ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки

Сообщений 481 страница 510 из 818

481

Сообщение для Малика  А вот тебе для Мишки http://www.cheburashkin.ru/2011/02/22/losinaya-ferma/ можно лосиков погладить :)

482

Toffee написал(а):

Сообщение для Малика  А вот тебе для Мишки http://www.cheburashkin.ru/2011/02/22/losinaya-ferma/ можно лосиков погладить

Лосяши  :love:
Спасибо, поеду посмотю пи случае.

483

Помимо кремов и сыворотки, у меня еще и новая пудра Dior Nude. На косметисте хорошиех отзывов начиталась :)

484

Lady написал(а):

пудра Dior Nude

я сегодня о ней думала))) расскажи потом!

485

Клеопатра написал(а):

я сегодня о ней думала))) расскажи потом!

у меня подруга купила. Тоже довольна очень ею. А на ней я её вижу почему-то

486

Давненько я не покупала косметику http://savepic.net/1044436.gif

487

Мне сегодня подарили Злато скифов! Он такой же! Я почувствовала себя ребенком, почувствовав знакомый с детства аромат http://savepic.net/996700.gif

488

Сообщение для Shpargalka Поздравляю! :flag:

489

не очень-то новое, просто пополнила банки с грейпфрутовым запахом в ванной из Боди Шопа (хожу туда только за этой серией):
- гель для душа,
- скраб для тела,
- молочко для тела.

Последнее было выбрано в трудных метаниях между гелем - сорбетом из этой же серии и тем самым молочком. Так вот не совсем поняла как именно работа молочка для тела и геля - сорбета должна отличаться. При этом гель - сорбет (типа) холодит. Лодиться он ОФИГЕННО классно, приятно, нежирно - все как я люблю. но если честно разница в цене в 300 рублей за тот же почти объем, и понимание, что я слишком мло пользуюсь кремами для тела в принципе, позволили сделать выбор в пользу молочка.

490

Я вчера пока ждала Владку, зашла в РГ просто прогуляться...
В итоге:
- 2 бальзама для губ Кларанс (голубой увлажняющий), себе и Владе. Он реально оч крутой.
-Тональный крем СС от Люмине, его все хвалят. Сегодня намазалась, вроде норм и не видно.
-2 блеска для губ Люмине (полупрозрачный коралловый и светлый с сиянием)
И до этого еще покупала:
-мицеляная вода от Гарнье на пробу (все хвалят)
-жидкость для снятия лака Сали Хенсон
-2 лака от риммель – голубой и синий
-спонж для умывания боди шоп

491

Спонж для умывания из бш: наждак просто. У меня лежит((

492

а  у меня баловство-
хайлайтеры Шисейдо, Дальний и Ближний свет. И ещё покупала их крем для глаз недавно, про запас

493

Shpargalka написал(а):

Мне сегодня подарили Злато скифов! Он такой же! Я почувствовала себя ребенком, почувствовав знакомый с детства аромат

Классно! Поздравляю!
Сообщение для Клеопатра
Просто прогулялась...)))))
Всех с покупками!

494

City girl написал(а):

Спонж для умывания из бш: наждак просто. У меня лежит((

этот другой. Тот я выкинула.

495

Радистка Кэт написал(а):

хайлайтеры Шисейдо, Дальний и Ближний свет.

ахахаха))))

496

497

Сообщение для Lady
я очень люблю такой цвет румян - личико сразу свежее и отдохнувшее смотрится.

498

Сообщение для Lady
отличный цвет, прям базовый в косметичке я бы сказала.

499

Сообщение для Lady
ух ты,вот это цвет!!!!
я на них внимания не обращала, а может присмотреться???)))

500

отличный выбор!
эти румяна как раз у диор в одном цвете, потому что действитльно подходят всем и освежают. я подруге как-то насоветовала.

как тушь?

подруга моя похвалила новую диоровскую тушь, но она ее на базу в белой  тубе наносит. уже вторую пару взяла

501

City girl написал(а):

отличный выбор!
эти румяна как раз у диор в одном цвете, потому что действитльно подходят всем и освежают. я подруге как-то насоветовала.

мне тоже такие нужны значит.

502

у меня новая пудра-рассыпушка Шанель Виталюмьер, и консилер их же. а вот румяна, как у Лены, в нашем городе отсутствуют((( в одном магазине есть, но у них сок годности до декабря. нет счастья :D

503

Маря, как тебе могу помочь с румянами? как передать? напиши в личку

у меня новый гель для умывания лица с ангеликой из Локситана. купоны на скидки это зло

504

У меня крема для рук и ног, оба Локситан, Арденовский бальзам для губ в баночке и кельнская вода с красным перцем и грейпфрутом, все куплено в дюти фри во Франкфурте.

505

Shpargalka написал(а):

кельнская вода с красным перцем и грейпфрутом

для чего?

506

City girl написал(а):

для чего?

Не знаю сама, она меня вдохновила)))

507

Лосьон для рук  Molton Braun, Лайм-Пачули.
http://www.electashop.se/bilder/artiklar/80042699.jpg
Купила, что бы в ванной стоял, а то забудешь руки намазать после мытья и потом трындец.
Легкий, тающий, не могу сказать, что прямо ооооо экстаз и восторг, но неплохо. Впитывается быстро и пленки никакой не оставляет. Запах вначале активно цитрусовый, но пачули потом немного утомляет. Я скорее всего буду брать еще (потому что большая бутылка за разумные деньги и как дневной расходник меня вполне устраивает), но наверное какой-нибудь другой запах. Он не так уж быстро выветривается - час точно держится.

508

Ира, по инету заказывала?

509

City girl написал(а):

Ира, по инету заказывала?

Ага, 38 долларов за 300 мл.

510

Toffee написал(а):

City girl написал(а):

Ира, по инету заказывала?Ага, 38 долларов за 300 мл.

1600 рублей? хм....