Это настоящие герои и насколько я знаю, РФ сейчас на первом месте. Этих людей должны премировать более щедро, чем обычных спортсменов.

408

Кстати, сборная Украины отказалась выходить на открытии игр? Спортсмен выехал один?!  Какое малодушие - бросить спортсмена, который при этом будет выступать за свою страну. Кому нужна такая страна? Надеюсь, он победит и его пригласят выступать за какую-нибудь другую страну.

409

И я не могу смотреть.

410

Я смотрела открытие Паролимпиады. Все хорошо, только, на мой взгляд, на выход спортсменов надо было другую музыку ставить. Гайдаевские хиты- это конечно хорошо, но в некоторых моментах смотрелось как то глумливо.

Отредактировано Shpargalka (2014-03-08 19:44:54)

411

Да, мне показалось или нет, что на выходе Рос ийской сборной какое то время играла Гуд бай Америка?:)

412

Shpargalka написал(а):

Гуд бай Америка?

весь интернет уже обмусолил это :-)

413

Сообщение для Клеопатра значит не показалось)))

414

Голос, Голос будет? Я хочу Голос посмотреть!

415

Ааааааа, лапочки, лапочки, зайчики какие  http://savepic.net/996700.gif

416

Сообщение для LV Идет??

417

Сообщение для Toffee

Ир, прошло ) Ты пропустила? Ну, ты даешь ))

Мне очень нравится, дети просто удивительные. Как сказал Макс Фадеев:"Я в их возрасте еще танчик в песочнице катал" )) Они такие красивые, такие свободные, такие уверенные в себе, у них такая четкая речь и желания. Это потрясающе.

По культуре идет концерт Simply Red, у меня экстаз.

418

LV написал(а):

Ир, прошло ) Ты пропустила? Ну, ты даешь ))

Я  сейчас в повторе по Карусели смотрю :))...Девочка с толиком смешная, но какие же они уже не дети - это ужас какой-то. Никаких маленьких утят. Маленькие дети поют взрослые песни и играют во взрослую жизнь. Что-то в этом паталогическое все равно есть.

419

Сообщение для Toffee

Угу. А еще меня потрясает самодостаточность. У нас в детстве были кумиры, мы всегда хотели быть похожими на кого-то, на вопрос:"А на кого ты хотел бы быть похожим?", - мы сразу называли даже несколько человек. Здесь же дети четко говорят, что хрен собачий это все, только на себя, я сам по себе индивидуальность, такое понимание глубокое того, что надо и как надо.  Такими эпитетами они владеют, когда что-то описывают, мы, кроме как, добрый и злой больше особо-то никак и не охарактеризовывали что-либо нас окружающее. Это круто.

А минус большой я вижу все в той же динамике сумасшедшей, которая заставляет даже детей быть такими продвинутыми в столь юном возрасте. Мы медленнее впитывали и запоминали, но более вдумчиво, у нас сильная база, на нее накидывать новый опыт, знания проще, она основательней, они более поверхностны, просто не успеть все отточить до качественного уровня.

С Толиком девченка клевая и у нее уже есть парень на год младше её! Тренд, однако )))) Ей 10, ему 9, они еще и обнимаются, и целуются ))) Ващщщщееееее))))

420

LV написал(а):

Такими эпитетами они владеют, когда что-то описывают,

Телека насмотрелись вот и повторяют, а о смысле слов только догадываются.
Мне понравился Санта Лючия - мальчик и девочка с декабрьским народным вальсом. Еще в конце большенькая девушка петь будет Пиаф - тоже молодчина.