вот, что у нас с Киплингом. 1 лира=15р.
http://cantamodasi.co/canta/kipling
Нейлон в манго есть. Только загнули они, конечно
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем
вот, что у нас с Киплингом. 1 лира=15р.
http://cantamodasi.co/canta/kipling
Нейлон в манго есть. Только загнули они, конечно
девочки, я вот нарыла.
на что можно внимание обратит ь?:
девочки, я вот нарыла.
на что можно внимание обратит ь?:
Во-первых выставить сортировку по новым изделиям, а во вторых вариант с револвом и 30% скидкой выгоднее. Раскрученные бренды на ebay невыгодно покупать- доставка дорогая и так чтобы совсем даром никто особо не продает.
Марин, на Revolve скидки на некоторые сумки джейкобса. Может, найдешь чего.
Сообщение для Zeta
спасибо Лин!
Я посмотрю!
Я у подружки в одном из магазинов увидела "Венецианские" сумки Ренато Анжи
такая приятность и удобность))) Подружка говорит- не бери, они капризные, кожа тонкая, на каждый день убъётся быстро, стоит дороговато относительно других марок...
А я прямо "запала" )))
Сообщение для Радистка Кэт
Жалко, что кожа тонкая. С детьми аккуратно носить не получается, обязательно зацепят или заляпают.) хотя, она под плечо, может обойдется.
Я бы не стала брать, если убьется. Если бы три копейки стоила, то взяла, конечно, но она же не три. И не универсальная. Смотри еще.
Сообщение для Zeta
вот-вот.. нееее, я не буду брать- рисковать нет смысла
Я бы не стала брать, если убьется. Если бы три копейки стоила, то взяла, конечно, но она же не три. И не универсальная. Смотри еще.
да, сегодня в ещё один магазин заскочить думаю
Маря, вот какие есть маленькие на длинной ручке. Цвета разные. 60 дол. кожа.
я себе взяла сине-серую. Только ручку буду делать короткую.
Из более-менее маленьких вот эти еще понравились. Но она на короткой и с логотипом.
Сообщение для Малика Спасибо Катьк! Очень красивый цвет ты взяла. Но мне пообъёмнее сумка нужна. А ты расскажи, правда, что в сумку влазит? Может она более вместительная, чем кажется?
Я заказала чехол для сумок (5 отделений), которую можно вешать как вешалку. Мне негде хранить сумки((
как это выглядит?
Сообщение для City girl
вечером покажу тебе
Сообщение для Lady
Дурак не поймет, а умный не спросит)))
Сообщение для Lady
та, что в центре мне очень нравится!
Мне первая понравилась! Удобная должна быть.
Я так довольна своим чехлом для сумок!
Отредактировано Клеопатра (2014-04-24 10:51:19)
Спасибо, девочки!
У нас тут полгорода с такими Селин, как у сестренки ходит. А она говорит, что в Москве таких особо не видела, поэтому и купила.
Я могла конечно копить много месяцев и откладывать премии, чтобы купить настоящую Боттегу за 5000 долларов. Но зачем так напрягаться?!
Боттегу за 5000 долларов
Боттегу вместо отпуска где-нибудь на Мальдивах))
Я так довольна своим чехлом для сумок!
что за чехол??? покажи
мне бы тоже надо, а то в шкафу валяются
Я могла конечно копить много месяцев и откладывать премии, чтобы купить настоящую Боттегу за 5000 долларов. Но зачем так напрягаться?!
вот-вот....
мне в середине понравилась...
С сумками!
я за мягкие - последняя отличная.
Я таки тоже не удержалась и прикупила на последок черный большой мягкий мешок ))) Хорошо, что взяла, для Москвы самое то, каждый день таскаю.
))))))) А свекрови Миу-Миу ))) Она в восторге ))
что за чехол??? покажи
вот точно такая:
Сообщение для Клеопатра
ух ты какая вещь прикольная! удобно вообще-то.
Девочки, а я в поисках сумки всё.. как вам эта модель - в чёрном и коралловом цвете
http://www.borsellino.ru/index.php?productID=59106
http://israelcosmetics61.ru/product/sum … lvatelli-1
Сообщение для Радистка Кэт
мне коралловая нравится!
Сообщение для Клеопатра
и мне нравится она. Чёрная скучновато смотрится что-ли. Или мне просто весны и яркости хочется
я бы назвала это красным цветом))) хотя может, у меня так цвета настроены на ноуте.
как вариант с ручкой, crossbody, мне нравится.
в виде клатча... Есть куда с ним ходить?
у меня без двух детей нет поводов настолько занимать руки )))))
Бери черную, она практичнее
И я за черную. Красная (у меня, как и у Наташи, она совсем не коралловая) красивая, но может быстро надоесть.
Эль, и ты эту штуковину в шкаф вешаешь?
девочки, повертела я ещё раз эту сумку и отказалась от неё- не для прогулок с детьми она. Более строгая и обязывающая. Вот такую смотрю и думаю http://bella-borsa.ru/1123-zhenskaya-su … nelli-blyu ТОлько основной цвет бирюзовый. Она намного практичнее и удобнее
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СУМКИ-ТОМ II>>Выбираем, обсуждаем