Собака Марка Цукерберга, у кого есть страничка на FB, зацените ))
КОТОПЁС>>Наши любимые питомцы
Сообщений 31 страница 60 из 229
Поделиться332012-12-27 22:55:07
Сладкий какой и голодный ))
Поделиться342012-12-27 22:58:31
))))))))))))))малыш
Поделиться352012-12-28 09:57:51
Сладкий какой и голодный ))
ой, а он здоров? такое странное поведение, или малыши могут так нелепо себя вести? (успокойте меня)))
меня так умиляет этот ежик)))
Поделиться362012-12-28 22:15:48
Ёж - лапочка, красавчик )))
Поделиться372012-12-29 09:48:01
меня так умиляет этот ежик)))
и меня, я прямо млею когда на него смотрю
Поделиться382013-01-11 22:52:41
Каждый раз, когда смотрю на говорящего попугая, не могу поверить в то, что это возможно. Это ведь потрясающе!
Поделиться392013-01-14 11:30:38
я решилась: через 1,5 недели у меня будет пацан - британец как в рекламе Вискаса, потом сфотаю покажу)))
Мы ему купили миски, горшок и перинку)))
Отредактировано Юля (2013-01-14 11:31:36)
Поделиться402013-01-14 12:07:32
я решилась: через 1,5 недели у меня будет пацан - британец как в рекламе Вискаса, потом сфотаю покажу)))
Мы ему купили миски, горшок и перинку)))
Будет у вас урчальный агрегат У моей приятельницы британка пополам с персом - внешне больше британка. Очень ласковая мурлыка.
Поделиться412013-01-14 12:16:06
Граждане, у кого собаки пустолайки? кто-нибудь отучить пытался? У нас целая трагедия с просмотром телевизора. Зверюга раньше отслеживала только копытных - лошадей, потом решила что быки тоже лошади и я перестала смотреть "Большие гонки", потом мы стали разговаривать со всеми собачками, которые лают в телевизоре и дело дошло до того, что рыбы тоже лошади. Смотреть теперь можно только новости и то если там за кадром никто не лает и не мяукает.
Поделиться422013-01-14 12:32:48
Сообщение для Toffee
Ира смешная у тебя собака, попробуй легонько по носу газеткой или как только начинает лаять в другую комнату выводи, наверно только так или попробуй водичкой из пульверизатора начинает лаять ты ее брызгай.
Поделиться432013-01-14 12:44:01
Ира смешная у тебя собака, попробуй легонько по носу газеткой или как только начинает лаять в другую комнату выводи, наверно только так или попробуй водичкой из пульверизатора начинает лаять ты ее брызгай.
Чего ее выводить, она сама к входной двери убегает. В любом случае враг то может зайти только через дверь, она же не дура какая-то все понимает И заливается уже у двери. Я ее уже за хвост держу и говорю "Нельзя", она оглядывается и скулит - "Ну как нельзя, там же ЛОШАДЬ!!!!", а потом срывается "да ну тебя" и срывается тявкать :)Тапками уже луплена, и все понимает, за тапок хватаешься замолкает и смотрит, тапок убираешь опять "тяв-тяв-тяв".
Поделиться442013-01-14 12:51:49
его ее выводить, она сама к входной двери убегает. В любом случае враг то может зайти только через дверь, она же не дура какая-то все понимает И заливается уже у двери. Я ее уже за хвост держу и говорю "Нельзя", она оглядывается и скулит - "Ну как нельзя, там же ЛОШАДЬ!!!!", а потом срывается "да ну тебя" и срывается тявкать :)Тапками уже луплена, и все понимает, за тапок хватаешься замолкает и смотрит, тапок убираешь опять "тяв-тяв-тяв".
значит держи тапок при себе, а если дверь открыть что бы она видела что там тоже ни кого нет.
Поделиться452013-01-14 14:14:20
я решилась
О поздравляю! Я тоже хочу
Граждане, у кого собаки пустолайки? кто-нибудь отучить пытался?
У меня такая! Но она любит лаять и подвывать когда детей спать укладываем, тут я открываю форточку и ору
" заткнись!" дествует минут 10, потом по новой. А еще, когда форточку лень открывать, стучу в стекло и делаю страшное лицо - она тоже делает виноватое лицо и опять молчит минут 10
Поделиться462013-01-14 15:08:30
Сообщение для Shpargalka Твоя то на улице - у нее работа такая, а эта же гадюка дома сидит. Причем она особо не реагирует на то что за окном происходит, а вот то что по телеку - туши свет. На новогодних каникулах сели смотреть "101 Далматинец" - куда там )Гардемаринов и Шерлока Холмса тоже не смотрели )
Я все время обещаю купить ошейник, который бьет током, но жалко же
Поделиться472013-01-14 16:03:57
Я все время обещаю купить ошейник, который бьет током, но жалко же
я вспомнила как мы с мужем пришли в гости к его другу, у него та же беда, собака гавканьем достала, открывается дверь и нас встречает собака с завязанной мордой, т.е вытянутую часть он крепко завязал, что бы пасть не открывалась. И жалко и смешно...а она бегает, веселенькая, хвостиком машет и помалкивает. Я не призываю к этому, так просто вспомнилось)
Поделиться482013-01-14 16:10:27
Будет у вас урчальный агрегат
это ещё какой характер попадётся)))) А то будет "строить" по праздникам и без ))))
Поделиться492013-01-14 16:13:30
это ещё какой характер попадётся)))) А то будет "строить" по праздникам и без ))))
не будет мы возьмем масенького-масенького, сейчас хозяйка сказала мамочка их докормит и можно забирать.
Поделиться502013-01-14 16:14:35
Сообщение для Toffee
у меня так с пуделем было. Но мы никак не отучали, он сам как-то поуспокоился.
Тапками уже луплена, и все понимает, за тапок хватаешься замолкает и смотрит, тапок убираешь опять "тяв-тяв-тяв".
я на свою рявкаю в такие моменты- Лиза, пришибу.. А она глазами так смотрит жалостливо и подвякивает. Тооолько отвернёшься - опять как врубит громкость. Тапком шлёпнешь- согнётся в три погибели и поплелась подальше гавкать, где тапок не достанет
Поделиться512013-01-14 16:38:19
я вспомнила как мы с мужем пришли в гости к его другу, у него та же беда, собака гавканьем достала, открывается дверь и нас встречает собака с завязанной мордой, т.е вытянутую часть он крепко завязал, что бы пасть не открывалась. И жалко и смешно...а она бегает, веселенькая, хвостиком машет и помалкивает. Я не призываю к этому, так просто вспомнилось)
Ты вспомни нашу морду )) что там вязать?? нос кнопкой??
Поделиться522013-01-14 17:02:40
Ты вспомни нашу морду )) что там вязать?? нос кнопкой??
Может давать ей какую нибудь вкусную косточку, пока ты смотришь кино)))
я сыну разрешаю поиграть в psp, когда хочу тишины
Поделиться532013-01-14 18:38:44
Сообщение для Toffee Ирааа! Ржу над твоим рассказом)))))) На самом деле, мы тоже лаем по каждому поводу, но с телевизором не разговариваем, разве что мявканье его раздражает, начинает лаять. Вообще, мой здоровенный пес может грозно рычать и вообще следит за порядком в доме. Но его всегда может осадить кот))) Кота вам надо!)
Юля! Рада за вас!
Поделиться542013-01-14 21:06:21
Не могу с телефона цитировать. Самая первая собака была пустолайкой, так и не отучили. Мама не выдержала и ... купила вторую, типа, воспитанную, может, она первую научит, как себя вести в обществе своим примером. кончилось все воспитанным сексом:-D и щенками:-D зато сейчас у нас всеобщий любимец - Джек Рассел, очень воспитанный,но другой грех - есть любит много, вечно на диете сидит:-D
Поделиться552013-01-14 22:03:04
Джек Рассел, очень воспитанный,но другой грех - есть любит много, вечно на диете сидит:
Они же подвижные очень. У тети такая была, она прыгала в три раза выше своего роста.
Поделиться562013-01-14 23:04:21
Да-да, именно! Это брат настоял, его давняя мечта, а собака стала всеобщим любимцем. Никогда не унывающий пес, очень отважный, сумасшедшей подвижности и прыгучести. Они очень прикольные, главное, купить красивого, а то породу очень сильно испортили. У меня брат в другой город ездил, чтобы правильного пса купить. По прыгучести - это да, они первые, может с пола запрыгнуть на стол, если ему разрешить в качестве эксперимента. Из стереотипов - действительно здорово играет во фрисби, мячики - налету ловит, подпрыгивает и она ему в пасть впечатывается. Единственное, мы во фрисби не играем, как-то страшно. все-таки твердая тарелка, скорость. А мячик - свободно.
Костюмов у него, хоть ж**** жуй, с капюшонами, защитной расцветки, с мехом - такой смешной.
Они у нас популярны сейчас очень, может быть, мода пошла. У меня в конюшне семья Джек Расселов дружит с лошадьми - мама, папа и сынок )) И во дворе откуда-то появилось сразу несколько собак этой породы.
А я все равно ретривера хочу
Короче. как отучить их лаять на все, что пошевелилось и зашуршало. я не знаю )))
Поделиться572013-01-15 08:21:49
Сообщение для LV
У нас в соседнем дворе джекрасселовская девица гуляет, так она фрисби из зубов не выпускает. Деловущая в красном костюме-шотландке, фрисби в зубах. Нужно полаять, выпустила, гавкнула и опять фрисби в зубы и понеслась
Поделиться582013-01-17 22:22:37
Птичек тоже сюда?
Поделиться592013-01-18 08:13:31
Сообщение для Sandrik
особенно мне нравится в его исполнении "крокодилы, бегемоты.."
Поделиться602013-01-18 10:14:13
Сообщение для Sandrik
Обалдеть! Антошке показываю-смотри-попугай лучше тебя разговаривает и поёт