У меня новые румяна МАС кремовые барбишного цвета, придают легкий румянец
Покажи, а )))))
Мне кремовые прям очень нравятся. А у них их много?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки
У меня новые румяна МАС кремовые барбишного цвета, придают легкий румянец
Покажи, а )))))
Мне кремовые прям очень нравятся. А у них их много?
А я никогда не наносила тени, ни-ког-да. Может, надо уже, мне так нравятся все эти палетки
Сообщение для Евгения
мне вообще нравятся их румяна, нескончаемые. Кремовые хорошие, что за оттенок такой?
Тени можно и как румяна использовать )) - красивый оттенок )
А чехол веселый очень. Что это за хер с горы? Очень знакомая рожица, теперь буду вспоминать, ыыы
А чехол веселый очень. Что это за хер с горы? Очень знакомая рожица, теперь буду вспоминать, ыыы
Это миньоны из мультика "Гадкий Я")
"Трусеееелллляяя"))))
Сообщение для Евгения Жень, классные румяна! Я хотела у Шанель взять такие, их ооооочень хвалят, но не было в наличии(
Я сегодня купила сыворотку, крем ночной, бальзам для глаз, гоммажм для тела с маслами, тоник-все кларанс. А еще тушь Клиник. Как все называется не помню, если вечером смогу то внесу уточнения. )))
Отредактировано Shpargalka (2014-01-24 15:43:58)
Гоммаж для тела с маслами, интересно
Класс! Поздравляю, Жень! Мне тоже такие надо. А они с блестелками или матовые?
У меня новая смывка с 15% гликолиевой кислотой.
Коллега пользовалась каждый день, а 2 раза в неделю наносила на 10 минут как маску. И так 2 месяца - кожа чистая, цвет ровный, никаких прыщей, хотя у нее, как и у меня, бывают. Пишут, что только в аптеках и по рецепту врача продают, но нам же такое как раз очень надо!
Отредактировано Lady (2014-02-15 23:36:45)
Сообщение для Lady Спасибо, розовая матовая, сиреневая помада-блеск без блесток, с влажным блеском.
Лен, клевую штуку купила от прыщей, мне тоже надо)
с 15% гликолиевой кислотой.
Ничего себе процент какой высокий.
Класс!
А с кислотами крема -весчь. Прям реальная разница видна. Я Оле Хендриксен распаковала. Правда ночной.
Всех с приятностями!
С закупками!)))
у меня лак красный duri и масло для кутикулы inm
Купила ради косметички кларансовский набор)))
- ВВ крем, бальзам для губ и косметичка)))
- папе парфюм
- жидкость для снятия лака Салли Хенсон
- жидкость для снятия макияжа с глаз Нивеа
- бальзам для волос Глисс Кур
Сообщение для Клеопатра Поздравляю! Я тоже хочу в магазин, помаду хочу...краснуююю
купила консилер clarins 01 - очень понравился) парф.воду lanvin (фиолетовую). ну и так по мелочи)))) подарили шисейдовские пробники и еще какой-то пробник туал. воды , который я благополучно потеряла))))
Сообщение для Моль
Чем понравился, мне как раз консилер нужен, мой заканчивается, но он плотный был для зимы подходил, а для весны и лета нужно что- легкое искать
этот тоже плотноват, но очень хорошо растушевывается в тон с кожей, скрывая все недостатки) я в восторге вообщем)) у меня минимум "покрытий" на коже: крем, база(не всегда), консилер( до этого скрывала недостатки тоналкой) и пудра) а пудра мне идет летуалевская, она легкая, незаметная.
скидки - это зло! даже если они в летуале....
- пудра барберри,
- румяна Б. Браун, тон 17 slopes,
- липкие полоски,
- шампунь фруктис
Я поэтому не зашла туда, а зашла в органик шоп)))) Набрала целую корзину, потом включила мозг и вышла только с кремом для ног и сибирским маслом для тела))
Подарок от лю и сестренок:
А это я сестренкам подарила (одной тушь, другой помаду)
Про уход для волос уже писала, маску в красном флаконе подарила, остальное себе)) Ну и покрытие для лака беру третий раз, на работе уже всех подсадила))) реально лак держится до недели, а обычно у меня лак только до обеда доживал, каждый день перекрашивала.
А это один из презентов на работе)
Еще папа подарил карточку в ЗЯ, но чувствую, что сестренки себе что-то приметили))
Здорово. А что в тубе серебряного цвета от Бобби Браун ?
У меня тушь шисейдо. Спасибо летуаль за скидки)))
Сообщение для LV Тушь, мне давали пробник, тушь понравилась, смывается водой, фиксирует и удлиняет реснички.
Сообщение для Моника Поздравляю!
Сообщение для Евгения Сообщение для Моника
С обновками!
Кстати, я где то месяц назад купила тушь Рубинштейновскую с кружевами на тубе. Пару раз накрасившись, хотела выкинуть, склеивала ресницы ужасно, но она через неделю раскрасилась. В итоге, хорошо прокрашивает кончики , я крашу один слой и только кончики, не осыпается и смывается теплой водой без разводов.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки