ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЮЛЬПАННИК>>Приятные весенние сюрпризы от вумен оф зе Прожект!

Сообщений 181 страница 197 из 197

1

http://s3.uploads.ru/t/sgS9t.jpg

Запись началась, кто будет участвовать и собирать букеты к 8 Марта своим подругам с форума? Записывайтесь, шляпа готовит новые сюрпризы!

181

Toffee написал(а):

Годжи  Тибетские, а не грузинские

Это какая-то подъ*бка... Ира, они же продлевают жизнь. Я подхожу к рубежу 25 этажа, а ты мне присылаешь ягоды, продлевающие жизнь! Это конец, мне не выбраться из этого мира, я Кашей Бессмертный  :unsure:

182

Сообщение для LV. Прости, чая с мышьяком англичане не производят :)) Честно без всякого умысла выбирала, точнее почему то ассоциировала их с йогами, а ты же у нас вроде ёжилась активно. Короче омолодишься еще больше и спустишься этажей на 20 вниз :)

183

Напишу здесь. Как узнать, что с посылкой для фанта, если дчл прослеживается только до нашей почты?  Посылка была в Раше уже числа 25-26 февраля , не помню точно. Здесь сказали, что все зависящее от них они сделали, проверяйте там.  :dontknow:

184

Сообщение для Zeta а если в поисковик почты или ems  вбить. Бывает, что так отслеживается.

185

Toffee написал(а):

Сообщение для Zeta а если в поисковик почты или ems  вбить. Бывает, что так отслеживается.

Нет,не отслеживается((((( я уже и не знаю, что думать  :angry:

186

Сообщение для Zeta Почта России в день по пресс-релизу выдает. Шгут напалмом. Читаю как сводки военных действий. То они высадились десантом разгребать 500 тонн посылок, то таможенники свалили им все перед входом и заблокировали пути к отступлению. Сейчас потеряли главнокомандующего - сняли руководителя. Дойдет когда-нибудь. Подай на розыск официально, если она из 500 тонн выкарабкается то ее скорее всего доставят.

187

Toffee написал(а):

Сообщение для Zeta Почта России в день по пресс-релизу выдает. Шгут напалмом. Читаю как сводки военных действий. То они высадились десантом разгребать 500 тонн посылок, то таможенники свалили им все перед входом и заблокировали пути к отступлению. Сейчас потеряли главнокомандующего - сняли руководителя. Дойдет когда-нибудь. Подай на розыск официально, если она из 500 тонн выкарабкается то ее скорее всего доставят.

Спасибо, дойду еще раз почты и подам .

188

мои часики в этих тоннах застряли тоже (((( из-за чего так произошло?

189

Тюльпанник оказался вечным )) И плавно переходит в Ромашник )

Я отправила, с утра такая фьюить на почту, даже коробку наполовину уже сама скрутила, еще пару походов и стану продвинутым юзером )))

190

Сообщение для Юля
Ой, ну слава Богу. Не прошло и года! Я уже перестала надеятся, что дойдет. Я рада, что тебе и ребенку понравилось.

191

Дорогая Линочка-Зета!
Я получила от тебя посылочку, мне очень-очень приятно!
Столько всего.
Все очень нужное мне сейчас, спасибо большое  http://savepic.net/996700.gif
А конфеты, мои домашние, за 15 минут с чаем съели)
А теперь хвастовство)
http://s3.uploads.ru/t/dj5f6.jpg

Отредактировано IVA (2013-05-15 19:25:57)

192

Сообщение для IVA Ураааааааа, пока Лины нет, я за нее порадуюсь, потому что она переживала, что не дойдет :)

193

Toffee написал(а):

Сообщение для IVA Ураааааааа, пока Лины нет, я за нее порадуюсь, потому что она переживала, что не дойдет

Я видела, она тут писала.
Я завтра тебе бандерольку отправлю. Не было времени, только за посылкой смогла добежать(

194

Красота то какая!!!

195

Уфф, ну наконец то! Мне уже здесь на почте посоветовали, чтобы получатель пошел на главпочтамп требовать свою посылку лично.) Ира, я очень рада, что все понравилось.

ЗЫ. Ира- Тоффи, спасибо за поддержку.) Думаю, что больше с почтой России не буду связываться.

Отредактировано Zeta (2013-05-16 02:10:38)

196

Класс!  :jumping:

197

1