ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - ТОМ III>>Все о ТВ-передачах

Сообщений 301 страница 330 из 791

301

Ясон написал(а):

Мне вот интересно, это куплено все или нашим спортсменам так родные стены помогают?

Я не знаю, с 11-го места на первое. Хотя и Канада на домашней олимпиаде с 7 медалей до 14 подобралась.
Определенный мухлеж здесь есть с иностранными спортсменами, домашняя трасса изученная. Хочется верить, что не договаривались.

302

А на каком месте мы были на прошлой зимней Олимпиаде? 8-)

303

Toffee написал(а):

заставили золото поделить с парой, которая грохнулась

Причем, о, чудо, они почему- то были из США, с чего бы это :question:

304

LV написал(а):

Причем, о, чудо, они почему- то были из США, с чего бы это

Вроде канадцы.

305

LV написал(а):

А на каком месте мы были на прошлой зимней Олимпиаде?

11-ое :)))

306

Сообщение для Toffee

Ну, одним миром мазаны.

На 11, надо же как ребята выросли за 4 года, упорный труд, тренировки и поверьте, ничего больше :)

307

LV написал(а):

На 11, надо же как ребята выросли за 4 года, упорный труд, тренировки и поверьте, ничего больше

2 легионера :)

308

А биатлон все еще под надежным крылом Прохорова, интересно?

309

LV написал(а):

А биатлон все еще под надежным крылом Прохорова, интересно?

Ага, правда он обещал уйти, если будет меньше двух медалей.

310

Хм... ну, если мы уже Олимпиаду можем купить или по бартеру какому, то я , пожалуй, задержусь еще в этой стране))

311

А у Плюши шуруп сломался в позвоночнике, как пишут в сми

312

LV написал(а):

А на каком месте мы были на прошлой зимней Олимпиаде?

История медальных зачетов.

313

О, в этом видео папу моей коллеги показали)))

Мне так Этери понравилась!

314

Ясон написал(а):

что за новый закон у нас появился?

Я не знаю, как правильно объяснить. Я не уверена, что этому есть какой-то термин.

315

LV написал(а):

что этому есть какой-то термин.

Типа законов Мерфи, чтоли?

316

Сообщение для Ясон

Нет, у него какие-то народные мудрости с пессимимтичным настроем-все обязетельно случится и случится непременно плохо.

317

Закон подлости)))

318

В лыжах на 50 км ВЕСЬ подиум наш! Ееееее)))))

319

Я бы назвала это русским дебилизмом.

Я мельком глянула перед выходом, все пытаюсь понять марафонцев, и лыжников, и бегунов-как они выбирают эту дистанцию, мазохисты.

320

Сообщение для LV че, нормально))) никто не за валился обессиленный

321

А уже приехали? Весь подиум наш-это все медали наши?! Ээээээ.... да не, фигня какая-то, я так в ВВП поверю, мы что на время купили этот мир?!

322

LV написал(а):

А уже приехали? Весь подиум наш-это все медали наши?! Ээээээ.... да не, фигня какая-то, я так в ВВП поверю, мы что на время купили этот мир?!

Я думала, что мы будем поскромнее :))) Досрочно выиграли общемедальный зачет. И народ на допинге ловят, украинцев поймали, австрийца поймали, немцы тоже.

323

Сообщение для Toffee

Нельзя недооценивать чувака, надо же)) Господи, с кем он договорился, с НИМ, с САМИМ?! )) Пожалуй, проголосую за него, на всякий случай, от греха подальше ))

324

Toffee написал(а):

Я думала, что мы будем поскромнее

Ир, гуляем на все)), на последние)), после Олимпиады же по форкасту стартует новая Олимпиада в рамках РФ - кризис, так что в отрыв на все, на последние, шампанского всем! )) гы )

325

Кстати, очень часто хозяева олимпиады лидируют в медальоном зачете)

326

Shpargalka написал(а):

Кстати, очень часто хозяева олимпиады лидируют в медальоном зачете)

Или  в тройке хотя бы :) Кто платит так сказать, а мы заплатили больше всех:)
Мне вот интересно китайцы на шортреке специально голландцев завалили, и почему они тогда пытались уронить нашего корейца - перепутали???:)

327

Сообщение для Toffee эстафета в шорт треке это феерично, там вообще сложно понять кто свой кто чужой)))

328

Нашего Виктора Ана? )) Не признали в нем русского, попутали )

329

Иииии....еще одно золото))))ура!

330

Приватизация Олимпиады. По-моему нам полный п****ц после нее )