Смотреть со звуком, на ошибки не обращать внимания )))))
Папарацци 1
Папарацци 2
Папарацци 3
Папарацци 4
Папарацци 5
Папарацци 6
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » КОНКУРС "ОЛИМПИЙСКИЙ ПАПАРАЦЦИ">>Голосуем, выбираем победителя!
Смотреть со звуком, на ошибки не обращать внимания )))))
Папарацци 1
Папарацци 2
Папарацци 3
Папарацци 4
Папарацци 5
Папарацци 6
Лина! Какая ты молодец! Такую работу проделала, смотрится все замечательно!
Проголосовала.
Ну, накидала по-быстрому, чтобы симпатично получилось Зато ни у кого в инете больше такого нет - ни такого конкурса, ни такого представления, ни такого подарка. Мы-лучшие! Маленькие, но гордые и уникальные!
Только голосуйте быстрее, а то могут внезапно удалить ролики за использование чужой музыки (нарушение авторских прав) )))
Ролики никому, кроме как вам больше не доступны, просматривать их на данном этапе могут те, у кого есть ссылка и все, после голосования будут удалены совсем.
Продолжаем голосовать за лучшую подборку от местных папарацци
Сообщение для Lina Lacavalieri
Лина, ты молодец!!!
Я проголосовала!!!
Ааааа-йййеееееее
Продолжаем собирать голоса Эй, не робей, жми на кнопку скорей (вот так могу сказать )))
И я проголосила Лина - молодец, папарацци - молодцы. Жмем на кнопки и скандируем "Олеее...Олеее..олеоле Россияяя - ЧЕмпиоооон" )
Чай остывает
Лина супер!!!
я проголосовала
Лина,какая ты молодец!!!
Я разрывалась, но можно только единожды проголосовать(
Все? Лена, Краска, все нажимнули?
Супер Я проголосовала! Смотрели и голосовали с Катей
Я нажимнула ещё вчерась!
Оооууукей )
все проголосовали?
Я уже поздравлять пришла, а они все голосуют.
Трам-пам-папааам..трам-пам-папааам...ой не тот марш НО все равно. Сегодня 13 сентября 2012 года, имею честь объявить победителя конкурса.
Итак самым зорким, быстрым и виртуозным папарацци форума объявляется участник №2 - Наташа Сандрик.
Ароматный и вкусный приз ей будет отправлен первой почтовой лошадью
№2 - Наташа Сандрик.
Я так и думала, что под вторым номером Наташа! Вспомнила рассказы про начальника и вылазки на природу)))
Наташа! Поздравляю!
Ааааааа, спасиииииииииибооооооо! Как прикооооольно, значит все-таки не зря нас на эти маёвки таскали
Лине отдельное большооооое спасибо, такой ролик классный получился!
Итак самым зорким, быстрым и виртуозным папарацци форума
Там еще "ушлый и беспринципный" было )))
Девчонки, спасибо огромное, так неожиданно!
Вспомнила рассказы про начальника и вылазки на природу)
Я тоже сразу вычислила.
Хоть как-то корпоративы пригодились.
Поздравляю!
Хоть как-то корпоративы пригодились.
Поздравляю!
Не говори ))) Спасибо!
1 - Марина&Ко (мама-папа-я - спортивная семья)
2 - Наташа - призер! (со своими чемпионами, всех покорил начальник, не правда ли?)
3 - Юля со своей кэнди герл
4 - Наташа (Сити) и ее поплавок на 4 месте
5 - Соня и ее лето (для тех кто не узнал)
6 - Эля со своей очень спортивной племянницей.
Наталью поздравляем!
начальник, не правда ли
Начальник в прекрасной форме и в прямом и в переносном смысле
Наталью поздравляем!
Спасибо!
Начальник в прекрасной форме
Ооо, вы его еще в работе не видели, зверь! Прям уже жалею, что поперли его
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КОНКУРСЫ ФОРУМА » КОНКУРС "ОЛИМПИЙСКИЙ ПАПАРАЦЦИ">>Голосуем, выбираем победителя!