ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки

Сообщений 361 страница 390 из 818

361

Если кому нужно, я вышлю свой карандаш.

362

Zeta написал(а):

Эля, куда тебе столько всего, ты и так красивая!))) с покупками!

нет предела совершенству))))
но я все, остановилась)

363

Ясон написал(а):

Если кому нужно, я вышлю свой карандаш.

если он без перламутра-мне высылай, а то я неизвестно когда доберусь до магазинов теперь. Только на имя мужа шли, а то я в деревне- укатили из Рязани- дома ремонт в кухне- разгроооом :canthearyou:

У меня есть Герленовский карандаш бесцветный, но он с перламутром небольшим- тоже могу выслать кому надо. Пробовала его всего один раз- мне не подошёл, тоже лежит. Заявлен как универсальный ,идёт ко всем помадам. Могу переслать без проблем. Пишите смело.

а у меня ещё тени от Клиник цвет 09, захотелось "свеженького жёлтенького

364

Сообщение для Клеопатра
Эля, поздравляю-ты оторваласьЭ)))))))

365

Сообщение для Радистка Кэт давай мне)

366

Моника написал(а):

давай мне)

давай.
Вика, только ты мне адрес напиши на всякий случай. Я как в Рязани появлюсь, сразу вышлю или попрошу мужа отправить его.

367

еще в Германии увидела,  но купила у нас вчера - спрей - кондиционер  перед сушкой феном из шварцкоповской серии  которую типа выпустила Клаудиа Шифер. Буду пробовать.

368

Радистка Кэт написал(а):

Только на имя мужа шли, а то я в деревне- укатили из Рязани-

адрес мужа - это какой?

369

Сообщение для Ясон
да такой же, как и у меня в Рязани, только на фамилию и имя его ))))

Вика, он никак не может разобраться в карандашах, я тебе вышлю как сама приеду в Рязань

370

Мы с понедельника ищем щетки из Боди шоп для тела. Нигде нет, более того, вчера мне сказали, что на них запись (!) и они позвонят. В обед решила на всякий заглянуть туда и увидев их, аж в один голос закричали и быстро схватили, их сегодня привезли только. Щетку все хвалят, ну и по детос-проге она необходима. Счастье, блин)))

http://www.thebodyshop.ru/upload/cptk_resize_cache/iblock/5ee/250_250/52b21b8d8467f5b52120b98889f90979/5ee9e385051695e170cc486d872c3554.jpg

371

Клеопатра написал(а):

что на них запись

Аффиигеть :) А просто в каком-нибудь Obi в отделе для бани не тоже самое??:)

372

Toffee написал(а):

А просто в каком-нибудь Obi в отделе для бани не тоже самое?

Или в для Души и душа - валяются. У меня есть несколько вариантов таких, но понятное дело, я к ни даже прикоснуться не могу, больно, но это старая песня )

373

Toffee написал(а):

А просто в каком-нибудь Obi в отделе для бани не тоже самое??

именно кактус нам ннада)))) из боди шоп! :D  Ира, какой ОБИ, я домой приезжаю в 12 ночи и уезжаю в 7 утра) Я продукты покупаю в 3 раза дороже, потому что мне некогда поехать в нормальный продуктовый.

374

У меня база под тени и тени Laura Mercier, но я еще не пробовала. С цветом базы промахнулась - не знаю зачем персиковую взяла.

375

Toffee написал(а):

У меня база под тени и тени Laura Mercier, но я еще не пробовала. С цветом базы промахнулась - не знаю зачем персиковую взяла.

Напиши потом, пожалуйста, как тебе? У меня база под макияж ее - чего-то никакая мне совсем. Может не того эффекта жду.

376

Lady написал(а):

Напиши потом, пожалуйста, как тебе? У меня база под макияж ее - чего-то никакая мне совсем. Может не того эффекта жду.

какая-то упаковка у марки вшивенькая :) мне кажется, если бы я сознательно у стенда стояла ничего бы не выбрала :)

377

Сообщение для Toffee

Ира, у меня Лора Мерсье по три копейки, как и РБР была, еще что-то есть, ну, что же ты. Мне ничего не подходит, особенно, тональные, пудровые средства, они все имеют сильный желтый пигмент. Многие средства сильно блестят. И да, невзрачно. Когда визажист стоит, тогда мы идем пробовать, рассматривать, а так, мне даже лень присматриваться к Лоре.

378

LV написал(а):

Ира, у меня Лора Мерсье по три копейки, как и РБР была, еще что-то есть, ну, что же ты. Мне ничего не подходит, особенно, тональные, пудровые средства, они все имеют сильный желтый пигмент. Многие средства сильно блестят. И да, невзрачно. Когда визажист стоит, тогда мы идем пробовать, рассматривать, а так, мне даже лень присматриваться к Лоре.

Да я по три копейки и купила, накидала, что бы доставка бесплатная была. Но на тени смотрю и сама себя уговариваю попробовать :) Не Шисейдо с Живанши конечно.

379

Toffee написал(а):

какая-то упаковка у марки вшивенькая  мне кажется, если бы я сознательно у стенда стояла ничего бы не выбрала

Я на той неделе покрутилась у их стенда и ничего не купила в итоге.)))

Lady написал(а):

Мне тоже пробник базы давали как то. Пару раз намазала, ничего не заметила. Так и лежит, там объем, кстати, не маленький.

380

У меня крем Ла Прери с спф 30 который. Дали пробник их водички для тела , набрызгала немного, пока нравится. А вот парфюмы у них тяжеловаты.

381

Lady написал(а):

База+тени (у меня двушки серо-зеленые (moss))  с утра по настоящий момент держатся неплохо. В полоску в складке не скаталось и цвет не сполз (правда сами тени не очень яркие, даже темный цвет особо не наслоить, может быть другой кисточкой попробовать или спонжем)- для матовых теней весьма достойный результат. Правда не знаю как они будут держаться без базы.

382

Toffee написал(а):

База+тени (у меня двушки серо-зеленые (moss))  с утра по настоящий момент держатся неплохо. В полоску в складке не скаталось и цвет не сполз (правда сами тени не очень яркие, даже темный цвет особо не наслоить, может быть другой кисточкой попробовать или спонжем)- для матовых теней весьма достойный результат. Правда не знаю как они будут держаться без базы.

Спасибо! А тени ее же? (ты может писала, а я скорее всего пропустила :))

383

Lady написал(а):

Спасибо! А тени ее же? (ты может писала, а я скорее всего пропустила )

Да тени ее же. База такая EYE BASICS Основа под макияж глаз
http://www.etoya.ru/shop/make-up/eyes/f … glaz;1xx9/
А тени двойки, но их видимо уже сняли с производства.

384

Мыло Булгари:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140419/ePuMRWgW.jpg

Духи Келии Калеш. Теперь у меня вся коллекция: дезодорант, парфюмерная вода, крем для тела и духи:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140419/GAqS2ODF.jpg

Антивозрастные подушечки с кислотами:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140419/4yU16TGu.jpg

385

Сообщение для LV Поздравляю с покупками!  Столько всего вкусного! :cool: Мыло красивое! Баночка-мыльница стеклянная?

386

Лина, как работают подушечки? Что с ними делать?

387

Сообщение для Евгения

Спасибо, Жень. Нет, какой-то полимерный материал, но добротный, в ванной комнате на полке нормально смотрится, запах не плохой, только я не знаю, буду ли я им пользоваться или просто для красоты )) Я не всем мылом пользуюсь, таким люксовым как раз нет.

Сообщение для City girl

Не знаю, ты многого от меня хочешь, я только начала ими пользоваться, давай вместе осваивать ))

Radical skincare - превосходит все ведущие бренды в плане Антиоксидантной защиты, показывает наилучшие результаты в борьбе с вредным действием свободных радикалов.
Содержит более 15 мощных антиоксидантов для наилучшей многоуровневой защиты.
Содержит максимально эффективные антивозрастные ингредиенты для восстановления кожи, показывает видимые результаты в кратчайшие сроки.
Высокая концентрация активных ингредиентов.
Успокаивающие кожу ингредиенты, которые обеспечивают противовоспалительное действие для максимального антивозрастного эффекта даже для чувствительной кожи
Действенный уход за кожей с истинными ценностями – заботится о вас и о вашей коже – не что иное, как радикальные результаты

Подушечки-подробный отзыв:

Как использовать: Вечером протрите одноразовой влажной подушечкой лицо, шею и область декольте после использования Увлажняющего очищающего средства. Для максимальных антивозрастных результатов, нанесите затем Сыворотку-антиоксидант, обогащенную пептидами, Омолаживающий восстанавливающий увлажняющий крем”.
http://bella-shmella.com/gostevoj-post- … ting-pads/

388

Мне подарили тени Elle Faas.
Я про марку читала и даже собиралась как-то заказывать, но потом забылось.
http://static2.insales.ru/images/products/1/6487/29948247/slivotchniye-teni-Creamy-Eyes-Ellis-Faas.jpg

Читая отзывы и рассматривая картинки я ждала, что тюбики будут реально металлическими и тяжелыми как пуля, но упаковка пластиковая и легкая.
Принцип нанесения теней такой же как у консиллера Mister light Givenchy, причем кисточка довольно жесткая и если быть совсем честной, то полосит. И сам размер кисточки мне не очень понятен - для того что бы махом намазать веко она узкая (а елозить несколько раз - про полоски я уже сказала), для того, чтобы как подводку использовать широкая. Зато сами тени я с большим трудом с руки стерла(на глазах еще не пробовала).
И большой плюс по сравнению с остальными кремовыми тенями - отсутствие крупных блесток. Точнее совсем нет блесток, только какое-то бликование неуловимое присутствует - как-будто карандаш мягкий растушевали.

АААаааа, я умудрилась сломать футляр :)))
Заборчик, футляр..все лежу и не двигаюсь :)))

389

Сообщение для Toffee
Поздравляю! Я очень хочу с этой маркой познакомиться!

390

Моника написал(а):

Поздравляю! Я очень хочу с этой маркой познакомиться!

Я на помады хотела посмотреть, но судьба распорядилась, что бы у меня появились тени :)