Peter Thomas Roth
Rose Stem Cell
Еще не пробовала но пахнет розой-розой:))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки
Peter Thomas Roth
Rose Stem Cell
Еще не пробовала но пахнет розой-розой:))
Вкусняшка какая))))
это за марка? как эффект?
у меня в Ашане 2 флакончика салицилового тоника по 50 руб )))) попробовать, для комби кожи и чувствительной. и маска - пленка из этой же серии.
тоник отличный. маска так себе. маска-пленка Грин - мама лучше застывает и легче снимается.
Отредактировано City girl (2015-04-27 09:38:29)
Сходила на обед:
и все???? признавайся!
прям этот цвет!?
Сообщение для City girl
3 цвета))) устала от ярких, хочу леееета! Там просто 2 покупаешь и 3 в подарок, я мимо не смогла пройти.
Зашла за летним уходом в золотое яблоко, прифигела от цен, обиделась и ничего не купила, сходила вЛэтуаль, там скидки опять 40% ничего не берут, жалуются))) Купила матирующий флюид Arnaud, ничего не пробовала этой фирмы)) Кстати у нас магазины закрываются, Лаш закрылся, Бодишоп закрылся, про одёжные вообще молчу, капец, короче))
Arnaud, ничего не пробовала этой фирмы))
покупаю периодически, меня устраивает.
Чего то я сижу и помалкиваю, а в моем полку прибыло)
Вот такой новый тональник, естественно кларанс
крем для тела Коррес "водяная лилия" еще не пробовала, но аромат нравится)
Блеск для губ Эсти Лаудер и крем для глаз Биодерма, для чувствительной кожи. И еще вчера купила маску для волос с коричневым пигментом
а сегодня на обеде купила лак для ногтей, вообще неожиданно)))
с покупками, Наталья!
а как насчет теней и румян ВВ ?
Сообщение для City girl
Наташ, у нас в городе нет ВВ(, но я про них помню и жду подходящего момента!))
так и подруги в Мск, и ДР был )))
жду отчета )))
Отредактировано City girl (2015-05-14 15:39:07)
жду отчета )))
Я обязательно похвастаюсь)))
Сообщение для Shpargalka
Почему естественно Кларанс?
Сообщение для Shpargalka
Почему естественно Кларанс?
Потому что все тональные средства я покупаю Кларанс, прям мои мастхевы) я не так много пробовала других марок, понравился тональный от рубинштейн,но как то не хочется экспериментов, эти точно подойдут) со средствами ухода как то не дружу, помада, тушь тоже оставили равнодушной, но вот тональные средства меня радуют)
Я зашла в рг за шампунем и снова как обычно...
Купила пудру кларанс компактную, моя закончилась, крем ночной Teana, 2 шампуня, бальзам, дали автозагарные салфетки какие-то еще.
не шмогла...(((( удержаться. купила. каюсь.
- Тональный крем TomFord Traceless. Крем не очень жидкий, но распределяется хорошо. Кистью, возможно, даже лучше. я взяла к лету оттенок чуть темнее, чем мой естественный. Говорят, подстраивается.
Есть тона с розовым пигментом, есть с желтоватым. я взяла с желтоватым. В ТФ нет разделения по типам кожи. Но с этим тонаком меньше лицо блестит.
Пока выбирала тональник посмотрела на помады... Увидела красную... Нанеслаааа. и купила
- красная помада Tom Ford. матовая. не сушит. не могу сказать, что прям совсем не отпечатывается. но носится комфортно и долго. Цвет красивый, универсальный. Холодный подтон.
Еще надо сказать, что консультант наносила средства кисточками ТФ - они офигенные. я правда устала уже покупать кисточки. Даже не стала спрашивать, сколько они стоят.
Сообщение для City girl
Воу воу воу))))
Хорошие покупки, одобряем-с))
спасибо, спасибо )))))
Всех с покупками!
А я тут пошла покупать себе дневной крем. Первый раз после Стамбула, т.к. Запасы внушительные. Остался один кларанс, но с лицом прям беда сейчас, шелушится страшно, и он вообще никакой. После солнца совсем ужас. Я с кислотами заигралась, наверное.
От ценников прифигела)))), это кризис, да?
Взяла второй раз уже Биотерм синий суперувлажняющий, только на этот раз с спф. У меня к нему сыворотка еще почти полная стоит.
Отредактировано Малика (2015-05-22 21:32:25)
Всех с покупками!Сообщение для City girl красная помада... Везуха). А я с сегодняшнего дня с Килиановскими Запретными играми
Катя, это кризис. Согласна - цены ах..ые.
С кремами!
Наташа! Поздравляю! молодец! себя надо любить! а у тебя же другие кллианы были? Девочка, по-моему?
А я дорвалась: решила, что весенней коллекции потом уже не будет )) Купила двойные тени Том Форд из весенней коллекции, цвета белый и темно-изумрудный. Очень красивый цвет. Понравилось больше , когда наносишь влажным аппликатором.
а у тебя же другие кллианы были? Девочка, по-моему?
Да
Я сюда, в эту тему, захожу, будто на работу попадаю.
Наташа, вот это покупки! Поздравляю!
Я жду ЗП и тоже пойду обновляться.
Леночка, спасибо!
могу сказать, что тонак клевый. Но я бы на своей вкус сейчас бы выбрала оттенок посветлее. КОгда брала - рассчитывала на будущий небольшой загар летний ))) но качество отличное.
помада - однозначно да! носится офигенно комфортно!.
тени пока еще в домашних условиях не применяла. Все-таки они не совсем каждодневные. утром на работу пока не приспособила их )))
Сообщение для City girl
Глянула ссылку...вот зачем?!)))) Красота неописуемая!!!Но меня останавливает,что я не пользуюсь ни тенями, ни тоналкой( только по праздникам иногда), ни еще другой красотой.
Натали, поздравляю!
Всех с покупками, девчата!)
Лина! я тоже не пользуюсь такаими тенями. но это же лимитка весны ))) ее не будет
спасибо
с тонаком комплименты получаю коже ( а не тонаку)
Сообщение для City girl Глянула ссылку...вот зачем?!))))
!)
Бллллииииин..... ))))))))))))))
Я сюда, в эту тему, захожу, будто на работу попадаю.
А у тебя там есть чё?)))))
Интересное )))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки