ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБУВЬ>>все об обуви

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Малика написал(а):

Убьются же мигом

С чего они должны убиться? Колонилом залей и ничего им не будет. Замша наоборот практичнее - не обдирается.
Если кожа нежная, то хоть порхай по нашим дорогам все равно какая-нибудь каменюка попадется и обдерет ее. Я над кожаными вайцманами горюю, дошла от работы до машины и от машины до дома и ободрала носочек.

182

Toffee написал(а):

Я над кожаными вайцманами горюю, дошла от работы до машины и от машины до дома и ободрала носочек.

плачу вместе с тобой :(

Отредактировано City girl (2015-04-30 12:09:15)

183

Ир, я тоже плачу с тобой )))
Тоже новые боты одела на днях и носок ободрала.

Насчет туфель, я как раз дожди то имела в виду. Посмотрю.

184

Малика написал(а):

Подпись автора

Катя! какие дожди  :D  ты их в дождь собиралась носить? они же по бокам "без бортов" )))

185

Малика написал(а):

Нормально замша в дождь. Поверь жителю самого дождливого города в мире :))

186

Ладно, уговорили!!!!!)))))))

187

Катя, ток увидела туфли! Оставляй)))