Всех с приятными обновками!
Ой, я ж тут перед поездкой купила себе походные в HM ))))
Чё, нормально )))))))) Удобные и не засираются )))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>все об обуви
Сообщение для Малика
Катя отличные ботики у меня были такого плана я до дыр носила, пока подошва не лопнула совсем))))
ооооо, какие шикарные!!! В Стамбульскую погоду в самый раз. А тут, в наши дожди -
Я обожаю НМ! С обновкой)
Поздравляю! Хорошие)
Молодец, Юля, пополнение хорошее!)
Молодец! к весне готова! )))
Красота! Поздравляю!
Молодец!
Мне привезли сапожки с лентами, должна была ехать забирать, но Би заболела, поедем завтра.
Сообщение для Юля
на любой вкус. Поздравляю!
Спасибо девочки!
Сообщение для Юля
Хороший выбор! Юль! Поздравляю!!!
А мне ботильоны нужны на весну под платья-юбки.... Что выбрать? Что сейчас в моду входит?
Что выбрать? Что сейчас в моду входит?
То, что тебе нравится и удобно
Юля, поздравляю. Экко наверное единственная марка, которая в состоянии вынести реагенты, которые сыпят на наши дороги и удобная плюс ко всему.
Я сижу вся в раздрае в подружкиных ugg и хочу валенки, но не валенки. Вот что бы теплые, мягкие, что бы впихиваться как в носок, но не ваааалеееенкииии ))
Вот что бы теплые, мягкие, что бы впихиваться как в носок, но не ваааалеееенкииии
У меня сапоги типа таких - не Угг, резиновая подошва, внутри длинный мех. Burger's.
Цвет и подошва такие, модель проще, без ремешков и расширения.
http://43.img.avito.st/1280x960/597183343.jpg
У меня сапоги типа таких - не Угг, резиновая подошва, внутри длинный мех. Burger's.
Цвет и подошва такие, модель проще, без ремешков и расширения.
http://43.img.avito.st/1280x960/597183343.jpg
Клевые
удобная плюс ко всему.
это дааа, я прям на их мокасины зелёные не нарадовалась. как в прошлом году купила, так и не вылазила из них- обалденные!
Мне у них ещё одна пара понравилась в прошлом сезоне, обалденная... До сих пор жалею, что не купила.
Ира, в итальянских такие модели- у них есть в коже- вообще наимягчайшие и невесомые. которые Джильда онелли. Правда, мне кажется, они всё-таки на более европейские зимы, без наших разъедающих реагентов или на автомобильное передвижение.
Думаю вот, нужны мне такие резиновые сапоги? У меня нет.
http://www.boyner.com.tr/urun/tommy-hil … 01004.html
хорошенькие! с бантиками!
у добно в высоких резиновых ходить?
у меня покороче
Вот я и спрашиваю )))
В Москве я так понимаю, что они нужны же будут?
я на цену повелась, не одевала, только в руках покрутила. Меня буковки смущают, если честно. Хотя с другой стороны, веселее чем черные.
)))))) вот какие еще оказывается делают http://www.boyner.com.tr/urun/casa-ross … 01004.html
вторые поспокойнее нашла
Катя, приедешь - мы тебя в углу зажмем и .......
Не в оккупации мы, не в дефиците, особых проблем с климатом к твоему приезду не предвидится. все как обычно В МОСКВЕ )))))
готовишься, как к ядерной войне ))))
по моим соображениям: резиновые сапоги в холода не понносишь, т.е. носишь когда уже не холодно, но мокро, лужи, дожди. т.е. главное чтобы ноги внизу не промокли, а в высоких и жарковато может быть.
если брать высокие и рассчитывать на более холодную погоду, то тогда надо чтобы внутри что-то было
Катя, приедешь - мы тебя в углу зажмем и .......
у меня стресс
какой нафиг стресс в + 10 и не работаешь???
Катя, высокие не бери. А резиновые сапоги в Москве необходимы)))
у меня стресс
у меня всегда стресс, когда я в Москву собираюсь.
И я бы высокие брала. Они не так ногу *обрезают", как низкие. Мне больше нравятся как высокие выглядят, так, чтобы под коленку было. И если вовсем прям грязь на улице, или ты захочешь в московском лесу погулять в феврале, то сапоги проще отмыть, чем заляпаные брюки. Но и это, кто как аккуратно ходит
Отредактировано Lady (2014-02-26 16:28:28)
Подождите, я ничего не поняла.
А у вас какие? Они низкие еще что-ли бывают? Я не видела. А низкие носить с чем? А как вы их на работу носите?
Не в оккупации мы, не в дефиците,
потом у меня тупо может не быть денег )))
А у вас какие? Они низкие еще что-ли бывают? Я не видела. А низкие носить с чем? А как вы их на работу носите?
У меня вот такие и вот примерно так я их ношу:
А низкие это вот так )) (Эля, прости!)
Отредактировано Lady (2014-02-26 21:40:10)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>все об обуви