Смотреть со звуком, на ошибки не обращать внимания )))))
Папарацци 1
Папарацци 2
Папарацци 3
Папарацци 4
Папарацци 5
Папарацци 6
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » КОНКУРС "ОЛИМПИЙСКИЙ ПАПАРАЦЦИ">>Голосуем, выбираем победителя!
Смотреть со звуком, на ошибки не обращать внимания )))))
Папарацци 1
Папарацци 2
Папарацци 3
Папарацци 4
Папарацци 5
Папарацци 6
Соня и ее лето (для тех кто не узнал)
Я не узнала.
Я не узнала.
и я не узнала ))))
Наташка, поздравляю от души! Прикольные кадры! Вот кстати корпоративы-это всегда весело!
Сообщение для Радистка Кэт
Пасиб, Мариш! Весело - не то слово )) Вот тот юноша с гирей в одной руке и пивом в другой очень интересно пьянеет - у него глаза стекленеют, и он становится похож на зомби из ужастика. Причем он адекватный, ходит ровно, а глаза стеклянные
Сообщение для Sandrik
Наташа поздравляю
Наташа с победой !
Наташа,поздравляю!!! Я смеялась в голос! )))))
Сообщение для Юля Сообщение для IVA Сообщение для Клеопатра
Спасииииииииибо!!!
Я смеялась в голос! )))))
Я когда клип увидела, тоже хохотала, так что это благодаря Лине так классно получилось )))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » КОНКУРС "ОЛИМПИЙСКИЙ ПАПАРАЦЦИ">>Голосуем, выбираем победителя!