Сообщение для Zeta
вот такой:мне нравятся их средства- впитываются хорошо.
Даже не слышала про йогурт для тела.)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки
Сообщение для Zeta
вот такой:мне нравятся их средства- впитываются хорошо.
Даже не слышала про йогурт для тела.)
Хочу тушь Гуччи!
Хочу тушь Гуччи!
А кто ее делает? они тоже в LVMH??
Сообщение для Toffee
Я думаю Проктер, как и DG. Гучии-аромат Проктеровский. Поэтому уверена, что Проктер не отдаст тему декора никому. Я с ними встретиться должна, будет что спросить. Заодно узнаю, намеренны ли они ее одать мне! ) Косметику Дольче сначала дали, потом отобрали, зажали.
Органик шоп зло, не уверена, что буду пользоваться, но главное купить))
- флюид для лица
- гель для области вокруг глаз
- масло для кончиков волос (облепиха)
- очищающая маска для лица
- тушь
- блеск для губ
У меня был пробник этого блеска, 49 номер столько комплиментов собрал и по качеству отличное и стойкое. Я не любитель блесков, но мимо этого пройти не смогла. На моих губах очень красивый цвет, яркий, но не кричащий и вульгарный.
Сообщение для Клеопатра
С покупками! А тушь красная?)) или это щеточка такого цвета?)
Сообщение для Zeta
черная))) у меня такая фиолетвая была раньше, вроде нормальная.
Красная тушь -это сильно)))
У меня из вчерашнего: спорей-кондиционер и масло-блеск из серии Шваркопа с Клаудией Шиффер.
Последнее время меня прям прет набрать штук из массмаркета. Не все подряд, конечно))
А еще... Я писала про черную дорогую серию из ПантинПрови?
Раньше ПантинПрови обходила стороной. Но после рекламы решила попробовать штуку для густоты волос. Очень даже! Распыляется хорошо, не липкая.
Еще взяла шампунь и бальзам в черной упаковке из карат новой серии. На 4-ку.
И недавно был куплен опять гоммаж Сислей. Все-таки хорошая вещь для домашнего очищения
Сообщение для Клеопатра
Недавно тестила его, очень крутой! Чем то похож на их же лак для губ.
Я устала от блесков, хочу помаду на лето, легкую какую - нибудь, флюидно-бальзамную, а то у нас ветер постоянно, хожу как мумия с волосами на лице, бесит аж!
Женя! Оранжевая это с грейпфрутом?
Я все что с грейпфрутом скупаю
Женя! Оранжевая это с грейпфрутом?
жидкость для снятия лака С. Хансен и умывалку оранжевую Гарнье
У меня тоже жидкость Хэнсон, мне она нравится.
А что хорошего в умывалке от Гарнье? Это демакияж или просто умывалка?
А что хорошего в умывалке от Гарнье? Это демакияж или просто умывалка?
Просто умывалка, вредная для лица, т.к. умывает до скрипа))), я привыкла к такому умыванию, с молочком и даже пенками нет такого ощущения чистоты.
Сообщение для Евгения
Я тоже такое люблю, надо посмотреть. Иногда даже к дегтярному мылу пребегаю, чтобы почувствовать на всю мощь этот эффект, тоже люблю. Правда, после того, как я приобрела подушечки для отшелушивания, к скрипу у меня претензий нет )))
Я на прошлой неделе отчаяно экономила и купила концентрированную Нитроджину для рук. Короче задолбалась я размазывать эти сопли и психанула
А потом зачем то бродила по секции с косметикой в Ашане и внезапно )
психанула
Ира, ты настоящая женчина!
Ира! С покупками!
В Инстаграмме выложила фото новой помады) Бобби Браун оттенок "uber pink" Мне лю сделал приятный сюрприз, причем сам цвет выбрал и марку...
Ира, ты настоящая женчина!
Теперь везде разложены кремы, что бы не искать. На работе, в машине, в ванной и в тумбочке прикроватной. Ффффуф отлегло )
Сообщение для Евгения
Мне кажется он ближе к оранж. Лю у тебя ващеее) я удивляюсь таким мужчинам)
Ира, девочки такие девочки)
Я на прошлой неделе отчаяно экономила и купила концентрированную Нитроджину для рук. Короче задолбалась я размазывать эти сопли и психанула
А потом зачем то бродила по секции с косметикой в Ашане и внезапно )
Девки, я с вас умру сегодня ))))))))) Как хорошо, что вы есть!
ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ ЛОСИНОЕ МОЛОКО?
ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ ЛОСИНОЕ МОЛОКО?
Ты тоже вспомнила бородатый анек "Козел зад*оченный, но жить будет"?))
В составе оно обозначено как milk и перевод "лосиное молоко" )
Ты тоже вспомнила бородатый анек "Козел зад*оченный, но жить будет"?))
В составе оно обозначено как milk и перевод "лосиное молоко" )
Я не знаю таких анекдотов. Давай уже тогда рассказывай )))
Я не знаю таких анекдотов. Давай уже тогда рассказывай )))
Бабуля приводит козу к ветеринару и жалуется: - Вот недавно купила, день день доила, два доила, молока становилось все меньше и меньше, а теперь совсем пропало. Ветеринар животное осмотрел и сказал "Козел зад*оченный, но жить будет"
На самом деле даже где-то у нас есть лосиные фермы, но я сильно сомневаюсь, что их надоев хватит хотя бы на одну партию этой маски
Оооо,это оказывается новый тренд российской косметологии
Вот где они действительно столько лосей взяли??
их надоев хватит хотя бы на одну партию этой маски
Ты забываешь, что у нас даже пчелиные матки дают молоко. А тут лоси огромные. Да завались его, все страна пьет и ванны Клеопатры делает.
Простите, я дикая, а лось дает молоко? Как-то лоси мимо меня прошли...
Даже потрудились лося нарисовать на тюбике, маркетинг такой маркетинг )
Простите, я дикая, а лось дает молоко?
Ну они млекопитающие поэтому скорее всего дают
http://www.loseferma.ru/milk.htm
Сообщение для Toffee
Ну, надо же ))
Лося можно доить
У лосиного молока горьковатый вкус и нет запаха. Его целебные свойства открыли в 1970-1980-х годах ученые Ярославского медицинского института и Горьковского Научно-исследовательского педиатрического института. Эти свойства заключаются в высокой лизоцимной активности лосиного молока: 40-65 мкг/мл. Оно оказывает противовоспалительное действие и улучшает состав кишечной микрофлоры. Польза лосиного молока объясняется разнообразием корма лося - он питается не только травянистыми, но и кустарниковыми и древесными растениями.
Костромскую лосеферму можно было бы назвать самым успешным производителем лосиного молока. В сутки от одной лосихи получают от 1 до 6 литров молока, в среднем около 2,5 литров. Период лактации - около 4 месяцев. То есть за это время от лосихи можно надаивать от 100 до 500 л молока 6-12% жирности.
Сейчас лосиное молоко можно купить по цене 500 рублей за литр. Правда, пить его стаканами не рекомендуется, поскольку лосиное молоко не еда, а скорее медицинское средство. Это означает, что оно может легко стать модным направлением экомедицины. Для этого требуется только предложить санаториям и клиникам практиковать лечение лосиным молоком. Либо продавать БАДы с его содержанием. У маркетологов есть отработанные схемы продвижения подобных товаров, а препараты на основе лосиного молока ничем не хуже травяных сборов или пчелиного яда.
Лосиное молоко сейчас используется в одном единственном месте - в санатории имени Ивана Сусанина в 16 километрах к юго-востоку от Костромы. Там с помощью лосиного молока проводится лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Замороженное до температуры жидкого азота, молоко перед употреблением разогревают до комнатной температуры и дают пациентам по 150-200 мл четыре раза в день. Пациент должен выпить около 10 литров молока в течение всего курса лечения, который длится минимум месяц.
Кроме этого единственного местечкового примера, никакого соответствующего современным реалиям продвижения продукта не происходит. Об этом санатории и его лосиной специфике можно узнать скорее случайно.
А ведь если найдется энтузиаст с широкими возможностями, готовый заняться этим делом всерьёз, то он имеет все шансы открыть в России или даже в мире новое направление лечения желудочно-кишечных болезней.
Еще много интересного по теме http://svpressa.ru/t/39240/?odkl=1
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки