Класс!! Поздравляю! Таня молодец!
аха!
спасибо)))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем
Класс!! Поздравляю! Таня молодец!
аха!
спасибо)))
зачем я сюда зашлааааааа Наташа, отличная сумка. Мы подруге Coach на ebay выловили (официалы - редиски, карты наши не берут) она довольная как слон.
спасибо!
ebay для меня по-прежнему остается загадкой.....
Наташа, поздравляю!!!
Девочки (Наташа и Ира), расскажите потом как Коуч в носке? Мне нужна дежурная черная сумка на все случаи жизни. Но дорогую не потяну. Спасибо
Сообщение для City girl
Наташ, класс! Поздравляю!
что купила мне в подарок эту сумку )))))) в черном цвете!
Класс, что за форум, куда ни плюнь, всюду желания сбываются.
Поздравлямс!
Сообщение для Lady Подружка свою таскает как мамскую сумку - памперсов напихать и прочих радостей.
Брали вот такую
Кожа тонкая и очень легкая, но по качеству окраски и структуры мне понравилась больше чем вторые линии Джейкобса и Корса те рыхлее как-то что ли.
А вот посмотреть как она себя в носке повела я чего-то забыла. Приезжала, видела она на полу болталась, но не пожмакала. Подруга на нее не жаловалась.
о качеству окраски и структуры мне понравилась больше чем вторые линии Джейкобса и Корса те рыхлее как-то что ли.
ооооо, спасибо! Интересно. Надо будет сходить, пожмакать
модные нынче мамаши пошли.
моей беременной подруге муж вот фераггаму подарил "памперсы носить".
Ира, классная сумка очень
Сообщение для City girl Она сама купила:) биологический отец накрылся медным тазом. позвякивает иногда, но не монетизируется никак:(
Она кстати очень большая оказалась, я даже испугалась, когда распаковывала, но подруга сказала - намана как раз под памперсы )
от ее кто-то на себе сфоткал
что за форум, куда ни плюнь, всюду желания сбываются
да? правда? значит, надо весь список желаний писать, а то чо-то наоборот - мало, что сбывается.
спасибо
Наташа, поздравляю!) мечты сбываются!)
Ната, с сумкой!
Я даже в свою белую пупырку умудряюсь их (памперсы) запихнуть .
Клевые сумки)))
мне уже отдали в лапки сумку))) ходить с ней совесть пока не позволяет, и перекладывать все было некогда.
По сравнению с картинкой в жизни кожа блестит чуть меньше. Ручка длинная, бОльшая ее часть - цепь (шанель не нужен )))))))
Кожа нормальная, не совсем нежная, чтобы от дуновения царапалась.
потом напишу впечатления о носибельности
Какие у вас у всех сумки клевые. Надо желание свое писать, раз ту все сбывается.
Хочу черную или темно-серую сумку на каждый день. Четкой формы, не мягкую и не за тыщи.
Какие у вас у всех сумки клевые. Надо желание свое писать, раз ту все сбывается.
Хочу черную или темно-серую сумку на каждый день. Четкой формы, не мягкую и не за тыщи.
Визуализируй:) и не надо ограничивать себя в стоимости. Просто хочу такую сумку, а откуда на нее деньги появятся не твоя печаль. Раз хочешь значит должна быть
Визуализируй:) и не надо ограничивать себя в стоимости. Просто хочу такую сумку, а откуда на нее деньги появятся не твоя печаль. Раз хочешь значит должна быть
Сейчас попробую картинку найти
На официальном сайте цена почти 300 евро. Вот бы скидки и к нам что-бы слали.
А я же где-то видела эти сумки. Их на виртуалшоппинге кто-то постил.
Ммм, это голландцы. У них есть еще сумки с ножами, наручниками и крестами, очень клевые. И еще с выбитой креативно надписью "моя клевая сумка на каждый день", мне тоже они нравятся.
Это Vlieger&Vandam. Клевые, но вот с доставкой к нам не фонтан.
Это Vlieger&Vandam. Клевые, но вот с доставкой к нам не фонтан.
Официальный сайт шлет UPS за 35 евро.
http://www.vliegervandam.com/
я себе сумку новую от Марины Креазони взяла. http://shoptime.ru/shop/product/sumka-m … o-chernyjj - вот такую, но фурнитура золотая
Клевая!
Мне тоже такую маленькую черную надо, я в поиске.
Сообщение для Радистка Кэт
отличная!
девочки, увидела сумку вот такую- и думаю- надо или нет оно мне... я в смысле-на прогулки с дитёнками
цвета есть ещё-чёрная и тёмно-синяя. что скажете?
цвета есть ещё-чёрная и тёмно-синяя. что скажете?
мне рыжая нравится
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем