Надо цинк пить. это пока единсвтенное средство, которое регулирует
Если тебе пропишут или узнаешь, где купить цинк/ сигналь мне в личку. Я тоже хочу, а те бады, которые ты мне писала у нас не продают.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки
Надо цинк пить. это пока единсвтенное средство, которое регулирует
Если тебе пропишут или узнаешь, где купить цинк/ сигналь мне в личку. Я тоже хочу, а те бады, которые ты мне писала у нас не продают.
Сообщение для Ясон Цинктерал в любой аптеке продают, надо спрашивать, на прилавок только самые дорогие лекарства выкладывают.
Спасибо за поздравления! Уже выгуливаю этот лак)
Отредактировано Евгения (2013-09-09 17:31:13)
на работе в столе откопала: когда-то купила маску- пленку от Грин Мама. и забыла про нее.
надо будет потестить
Сообщение для City girl
я бы не рисковала )))
почему?
чего страшного -то?
еще ... Не знаю,в какую тему. в Ив Роше нюхала гели для душа:
- очень классный грейпфрут. в качестве замены более дорогому Боди Шопу, думаю, пойдет.
- лаванда понравилась. Я ее не всегда люблю. иногда под настроение.
и гели там по 99 руб.
Я гелю для душа от Ив Роше никогда не изменяю, он у меня всегда в ванной комнате стоит. Купила на днях (сразу видно какое у меня настроение, по цвету). Не по порядку:
Гель д\душа Ив Роше смузи (лимитированный);
Мыло жидкое Ив Роше иланг-иланг;
Скраб для ног Салли Хенсон (мне он очень нравится)
Средство для кутикулы Салли Хенсон (тоже очень хорошая, кутикулу делает эластичной и ухоженной);
Маска Рене Фуртере из солнечной линии (увлажняет хорошо);
Мыло ручной работы тминновое.
Я тоже очень любою Ив Роше гели для душа. Последний раз был тоже какой-то лимитированный, вроде бы тоже смузи, только розовый
Вот это прибыль. Хорошо что напоминали, мне тоже ремувер нужен.
Кофе и горький миндаль
Я повелась и купила в аэропорту масло для губ Виктория сикрет. Пока не пробовала, но на затесте на руке понравился
Средство для кутикулы Салли Хенсон
у меня был такой, очень долго им пользовалась, хороший.
прям елей захотелось )))
масло для губ
что за зверь? у нас в атриуме есть виктория
Сообщение для Клеопатра
Бальзам. Блеск очень глянцевый, вкусный) не липкий, расход не большой, на вкус сладкий
Елей?! Зачем тебе эта церковная шняга, пардон?!
гелей )))
C обновками!
Купила тонак Линжери Герлен (01 тон ) и лак С.Хансен темно-серо-фиолетовый.
Сообщение для LV Лучше перед работой попробуй, она первые несколько раз слишком комками красит
Купила пудру Кларанс, консилер Лореаль и 2 лака - красный и золотистый.
Сообщение для Клеопатра С покупками! Расскажи про консилер, плиз.
Скраб для тела сефора "лимон и вербена"
Купила тонак Линжери Герлен
по-моему, он достаточно плотный. да?
плотный
плотный, но бархатный такой, и ложится хорошо. люблю его
Лучше чем живанши
Расскажи про консилер, плиз.
свой добью на этой неделе, там уже последние капли и начну новый. в теме про основы отпишусь и про пудру и про консилер обязательно!
Сообщение для Клеопатра
Эля, а какой консилер? у меня 2 их
Сообщение для Моника
Эля, ты все виновата: я купила этот карандаш. темно-коричневый. Но цвет почти черный.
нарисовала полоску на руке - теперь кремом даже стереть не смогла
Сообщение для City girl
хехе ))) он такой, да. Но смывкой у меня все хорошо смывается.
по-моему, он достаточно плотный. да?
Да нет, скорее легкий, не знаю, зачем его на зиму взяла. Но лю мне сегодня сказал, что выгляжу будто совсем без тонального, естественное покрытие , при этом тональный умудряется замазывать бяки, но не перекрывает веснушки.
скорее легкий
да ладно? может я путаю что-то? Странно.... Мне казался плотным.
Сообщение для Клеопатра
не вижу картинку(
Сообщение для Моника
ща в вотсап скину
Сообщение для Клеопатра
у меня такой же, классный! я бы его даже хайлайтером назвала. у меня 1 и 2 ( ухажер в лореале работает, вечно подкармливает)))) - расход маленький, со своими задачами справляется, в общем, я довольна.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки