Спасибо )
Я ничем не могу помочь, у меня вход/выход на картинки еще не найден, разве что Ириша воспользуется предложением
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА - ТОМ 2>>Идеи, предложения, вопросы
Спасибо )
Я ничем не могу помочь, у меня вход/выход на картинки еще не найден, разве что Ириша воспользуется предложением
Куда у нас делась кнопка "новые сообщения"?
Сообщение для Моника
А появилась другая и нововведения - жирным шрифтом непрочтенные темы, это то, что бросилось в глаза. Это общую платформу майбб модернизируют. На нем же огромное количество форумов, там постоянно что-то доделывают, улучшают. Это просто в один момент появляется у всех майббэшников и всё.
как вы вставляете картинки, фотки?????? ну как???
что за реклама строкой появилась на форуме??? странно читать в каких-н постах девочек " я похудела на 50 кг" ((((
не убирается?
Меня саму бесит, я в нее еще и тыкнуть каждый раз пытаюсь. Вечером сползаю на форум поддержки, узнаю, что за балет?
Меня со вчерашнего дня раздражает. То курить бросай, то жир убирай, то яйца пей. А на не должны заплатить за размещение рекламы в месте подписи? И за моральный ущерб, и за дискриминацию! Яйцами напугали, жирной назвали.
Меня со вчерашнего дня раздражает. То курить бросай, то жир убирай, то яйца пей. А на не должны заплатить за размещение рекламы в месте подписи? И за моральный ущерб, и за дискриминацию! Яйцами напугали, жирной назвали.
Народ в поддержке исплевался весь, на что ответ - ресурс бесплатный, что хотим, то творим. Не нравится, отключайте рекламу платно.
Что за хрень??? Предлагаю тему с конкурсами закрыть от новичков и дать доступ после, например, 100 сообщений
Сообщение для City girl
Да?! И пропустить все цветочные конкурсы?!
Сообщение для City girl
Да?! И пропустить все цветочные конкурсы?!
)))))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ТЕСТ-ДРАЙВ » ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ФОРУМА - ТОМ 2>>Идеи, предложения, вопросы