ПОДАРКИ - ТОМ I - Можно почитать и посмотреть здесь
ВСЕ О ПОДАРКАХ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » ПОДАРКИ - ТОМ II>>Что дарят нам и что дарим мы
ПОДАРКИ - ТОМ I - Можно почитать и посмотреть здесь
ВСЕ О ПОДАРКАХ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Никому, кроме Жени, ничего не подарили? Все плохо себя вели?
))))
Я как дура без подарка. Хочу пальто, но не могу до сих пор найти. Хотела те духи "из ГУМа", а этой новинки тут нет еще.
Мы вот ребенка просто завалили подарками. Боюсь, что совсем разбалуем.))))
Хотела те духи "из ГУМа", а этой новинки тут нет еще
А что за духи из ГУМа?
Я уже писала во флудилке про свои подарки. Зачем повторяться.
А тебе что подарили?
Сообщение для Ясон
Она ж флудилка, я там все прочитать не могу, на то и темы существуют, чтобы не рыться в потоке бесед, так бы можно было вообще только флудилку оставить и херачить все подряд туда. Не видела.
Я хотела виллу в Испании, мерседес купе С-класса, бриллиантов на десять миллиардов евро и замуж за Кристиана Бейла, но я каким-то седьмым чувством чую, что кинут меня, не на все, конечно, но...один Бейл, наверное, придет - любит меня.
5 маленьких коробусечек подарили (конфетки, наверное)), но узнаю я, что там, завтра, пч открывать буду в Рождество (так надо).
Один только в Новый Год открыла, пч знала, что там. Я преданный поклонник шампанского, только не игристых нешампаньских вин, а именно хорошего, выдержанного брюта, чтобы пузырик к пузырику, чтобы вкус был плотный, объемный, многогранный, чтобы вкус накатывал волнами или тянулся по языку, как шелк. Поэтому мне подарили бутылку коллекционного шампанского. Я ее уже прикончила.
Мои хотелки вложены в соответствующей теме тоже.
А по факту имеем ожерелье из камней, двуспальное одеяло и 2 комплекта пастельного белья к нему, сладости и банные принадлежности.
Сама себе купила платье к ожерелью, тени ББ и уход для волос.
Сообщение для Ясон
А что ты платьем не хвастаешься, красивое? )
А что ты платьем не хвастаешься, красивое? )
платье нашла на сэйле, подошло по фасону и цвету к бусам, демократичный бренд. не повод для хвастовства.
- рюкзак кожаный кроко песочного оттенка;
- кроссовки в мою коллекцию NB;
- кошелек Tous;
- набор парфюмерный BV;
- набор уходный Payot;
- билеты на балет + шампанское коллекционное.
Я же говорила, кинут с виллой, мерседесом и Graff-ом Если еще Кристиан Бейл не приедет... а я уже маме сказала, она курочку, наверное, готовит... ой, как неудобно получится...переживаю.
- кроссовки в мою коллекцию NB;
что ты с ними делаешь в таком количестве? у меня есть одни и сколько бы я ни заходила, посмотреть на новые цвета - мне больше не надо.
что ты с ними делаешь в таком количестве? у меня есть одни и сколько бы я ни заходила, посмотреть на новые цвета - мне больше не надо
Да особо ничего, заниматься в них буду и время от времени просто на прогулку в них ходить. Это ретро модель, она прикольно смотрится. Мне много не надо, мне и двух разных пар вполне хватает, тем более у них срок носки десятилетия, а я не фанатею в кроссовках ходить. Красные, например, я надевала за год 5 раз - вечные, лет в девяносто меня спокойно в них могут хоронить, они будут, как новенькие )))) Да и самой мне их покупать совсем не хочется, ньюбы неоправданно дорогие.
Сообщение для LV! Круто! Обновок (кроссовок и др.) много не бывает! )))
Обновок (кроссовок и др.) много не бывает! )))
Я бы вставила "балеток".
! Круто! Обновок (кроссовок и др.) много не бывает! )))
Че, как айфон 6, рассказывай. Там уже 7-ку во всю готовят.
Я бы вставила "балеток".
Почему балеток? Ты по балеткам? Я так и не полюбила эту обувь, летом купила себе красивые балетки, носить так и не могу, не моя обувь. На венчание их надевала в церковь и все ))
Я по балеткам. Мне в них удобно, быстро и по росту хорошо. Каблуки скучают годами.
Если надеваю на работе лодочки, коллеги шутят, что сейчас они на меня заберутся, чтобы что-то мне сказать.
Сообщение для LV! телефон как телефон))) но экран больше, выбрала себе большой формат иконок, для меня самое то))
Я тоже не могу ходить в балетках, на работе только на каблуках гоняю))
на работе только на каблуках гоняю))
я на работе за столом сижу, поэтому чаще босиком.
- всякие кожаные и не только записные книжки, ежедневники,
- красный кожаный браслет pandora,
- всякие средства для волос, крема для рук, ног и другийх частей тела ))
- головку сыра из Амстердама ))))
- всякие супер чаи и шоколад в коллекционных наборах, шампанское,
- деньги ))) на которые была куплена короткая куртка (пуховик) мятного цвета и очень длинные мятные перчатки (под имеющийся свитер),
- книга - раскраска М.Маротта и большой набор цветных карандашей. Это очень увлекательно!
- стеклянную колбу на ножке для печений,
- портативную зарядку,
- мягчайшие полотенца для лица и для кухни,
- нежнейшую помаду нюд и кармекс
Я наконец-то доехала до своей крестницы, которой сейчас 1 год и 4 месяца, а видела я ее еще весной. Так вот мне подарили детскую соску - с намеком
p.s. список будет дополнен)))) Я только сегодня вернулась в Мск, и меня еще ждет сюрприз на почте! Женечка! спасибо!!!!!! я уже знаю, что это ТЫ, волшебница! но почта сегодня не работает ))) так что томлюсь в ожидании))
Отредактировано City girl (2016-01-10 15:57:53)
просто по сравнению с Жениным подарком ...
Женя! с телефоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение для City girl
Вау, вот это список подарков. Это я понимаю!
Сообщение для City girl
Вау, вот это список подарков. Это я понимаю!
Подпись автораЕсли вас знают только с хорошей стороны... НЕ ВЕРТИТЕСЬ!
СОня, ты просто писала список еще до того, как закончились нг каникулы )))) еще раз проведи ревизию ))))
еще раз проведи ревизию ))))
По большому счету, мне не важно, в каком количестве и чего мне было подарено.
Важно, что я была в кругу родных людей, все живы-здоровы и задачи прошлого года я выполнила.
А я очень сильно люблю подарки и мне нравится, чтобы я была в восторге от них, чтобы они были нужными и принесли мне пользу и положительные эмоции, я хочу радоваться подаркам, обожаю праздники, в т.ч. ощущение праздника в душе, которое дарят подарки. И мне не все равно, что это будет Ну, просто обожжжжжаю подарки, красиво упакованные, мур-мур-мур.
А присутствие любимых от себя самой зависит, это не подарок, это работа в течение всей жизни - быть для них такой, чтобы им не хотелось сбежать.
Так же я отношусь к букетам цветов.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » ПОДАРКИ - ТОМ II>>Что дарят нам и что дарим мы