Это все Ира виновата!))))Она показала эти туфельки, я сейчас сижу в них и думаю, смогу я на таких каблуках ходить или нет. Что то давно, я на 10,5 не ходила.
аааааааа, они клевые ) Ты не ходи, сиди и ногу на ногу перекидывай ))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>все об обуви
Это все Ира виновата!))))Она показала эти туфельки, я сейчас сижу в них и думаю, смогу я на таких каблуках ходить или нет. Что то давно, я на 10,5 не ходила.
аааааааа, они клевые ) Ты не ходи, сиди и ногу на ногу перекидывай ))
На таких устойчивых каблуках - это просто тапочки!
Долго на них точно не проходишь, все таки подъем высокий. Так и буду сидеть, как Ира советует.))))
Сообщение для Zeta
красивущие!!!!
Красота какая!!!
Сообщение для Zeta
Лина очень, очень, бери))
стрекозюльки красивые! под укороченные зауженные брюки..... ЧТобы видно!!!
или платье, с разрезом сбоку....
А мне кажется, что с пышной юбкой или платьем не длинными.
Но тут главное, стрекоз подчеркнуть.
Лина, мне очень равняется туфельки! Прям дорого-богато!)
Класссс!
Не надо тебе в них ходить, одела и сиди удовольствие получай
Красивые и, на мой взгляд, удобные!
тока черные, они типа утепленные.
Одела и все !
Сообщение для Малика
клевые, мне нравится такая форма сапог я бы тоже одела и все...
Сообщение для Малика
Готовится, готовится к Москве )) Всю твою красоту сожрут реагенты,вместе с голенищем, вот так )
Всю твою красоту сожрут реагенты,вместе с голенищем, вот так
Я бы сказала даже пряжкой не подавятся
Вот интересно, а кто-нибудь подавал в суд на коммунальные службы за испорченную обувь.
У нас года два назад кольцевую залили какой-то дрянью, ветер разнес эту дрянь на подстанцию, которая полгорода питает, там что-то вылетело и электрики кажется с коммунальщиками судились. А вот за тапки родные и любимые??7 я бы уже лицо пошла кому-нибудь набила. Никогда у меня зимняя обувь на сезон не покупалась.
Сообщение для Малика
Классные! Самый удобный каблук.
Вот интересно, а кто-нибудь подавал в суд на коммунальные службы за испорченную обувь.
Я хочу! Зачем они это делают? Кстати, шины не разъедает?
я тоже об этом думала ))))))) Будут в шкафу стоять )))))))))) А я прямиком в Центр Обувь побегу, за парой пар, чтоб зиму отходить.
Сообщение для Малика Клевые!
Давно я в эту тему не заходила)
А мне вот такие сапоги на зиму привезли, удобныеее!
Брутальные )
Сообщение для Евгения
Жень, удобство один их самых важных факторов, если не самый главный.) На российскую погоду самое то!
Сообщение для Евгения
В Челябе сейчас мода на такие сапоги? К нам приезжала девушка из командировки в очень похожих, только демисезонных. С джинсами и белой рубашкой выглядела очень секси.
В Челябе сейчас мода на такие сапоги?
Да нет, в основном все на устойчивых каблуках носят или на танкетке, я люблю либо высокие каблуки либо брутальную обувь, по настроению.
Сообщение для Zeta
Какая хорошая подруга! С обновкой!
классные балетки!!!!
Сообщение для Zeta Хорошенькие! С отличным подарком!
Спасибо!
Сообщение для Zeta
Какая хорошая подруга! С обновкой!
Ага.) мы с ней смотрели такие синие и серебряные, я не могла определиться с цветом, в итоге не купила, решив, что мне пока не надо. Она захотела меня порадовать, но мой размер остался лишь в этом цвете, расстроилась, но все таки купила.))) у нас с ней всегда так, если выберемся вместе на шоппинг, потом подарки покупаем из того, что понравилось, но сам не купишь.)))))
Какие нарядные! Очень милые
Какая хорошая подруга!
Тоже хотела написать!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБУВЬ>>все об обуви