Шампунь, праймер, дезодорант и гоммаж беру повторно.
Кератиновая линия от Рене меня покорила, гоммаж Пайо для лица - лучший (после использования и сравнения с Матисом, Каритой, Деклеором, Ла Прери, хотя последний очень хорош, но его эффект сродни щадящему химическому пилингу, он из другой весовой категории), Пайо идеальный и у него очищающий эффект мгновенный и длительный, т.е. заметен визуально. А дезодоранты у Пайо все хорошие, мне просто что-то роликовые захотелось на время сменить. У дезодоранта Пайо очень приятный, ощущаемый только в процессе нанесения аромат - незаметная, очень воздушная пудровая ваниль, после нанесения он перестает существовать для носа, можно спокойно наносить парфюм.
Праймер покорил - идеально защищает от пересушивания кожу от тональной основы, просто лучше всех, ложится тон тоже мягко и гладко на этот праймер. Похвальная стойкость. Без праймера и с этим праймером в плане защиты от пересушивания - это очень заметная разница, можно делать фото и ставить рядом "Без" /"С". (я фанат любого увлажнения и удержания влаги во всех местах на свете, тут я знаю четко, о чем говорю)
А маска Матис привлекла описанием и обещаемым эффектом. Но 2 линии у Матиса мне нравятся, из этой линии у меня был дневной крем и он мне понравился, вторая линия премиальная серебряная, тоже крем брала, обе линейки не разочаровали, поэтому спокойно взяла маску из гиалуроновой серии. Будем посмотреть.