Сообщение для Радистка Кэт
Бери, вот теперь бери.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем
Сообщение для Радистка Кэт
Бери, вот теперь бери.
Сообщение для Lady
Все три фейковые? Или я просто не поняла? И чем отличаются, подкладкой, швами, кожей?
Все три фейковые? Или я просто не поняла? И чем отличаются, подкладкой, швами, кожей?
У нас - да, все три - фейк. На фото, что я выложила, настоящие. На вид ничем не отличаются. Качество кожи, швов, все в порядке. У моей фунтируты нет совсем, а внутри она такая же как и снаружи. У сестренкиной при близком рассмотрении можно уличить подделку (цвет молнии не такой гладкий, а чуть матовый), но подкладка и все нутро, как и у оригинала. У мамы (та, что жесткая по форме) на пару градусов наклонен выдавленный логотип внутри. А так больше ничего такого явного мы не углядели. Все ровно и качественно пошито.
О фейках. Сестра моего бывшего ЛЮ занимает непоследнюю должность в муждународном банке. Она из Гонконга как-то привозила фейковый Эрмес, и спокойно его тут носила. Но у нее и Гуччи, и Боттеги и настоящий Эрмес имеются. Тем не менее... И люди и такого уровня не чураются А мне - так и подавно нормально.
на пару градусов наклонен выдавленный логотип внутри
Всего-то пару градусов, а разница в цене пара тысяч долларов. Удивительно.
Сообщение для Lady
Лена
Мне твоя больше понравилась.
сама купилась
именно такие и самопокупаются. как пристанут в магазине и никак от них не откупиться. Поэтому, поздравляю с новой квартиранткой.
именно такие и самопокупаются. как пристанут в магазине и никак от них не откупиться. Поэтому, поздравляю с новой квартиранткой.
Я ее по минимальной ставке выиграла. Действительно сама купилась, я не отслеживала, думала перебьют, а тут стопятьдесятпятое китайское предупреждение - заплатите 12 долларов.
сама купилась, не знаю как получилось, у меня кошелек больше, чем эта сумочка )) Почему она розовая, тоже не знаю, луна в козероге наверное была.
Какая прелестная! Поздравляю!
Какая прелестная! Поздравляю!
Наглая она такая, теперь орет иди за маленьким кошельком и за синими мокасинами и джинсы не забудь с каким-нибудь топиком.
теперь орет иди за маленьким кошельком
слушай, не сестра ли твоей сумки у меня прописалась.
слушай, не сестра ли твоей сумки у меня прописалась
наверняка родственницы ))
Бери, вот теперь бери.
я её взяла ))))
Сообщение для Toffee
ой, какая хорошенькая! Поздравляю!!!
Насчёт кошелька точно- мне тоже маленький нужен. Свиснешь, как глянется что-то стоящее?
У нас на работе на кухонном столе стоит чья-то сумка Майкл Корс. Мимо пробегала - сразу же заметила. Хорошую сумку за версту видно. Интересно, кто хозяйка?
Сообщение для Zeta Я не помню. Цвет шикарный
Сообщение для Zeta
Отличная!! Я такую все хочу (форму), цвет красивый!!
Сообщение для Zeta
мне тоже нравится и тоже хочется новую сумку.
Лина! Поздравляю!
Скрыла от нас такую красоту)))
Сообщение для Zeta
Отличная сумка! А цвет - обалдеть
Клевая!
А мне тут на днях случайно перепала Фурла. Свекрови месяца четыре назад подарили, а ей не понравилась. Обычная классика под А4. На весну оставлю ибо люблю свой мешок))))
Спасибо! Из за цвета и взяла, точнее, схватила последнюю.))
Клевая!
А мне тут на днях случайно перепала Фурла. Свекрови месяца четыре назад подарили, а ей не понравилась. Обычная классика под А4. На весну оставлю ибо люблю свой мешок))))
классика никогда не помешает. Вот видишь, какая свекровь у тебя хорошая!)
Девочки, а что про эту сумку скажете?
Девочки, а что про эту сумку скажете?
Марин, если честно, то мне никак. Ни ручки, ни цвета, ни бляха.
Сообщение для Lady
спасибо! Мне конечно честно надо.
Предлагают вот, а я такую не носила никогда. Смотрю на неё и не пойму- то или не то...
Сообщение для Lady
спасибо! Мне конечно честно надо.
Предлагают вот, а я такую не носила никогда. Смотрю на неё и не пойму- то или не то...
не, не то.
Неа.
У кого-нибудь сафьяновые сумки MICHAEL MICHAEL KORS были? как носятся? Мне гладкие сумки не понравились даже на витринах в конце сезона - какие-то потрепанные даже от того, что их просто смотрели, а сафьяновые такая же участь ждет?
Вот эту обхаживаю только нюдовую.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем