Сообщение для Ясон
Соня, так у тебя Тинт, а не суфле.
Ещё у них хайлайтер классный!
Крыгина звезда)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки
Сообщение для Ясон
Соня, так у тебя Тинт, а не суфле.
Ещё у них хайлайтер классный!
Крыгина звезда)
так у тебя Тинт, а не суфле.
а какое тогда суфле?
Маэстро на меня полосами лег. Вообще не впитывается и не размазывается. Гоняла его по всему лицу и в итоге стерла.
Как ты умудрилась? У Маэстро такая консистенция, что практически невозможно уложить его неоднородно. Даже на жирной коже.
Я просто Маэстро уже второй флакон купила.
Половина первого флакона осталась в Кирове, забыла закрутить крышку, он весь вылился, я так плакаЛЬ.
Я много чего хочу, но при изменении дисконтный системы в ЗЯ воздерживаюсь от импульсных трат. Надо будет дойти до ИДБ и Мак, там покупка может выйти выгоднее.
Суфле давно хотела и несколько раз тестила в магазине. Даже дрожащими пальцами и на бегу он хорошо ложился, вел себя послушно. Поэтому решила себя порадовать им.
Могу добавить, что продукт экономичный, на каждую щеку нужно по "сахарной крупинке" продукта, чтобы создать эффект румянца. Возьмете больше - придется стирать или запудривать.Отредактировано Ясон (2017-02-01 10:41:33)
Сонь, а что там в ЗЯ изменили?
Сонь, а что там в ЗЯ изменили?
Карты новые выдают, старые уже не действуют. По новой карте у всех скидка 25%, делая покупки, копишь баллы и потом можешь пустить их на оплату. Но как-то странно, стоила Бекка на сайте 2700, и я по карте купила ее за такие же деньги? Где моя скидка, спрашивается?
Золотое яблоко 18 февраля открывается в Москве! Ура.
Карты новые выдают, старые уже не действуют. По новой карте у всех скидка 25%, делая покупки, копишь баллы и потом можешь пустить их на оплату. Но как-то странно, стоила Бекка на сайте 2700, и я по карте купила ее за такие же деньги? Где моя скидка, спрашивается?
Ааа, понятно, интересно, а утренние скидки в силе или нет? А в интернет-магазине точно без скидки цена указана? А то может она столько и стоит (ужас)
Сообщение для Ясон
Соня, на Бекку, том форд и еще несколько марок либо вообще нет скидки, либо 15 максимум, надо спрашивать. А суфле в круглой баночке как мусс
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки