мненичегоненаданичегоненаданичегоненада )
ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки
Сообщений 631 страница 660 из 818
Поделиться6332015-05-27 20:09:58
А у тебя там есть чё?)))))
Интересное ))
Ну, я в том плане, что у меня каждый день и весь день разговоры только о новинках, о тестингах косметики, о запусках новых ароматов, об эффекте, шлейфах и т.д.
Как всегда. Что нужно? У меня вот рифилы эрме журовские по 1,5 тысячи стояли, Ланкастер распродавался, уход какой-то еще, стайлинг Мерлис Меллер. Давно вниз в магазин не спускалась, надо посмотреть. Что-то нужно?
Поделиться6342015-05-27 20:15:09
Да в общем, ничего конкретного)))
Поделиться6352015-05-27 20:34:42
Сообщение для Малика
Румяна посмотреть?
Поделиться6362015-05-28 15:15:14
Сообщение для Малика
Румяна посмотреть?
ты говорила, что их больше не будет. Есть? №17.
Поделиться6372015-06-18 16:53:28
Я обновила дневной и ночной крем REN, купила прессованную минеральную пудру Clarins и туалетную воду Hermes «Сады монсье Ли».
Поделиться6382015-06-18 16:57:56
REN рулит?
новая туалетная вода...Я отстала от жизни - даже не слышала ))
Поделиться6392015-06-19 02:56:37
Я обновила дневной и ночной крем REN, купила прессованную минеральную пудру Clarins и туалетную воду Hermes «Сады монсье Ли».
Как тебе Hermes ?) Мне слива в Малонах новая понравилась. Но еще не решила, нужна она мне или нет.)))
Поделиться6402015-06-19 13:01:18
REN рулит?
новая туалетная вода...Я отстала от жизни - даже не слышала ))
На мне - да. Я этой маркой уже года 2-3 пользуюсь.
В дьюти-фри было написано, что новая. Я ее купила только потому, что свою забыла дома.
Как тебе Hermes ?)
мне очень даже! У меня были сады Нила, но эти как-то больше нравятся. Не такие резкие что ли. Запах более приглушенный.
Поделиться6412015-06-20 04:12:38
На мне - да. Я этой маркой уже года 2-3 пользуюсь.
В дьюти-фри было написано, что новая. Я ее купила только потому, что свою забыла дома.
мне очень даже! У меня были сады Нила, но эти как-то больше нравятся. Не такие резкие что ли. Запах более приглушенный.
Тогда поздравляю!) У меня были все сады, но не все подошли.)) Этот на блоттере очень цитрусовым показался, а на себе так и не попробовала . Мы, кстати, его обсуждали в парфюмах.
Поделиться6422015-07-16 10:11:45
покупки не за один раз, но выложу списком:
1) моделирующий крем для тела Локситан. Зеленоватый гель. Я, коненчно, не верю в сказки, что я от него похудею или превращусь в 90-60-90. но пользоваться им ооочень приятно! не холодит, впитывается хорошо. не жирный. На коробке было написано, что мыть руки после того, как нанесешь его на нужные зоны.
Дальше у меня улов в Барберри. Началось все с того, что позвонил консультант из Летуаля. я оставляла тел на случай, если привезут базу их. Прошло полгода ))) Но он позвонил !!!!!
2) База Барберри. дает сияние. не жирнит. но и не матирует. Выравнивает чуть тон. розоватая. Понравилась!
3) Блеск Барберри - матово-розовый, светлый.
4) Тонак Барберри (грех было не взять за 345 рублей )))))) Легкий увлажняющий. №7 - немного темноват, но за такие деньги )))))) В принципе, он по "темноте" такой же, как я пользуюсь фордовским. Думаю, пригодится.
5) в подарок дали тени - однушки Барберри, черного цвета (midnight black). Еще не пробовала. но в любом случае буду пробовать только на базу (кремовые тени бобби браун)))
6) Скраб абрикосовый для тела Dolce milk (кажется, так называется). Недорогая серия. мало что пробовала - все боюсь, что молоком будет пахнуть. а тут подарили абрикосовый скраб! мне так понравился, что еще себе купила.
Поделиться6432015-07-16 12:10:57
покупки не за один раз, но выложу списком:
1) моделирующий крем для тела Локситан. Зеленоватый гель. Я, коненчно, не верю в сказки, что я от него похудею или превращусь в 90-60-90. но пользоваться им ооочень приятно! не холодит, впитывается хорошо. не жирный. На коробке было написано, что мыть руки после того, как нанесешь его на нужные зоны.
Дальше у меня улов в Барберри. Началось все с того, что позвонил консультант из Летуаля. я оставляла тел на случай, если привезут базу их. Прошло полгода ))) Но он позвонил !!!!!
2) База Барберри. дает сияние. не жирнит. но и не матирует. Выравнивает чуть тон. розоватая. Понравилась!
3) Блеск Барберри - матово-розовый, светлый.
4) Тонак Барберри (грех было не взять за 345 рублей )))))) Легкий увлажняющий. №7 - немного темноват, но за такие деньги )))))) В принципе, он по "темноте" такой же, как я пользуюсь фордовским. Думаю, пригодится.
5) в подарок дали тени - однушки Барберри, черного цвета (midnight black). Еще не пробовала. но в любом случае буду пробовать только на базу (кремовые тени бобби браун)))6) Скраб абрикосовый для тела Dolce milk (кажется, так называется). Недорогая серия. мало что пробовала - все боюсь, что молоком будет пахнуть. а тут подарили абрикосовый скраб! мне так понравился, что еще себе купила.
Прекрасные покупки! Наслаждайся!!!
Поделиться6442015-07-16 12:16:52
4) Тонак Барберри (грех было не взять за 345 рублей ))))))
где такие цены? распродажа?
Поделиться6452015-07-16 13:30:17
Прекрасные покупки! Наслаждайся!!!
точнее "красься!"))))) я все равно иногда могу с одной тушью пойти на работу.
Спасибо!
Соня! там срок годности остался до ноября 2015 г., поэтому они распродают. стоит цена 700 руб на кассе, а мне сказали - 345 руб. Конечно, в основном темные цвета, я даже не хотела смотреть. а мальчик говорит: Ну вот №7 нормальный, под загар.
Это единственный Летуаль, где представлен Барберри.
Отредактировано City girl (2015-07-16 13:30:47)
Поделиться6462015-07-31 10:52:56
У меня обновка - румяна "с морозца". Цвет очень сочный ягодный, коллекция лимитированная.
Поделиться6472015-07-31 11:26:00
воу!!!
ярко!
у тебя платье такое есть - я помню
Поделиться6482015-07-31 11:34:45
И платье, и помада (Эле спасибо), и правильные морозные румяна на века.
Поделиться6492015-07-31 13:32:09
Да, румяна - это на века. Моим ДГ румяна 5 лет - полные. Реально целая упаковка.
Поделиться6502015-07-31 18:05:51
Накрасилась в обновку - хожу такая красна-девка, пунцовые щечки.
Поделиться6512015-08-02 14:04:57
где ходишь?
только не говори, что дома )))
Поделиться6522015-08-10 10:52:24
А у меня.
Гель для душа и сорбет Body Shop из линии "Мохито". Я давно ничего у них не покупала, но тут такая кислятина приятная и не особо химозная. И сорбет на лето понравился, не могу сказать, что впитывается моментально, но приятный и не липкий.
A.H.A. Cuticle Eraser - крем для кутикулы от CND
--
Я где-то начиталась отзывов и была уверена, что он работает по типу скатки для лица, типа потер и все отвалилось - ничего у меня не отвалилось. Просто крем для кутикулы.
Meishoku AHA&BHA Peeling Gel
пилинг скатка с фруктовыми кислотами. Банка здоровая - 180 мл, стоит недорого. Скатывает не могу сказать, что очень сильно - такая приятная не агрессивная штука.
Propolinse — эликсир для зубов
Опять же в отзывах можно начитаться, что этот эликсир связывает белковый налет на зубах и чуть ли не хлопьями отваливается. Даже картинки всякие малоприятные прикладываются в доказательство.
Так вот, нечего не отваливается, во всяком случае у меня. Я взяла классическую версию со спиртом, ополаскиватель кисленький, приятный, после него остается немного холодящее ощущение. Но после того же банального Листерина, хоть он и менее приятный на вкус и сильнее отдает спиртягой, все-таки как-то сильнее ощущается эффект.
Поделиться6532015-08-21 16:36:53
остановите меня
Это 2 заказа на филюнике и поход в Элизе:
-масло Керастаз,
- масло Редкен,
- масло для волос, типа с кокосовым маслом - фирма не известна,
- расческа Teezers,
- шампунь и маска Керастаз,
- гель для прикорневого объема Керастаз,
- Keratin Mist CHI (уже третья бутылка, про запас),
- черный скраб Freeman для лица,
- маска корейская для лица,
- большой объем кондиционера Лореаль Проф, Intense Repair (750 мл)
Поделиться6542015-08-21 19:08:00
остановите меня
Это 2 заказа на филюнике и поход в Элизе:
-масло Керастаз,
- масло Редкен,
- масло для волос, типа с кокосовым маслом - фирма не известна,
- расческа Teezers,
- шампунь и маска Керастаз,
- гель для прикорневого объема Керастаз,
- Keratin Mist CHI (уже третья бутылка, про запас),
- черный скраб Freeman для лица,
- маска корейская для лица,
- большой объем кондиционера Лореаль Проф, Intense Repair (750 мл)
Мы сами такие.)))) А что, все нужное и полезное.
Масло Редкен хорошее? Мне его Элин парикмахер советовал, но я свое никак не добью.
Поделиться6552015-08-22 22:04:03
Сообщение для Zeta
Мне Редкен не очень, я его сейчас в виде маски использую. Хочу CHI купить.
Поделиться6562015-08-22 23:02:36
Сообщение для Zeta
Мне Редкен не очень, я его сейчас в виде маски использую. Хочу CHI купить.
Тьфу ты! Ошиблась. Он сказал маску от Редкен. Но мне так лень с масками возиться. Я несмываемые люблю.)))
Поделиться6572015-08-23 21:11:13
Сообщение для Zeta
я тоже удивилась)) потому что он фанат мороканойл и макадамии))
я без масок не могу)
Поделиться6582015-08-23 21:31:12
Я сегодня за краской для волос ездила (такой курс дикий, что опять проще у нас набрать то, что не подорожало и лореаль опять в магазинах появился) и вдогонку еще маску вот такую взяла
REFLECTION TREATMENT CHOCOLATE, Тонирующая маска "Шоколад"
Спасает меня, когда корни не успеваю покрасить. Не могу сказать, что закрашивает полностью, но во всяком случае они не так заметны. Ну и силиконистая она такая, волосы разглаживает отлично.
Поделиться6592015-08-24 12:23:00
Т.е. я тоже вовремя? )))
Заказала на шампумании, завтра привезут.
Питательная Маска Christina Wish Deep Nourishing Mask содержит натуральные «гормоны молодости», которые улучшают структуру внутренних слоев кожи. Действие препарата также направлено и на устранение внешних признаков старения кожи — она выравнивается, приобретает сияние, повышается ее жизнеспособность.
Фитиновая кислота обеспечивает anti-age защиту, а койевая кислота осветляет и выравнивает цвет. Феруловая кислота повышает упругость кожи. DMEA повышает выработку энергии здоровыми клетками и омолаживает кожу. Увлажняющий эффект и выравнивание морщин обеспечиваются благодаря гиалуроновой кислоте, создающей в коже своего рода водный запас.
Омолаживающее действие также достигается за счет витаминов А, Е и С. Масла Ши и авокадо, богатые фитостеролами, повышают эластичность кожи и значительно сокращают количество уже имеющихся морщин.
Преимущества: сокращает выраженность морщин, смягчает кожу, повышает эластичность кожи, обеспечивает как поверхностное, так и глубокое увлажнение кожи.
Применение: Наносите маску тонким равномерным слоем на очищенную кожу лица и шеи два раза в неделю на 15-20 минут. Смойте ее теплой водой или влажным полотенцем.
Всего за 60 секунд восстанавливает структуру волос до 100%, возвращает волосам бриллиантовый блеск и яркость цвета, содержит комплекс против вымывания цвета ColorChromaComplex с маслом семян малины.
Ну, и я уже с ним не расстаюсь - L'Oreal Professionnel Expert Vitamino Color / Витамино Колор - Шампунь-фиксатор цвета
Поделиться6602015-08-24 12:39:34
Сообщение для Малика Я обожаю голдвеловские маски. Из всех самые любимые для чувствительной кожи головы (с белой этикеткой) она самая легкая, и питательная с золотистым ярлычком. Для кудрявых волос еще хорошая - но для любителей. Почему то именно серия для окрашенных волос мне меньше всего понравилась - она неплохая, но по сравнению с другими менее показательная что ли.