ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОТОПЁС>>Наши любимые питомцы

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Сообщение для Юля Красавец! Пузико такое))) Плюшевый кот, затискать хочется))

212

Сообщение для Юля
Вот он - кот, а ты что сделал в этой жизни?

213

Сообщение для Юля
он прямо кот такой!!! Взгляд очень мужественный!

214

Сообщение для Юля славный котик, холеный такой)

215

Спасибо девочки! это цитата про него "я себе даже в зеркале не улыбаюсь, такой серьезный"

216

У меня кошка котится. Один есть...

217

Ой, детки :)

218

А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят(с)))) четверых родила, один помер(

219

Shpargalka написал(а):

четверых родила,

с пополнением семейства! акушеркой ты была?

Отредактировано Ясон (2014-07-02 21:54:23)

220

Ясон написал(а):

с пополнением семейства! акушеркой ты была?

Отредактировано Ясон (Сегодня 21:54:23)

Нееет, она ночью котилась, утром сосчитали)

221

И что теперь с ними делать, всех себе? Или по соседям?

222

LV написал(а):

И что теперь с ними делать, всех себе? Или по соседям?

Я пока даже думать об этом не хочу. Даже если останутся, в частном доме это не так страшно как в квартире, пусть бегают, молочка я им налью.

223

Shpargalka написал(а):

Даже если останутся, в частном доме это не так страшно как в квартире,

так через год они уже смогут размножаться и будет и вас котодром.

224

У нас Роня умер. :(

225

Сообщение для Ясон
Ой, сочувствую(

От чего?

226

Клеопатра написал(а):

От чего?

Почки отказали ну и грустил он очень без нас. Всегда сильно скучал, когда родители уезжали в отпуск. А тут совсем без них есть перестал, похудел сильно, мы приехали, он вроде обрадовался, а потом все хуже и хуже, снова перестал есть, ослаб и только лежал. Его в туалет мама носил и кормила с рук, на капельницы возить стали, уколы поддерживающие делали. Но не помогло.
Дождался нас из отпуска, со  всем попрощался и умер. Даже у меня на коленках полежал и вечером пришел посидеть у кровати, когда я журналы перед сном читала. Обычно, мы с сестрой второй сорт для него и он с нами только по нашему желанию общался, сам обниматься не шибко лез. А тут он сам приходил пообщаться. Я так удивлялась, а он наверное чувствовал, что ему недолго оставалось.

227

К ангелам.

Мне сложно решиться на еще одну собаку, я ухода еще одного пса, когда придет время, не переживу.

228

Ааааааа, какая штука очаровательная, я даже не сразу поняла, что это она звуки издает :)))

229

Ко мне вчера лез обниматься чей-то корги )), такие прикольные :) Встал на задние лапы, вытянулся во всю длину, до пояса достал, такие длинные, толстые, пушистые и очень улыбчивые, а этот еще и любвеобильный :)