а сафьяновые такая же участь ждет?
вообще, сафьян считатеся типа шагрневой кожи, сносу ему нет.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем
а сафьяновые такая же участь ждет?
на ebay продают витринные образцы с откровенными дырками. Кожа вроде не шорканная, но возле шва кожа рвется и и так понимаю никто в этих сумках сто миллионов карточек и ключи не таскал.
Ир, я маме дарила в такой коже Майкл Корс 2 года назад. Как ответит, я напишу ее впечатления.
Ир, я маме дарила в такой коже Майкл Корс 2 года назад. Как ответит, я напишу ее впечатления.
Спасибо
У моей мамы Корсовская сумка оранжевого цвета из этой кожи. Мне сложно сказать, пч она чересчур аккуратно всё носит и ухаживает за сумками. Ну, у нее она хорошо выглядит и давно, все в целом виде.
У моей мамы Корсовская сумка оранжевого цвета из этой кожи. Мне сложно сказать, пч она чересчур аккуратно всё носит и ухаживает за сумками. Ну, у нее она хорошо выглядит и давно, все в целом виде.
корсовская этой линии?
корсовская этой линии?
Линии чего? Модель, год?
Модель другая, покупали чуть раньше, не коллекция весна 2015.
В смысле тоже вторая линия ( или какая это считается?)
Сообщение для Toffee
Я не разбираюсь в корсовских сумках, у него еще и линии есть? Но наверное, вторая, Майкл Майкл Корс - это вторая, наверное.
Вот мне свекровь тоже из такой отдала. Но я еще нескоро до нее доберусь. Кстати, мне такая кожа совсем не нравится, я за мягонькую))))
Ира, мама написала сумка железная, ничего ей не делается - не царапается, очень качественная и ноская. Фурнитура не теряет блеска. Вот.
Ира, мама написала сумка железная, ничего ей не делается - не царапается, очень качественная и ноская. Фурнитура не теряет блеска. Вот.
Спасибо большое:)) Буду опять рефлексировать
Сообщение для Toffee
Бери, нормальные у Корса сумки. Можель мне такая нравится тоже.
Сообщение для LV Мне нравится, что у нее внешний карман есть, у меня целая история с поиском пропусков, я раз в месяц шоу "бездонная женская сумка" на проходной устраиваю.
С удовольствием поделюсь своим опытом выбора швейной фурнитуры! Знаете, когда я только начинала шить, я была в полной растерянности. Куда обратиться, какие поставщики выбрать? Но с течением времени я нашла идеальное место для заказа швейной фурнитуры – интернет-магазин Протос ссылка! Там я нашла всё, что нужно: пуговицы, застёжки, ленты – и всё это оптом! И качество и цены меня просто поразили! Каждый раз, когда я получаю свой заказ от Протоса, я радуюсь, ведь я знаю, что получаю лучшую швейную фурнитуру для своих творений. Если вы хотите найти надёжного поставщика, с широким ассортиментом и привлекательными ценами, то обратитесь в Протос! Вас точно не разочаруют! Поверьте моему опыту, друзья, и попробуйте заказать швейную фурнитуру в Протосе – вы будете в восторге!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем