ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 361 страница 390 из 791

361

Я думаю немного переборщили с патриотизмом, спорт балет и классика - это сильное сочетание))) но в целом понравилось, видимо в связи с пмс всю церемонию глаза на мокром месте были)))

362

Shpargalka написал(а):

немного переборщили с патриотизмом, спорт балет и классика - это сильное сочетание)))

У меня нет ассоциаций с цирком, видно не моя эпоха, балетом подзамучили, но инастранцы хвалят.
Говорят, что не было репа, известных шоу-персон и прочих поп-приемов.
Открытие понравилось больше, масшатбнее и грандиознее оно получилось. Но веточки мимозы в конце и плачущий мишка, как продолжатель олимпийской традиции - это сильно.
И какой красивый вид с высоты открывается. Похоже, теперь полстраны обязательно смотается в Сочи на проверку спортобъектов и современной инфрастурктуры.

363

364

А сегодня детский голос?

Да-да, сегодня!!!! в 21.30

365

Ой, хочу посмотреть зайчиков

366

Там вроде только Пелагея с биланом поворачиваются

367

ой, а что это с Водяновой???

368

А что с ней?

Как мне нравится, как это здорово, зайчики) Ааа, Фадеев!!! )

369

LV написал(а):

А что с ней?

Я никогда не слышала как она говорит, то ли у нее мандраж, то ли операторы пьяные :)) Но куда-то смотрит мимо не моргая и интонации натянутые.
Фадеева обожаю :)

370

Сообщение для Toffee

Она не умеет, точнее, это она как раз научилась. Если найти интервью 5-летней давности по 1-ому каналу, то оно вообще провальное, она двух слов связать не могла, реально. Там еле-еле смонтировали хоть что-то. Мне кажется, у нее сама по себе речь странная, немного заторможенная, плюс не умеет говорить, может, словарный запас небольшой, пч видно было, что тяжело ей.

371

Ой какой пижон :))) интересно у него голос уже поломался?

372

Водянова, я не могу. Может у нее действительно проблемы какие-то с речью нерешаемые, но я вот это вспомнила.

373

Какие они все миленькие )

374

Ну, разве это может не нравиться, прелесть же, нужно наслаждаться, эта сладость такая скоротечная, но такая настоящая, неподдельная:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5949/fi29538

375

Я выбрала себе: Богусевич, Сараканиди, Егорова, Саникидзе и Меликян. Такие милые все)) Фадеев мишка Гамми, очень клевый, люблю его!

Отредактировано Клеопатра (2014-03-01 22:46:55)

376

Мне почти все понравились. Мне очень жалко девочку, которая не попала в конкурс, с матрешкой на кофте. Удивительный голосок, необычное личико, я бы ее в сказках снимала. У Меликяна потрясающий голос, исполнял мою любимую композицию Лоренти, мне кажется, у него может быть прекрасное будущее, я вижу его в бабочке и фраке на большой сцене. И девченка, к которой повернулся Фадеев, Аня, с песней "Улыбайся" очень понравилась, энергичная, а голос мощный, заводит. И она Фадеевская, он таких любит, хорошо чувствует.

377

Сегодня "Оскар", я вот думаю, успею я посмотреть "Даласский клуб покупателей", 6 номинаций на премию.

378

Один в один сегодня в 5. Судя по рекламе - не то. Даже не за кого болеть. Если только за Чумакова в жюри)))

379

Я предлагаю устроить тотализатор, получит Леонардо сегодня Оскар или нет. Моя ставка - нет. Я ставлю на Мэтью Макконахью. Не потому что мне так хочется, я как раз за Лео, но он пролетит и в этот раз.

Давайте какую-нибудь ставку определим, чтобы азартней было делать ставки. Можно и на день ги, можно на подарки, можно на желание в рамках форума :)

380

Давайте! Я все же думаю, что он получит!  http://savepic.net/1000796.gif

381

Ну, что деньги? Или желание, только которое можно на форуме осуществлять? Вносите идеи!

Присоединяйтесь к ставкам!!! Ставки принимаются ровно до начала церемонии! Получит ли Леонардо премию в этот раз, да или нет!

382

LV написал(а):

Я предлагаю устроить тотализатор, получит Леонардо сегодня Оскар или нет. Моя ставка - нет. Я ставлю на Мэтью Макконахью. Не потому что мне так хочется, я как раз за Лео, но он пролетит и в этот раз.

Я тоже думаю, что не получит.

383

Не получит, на зло заготовленной табличке. Моя ставка: если угадала, то в этом году устроится моя личная жизнь, если нет, то нет.

384

На форуме будет сложно осуществить.. можно на приятность-сюрприз! Те, кто проиграют отправляют тем, кто выиграет маленькую приятность))) Больше ничего не приходит в голову, а так, я за любой кипиш!

385

Ясон написал(а):

если угадала, то в этом году устроится моя личная жизнь, если нет, то нет.

ээээ....

386

Клеопатра написал(а):

На форуме будет сложно осуществить.. можно на приятность-сюрприз! Те, кто проиграют отправляют тем, кто выиграет маленькую приятность))) Больше ничего не приходит в голову, а так, я за любой кипиш

Можно на подарки. На форуме можно осуществить, например, аву поставить на неделю неприличную - жопу, например ) и сидеть с ней неделю. Или каждый день что-то писать...например, в блог Лео или инстаграм, что-нибудь, типа....ну, не знаю, надо подумать ))

387

Сообщение для Ясон

Деловая такая ))))

388

да, можно так)))

блин, Сонь, что за программирование!! Если ты проиграешь, ты упустишь свое счастье, думая, что не по судьбе и этот год не твой)))

389

Слушайте....Первый канал отменил трансляцию церемонии без объяснения причин!!! Какого?! Твою мать, а! Долбанная политика, идите в жопу с ней!

390

Хммм.. Типа пир во время чумы?