Ну, вот взяли и послали, ни фига не показали, пойду искать, где это тут все было. Мармазетки, блин, вредные ))
MAKEUP & HAIR LOOK>>Ваш образ сегодня
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться332012-06-21 20:31:06
Смывка и кремасики ))
А последний бутылек и снизу, это что?
А у меня аллергия на Кларанс((( и смывка для глаз Гарньер не подошла, вообще не смывает , а тоник из этой серии понравился!
Поделиться342012-06-21 21:59:27
А последний бутылек и снизу, это что?
А у меня аллергия на Кларанс((( и смывка для глаз Гарньер не подошла, вообще не смывает , а тоник из этой серии понравился!
Крем для кожи вокруг глаз из той же индивид серии,про которую я писала в теме про кремы )))
Ты знаешь,а мне прям так хорошо пошло,тоник с ирисом второй раз беру,очень нравится,а вот молочко больше брать не буду,мне по душе больше пенки,чтоб до скрипа ))
Для глаз есть ещё Рубинштейн из набора,такое г.! Мне подходит только гарньер и диадемин (голубая водичка). Тоник многие хвалят,надо попробовать у сестры,она любит его.
Мой сегодняшний мейк ))) (интересно,надолго нас хватит фоткать ))) )
Кисти помыла,поэтому их тут нет )
Итак:
- база кларанс
- добиваю тонак диор (смешиваю с базой)
- база под тени люмине
- рассыпчатая пудра шисейдо
- тени хаки-зелёно-жёлтые от риммель
- карандаш хаки клиник
- румяна персиковые мас
- шиммер летуаль
- щипчики для ресниц боди шоп
- помада-карандаш корал.цвета от пупы
Поделиться362012-06-21 22:29:08
Мой сегодняшний мейк ))) (интересно,надолго нас хватит фоткать ))) )
Хороший мейк!
Не знаю, пока косметика не кончилась, фоткаю)))
Поделиться372012-06-21 22:50:58
Сообщение для Евгения
Эээй,а расписать? )))
Какой оттенок румян шанелевских? Нормально набирается на кисть? Всё хочу себе розовый какой-нить.
Поделиться382012-06-21 22:52:11
Вчера вечером собиралась вот так, лю макияж понравился:
то,что я представила,мне тоже нравится ))
Поделиться392012-06-21 23:34:55
то,что я представила,мне тоже нравится ))
Спасибо)
Кстати, про лаки, как ты уже заметила, могу с любыми оттенками ходить), но единственный бзик, если красная помада - лак бесцветный или с красным лаком никогда не буду краситься красной помадой.
Эээй,а расписать? )))
Какой оттенок румян шанелевских? Нормально набирается на кисть? Всё хочу себе розовый какой-нить.
Ща, распишу, меня отвлекли, забыла расписать)
Румяна Шанель Рефлекс 82 на кисть набирается проблемно, но это мне нравится, трудно переборщить)
По картинке:
- все те же Вакцин Живанши - сыворотка для лица и для глаз в миниатюрах, очень комфортные,
- тональный Шисейдо Дуо Баланс,
- пудра Шанель Миндалька,
- румяна Шанель Рефлекс 82,
- тени Армани двухэтажная лимитка Питон, темно-серым сделала легкие стрелочки, деликатные с помощью скошенной кисти,
- однушка Шанель 60 Ivory, нанесла на все подвижное веко,
- тушь Шанель Сублим,
- карандаш для губ Живанши 5 (чуть-чуть для устойчивости контура),
- помада Живанши Rouge Cancan классический красный, нанесла с помощью кисти, почему-то это у меня единственная помада, которая имеет такую обрубленную форму, поэтому я не верю в гадания по помаде, у меня все разные ( Доктор, у меня раздвоение личности))))),
- пудровый карандаш для бровей Диор Sable Sand,
- кисть Армани для пудры,
- кисть Армани для теней,
- скошенная кисть Армани,
- кабуки Кларанс, очень удобная кисть,
- кисть Шанель для губ,
- парфюмка Шанель №5 О Премьер.
Все)
Поделиться402012-06-21 23:43:18
Девчонки, вы просто героини! Мало того, что надо все вот это на себя как-то нанести, так вам еще и не лень это фоткать и подробно описывать! )))))))))))
Поделиться412012-06-21 23:49:03
- пудра Шанель Миндалька,
Как пудра, какой результат, для какой кожи?
Поделиться422012-06-21 23:56:36
Как пудра, какой результат, для какой кожи?
Ее уже не найти, сняли с производства. Пудра для сияния, выравнивания, не сушит, мягкая, хорошо набирается на кисть, даже слишком, поэтому наношу большой кистью, иначе будет эффект шиммера Диор.
Поделиться442012-06-22 07:57:08
У всех так много всего... У меня все просто:
Хороший набор!
У меня не сложно, это так кажется, просто фото большое, с парфюмом и кистями, без сверкалок не могу)
Сейчас бегала с голым лицом и гигиеничкой.
Лин, а ты просто карандашом пользуешься, без помады?
Поделиться452012-06-22 08:21:45
Сообщение для Евгения тоже люблю такой Диоровский карандаш! покупаю уже 25-ый по счету
Поделиться462012-06-22 08:23:45
Сообщение для Клеопатра Тени а ля британский флаг?
Лина, ты косметику по названиям подбираешь, колись:)
Поделиться472012-06-22 08:29:57
покупаю уже 25-ый по счету
я этим уже лет пять пользуюсь, а он не хочет заканчиваться))))))))
Поделиться482012-06-22 08:32:10
а у меня быстро-быстро карандаши заканчиваются, малююсь от души, похоже
Поделиться492012-06-22 08:33:19
Лин, а ты просто карандашом пользуешься, без помады?
Когда как. Просто карандаш. Карандаш+блеск (в тон карандашу сверху тончайшим слоем). Либо для контура. Но больше всего, да, ты права, люблю не помадой пользоваться, а просто карандашом.
Тени а ля британский флаг?
Хаахахааааа, представляю )))
Лина, ты косметику по названиям подбираешь, колись:)
Да вроде нет, вообще не смотрю ни на бренд, ни на название. Я обычно все раскручиваю, нюхаю, рисую - так покупаю, пока на руке радугу не нарисую, ничего не понимаю. Эсте Лаудер вообще первый раз в жизни купила (очень довольна). А в тушах Диор и особенно Шанель разочаровалась, Сислей сломался колпак почти сразу (а я тут причем). Так Ланком и появился (вот именно эта нравится очень, Doll eyes разочаровала).
Я только к D&G прикипела, собрала бы total DG в косметичке (из минусов - упаковка, она царапается и становится некрасивой, у румян и теней есть бархатный мешочек, а у помад нет. Некрасиво просто)
Поделиться502012-06-22 09:01:47
А где фотки глаз, губ и пр.? )))))))))
Поделиться522012-06-22 09:33:32
"Девушки - странные существа, они замазывают синяки под глазами и рисуют их над глазами!" )))
Логика и правда не наш конек ))
Поделиться532012-06-22 09:42:01
Тени а ля британский флаг?
аха,это их новая ленейка,мне не нравятся,пигмент слабый,хотя оттенки мои (
но единственный бзик, если красная помада - лак бесцветный или с красным лаком никогда не буду краситься красной помадой.
почему? ))
Жень,а как тени шанелевские?
Я сколько люксовских не пробовала,всё скатывается,кроме Живанши.
У меня все просто:
Я недавно думала о том,что с удовольствием бы всё раздала и купила бы минимум. И не ломала бы голову как и чем накраситься. Но без кистей не могу.
Девчонки, вы просто героини! Мало того, что надо все вот это на себя как-то нанести, так вам еще и не лень это фоткать и подробно описывать! )))))))))))
Это не лечится )))))))))))))
Поделиться542012-06-22 10:56:50
почему? ))
Жень,а как тени шанелевские?
Про лак и помаду: мне кажется пошлым сочетание яркого с ярким) хочется эффекта невинности и немного яркости одновременно
Тени на мне все держатся, даже не знаю, но дольше всего, на мой взгляд, держатся Армани и Шанель четверки (они запеченные, поэтому стойкие).
Поделиться552012-06-22 10:57:29
Это как?
Поделиться562012-06-22 11:04:42
Про лак и помаду: мне кажется пошлым сочетание яркого с ярким) хочется эффекта невинности и немного яркости одновременно
Можно цветом одежды приглушать такое кричащее само по себе сочетание. Мне, например, классика жанра нравится: полностью черного цвета одежда и красная томная помада и цвет лака в тон ей. Представляется сразу Моника Белуччи.
Поделиться572012-06-22 11:07:52
Шанель четверки (они запеченные, поэтому стойкие).
вот они на мне 3 часа максимум держались ((
а так хочется!!
Это как?
тени собираются в складке век,к концу дня ничего не остаётся.
Поделиться582012-06-25 14:14:06
Как интересно все! Люблю разглядывать у кого что имеется!
А вот мой мейк сегодня:
из ухода ролик для глаз Биотерм + сыворотка Кларанс ( без крема)
Лицо: тональный Кларанс, каранд. для бровей серо-черный Нуба(я мажу глаза), Тушь Ланком, тени Мас лавандово-бежевый оттенок, румяна-шиммер Ланком, карандаш для глаз Эйвон, помада Кларанс
Волосы: шампунь и маска Керастаз для вьющихся волос, на кончиках ср-во Эйвон, ср-во для волос Rene Furterer
запах обалденный.
И Сады на крыше, мой аромат сегодня!
Вот не знала про тему такую и не фотнула ничего, но тоже пофотаю
Отредактировано Shpargalka (2012-06-25 14:52:09)
Поделиться592012-07-13 21:10:10
Решила показать мейк с акцентом на красной помаде, вспышка немного приврала, но все же)
Лицо:
ББ Гарньер (вообще без базы и крема, жаарко)))
немного метеоритов Бабочки, что-то в ходу они у меня этим летом, оттенок как раз под легкий загар (да, для меня это загар)))))))
румяна Шанель Рефлекс 82 плюс выделила скулы сияющими румяшками Живанши (лимитка "Индия")
Брови - не трогала (а еще я их пытаюсь отрастить, но пока они не желают колоситься)))
Глаза:
только серебристый оттенок из палетки Герлен
тушь Шанель Сублим (первый раз пыталась накрасить, не трогая ресницы у носа и вытягивая к внешнему краю).
Губы:
карандаш Шанель Pretty Pink,
помада YSL Rouge Volupte 11
Помощники:
кисть для губ Шанель,
кисть для глаз и для лица Армани.
Аромат Rance Eugenie.
ЗЫ По весу фото косметики больше меня, а получилось меньше, ничего не понимаю...
Отредактировано Евгения (2012-07-13 21:13:36)
Поделиться602012-07-13 21:25:23
мне очень понравилось!
Я сегодня первый раз с ВВ кремом и мне кажется, что у меня лицо немного лоснится от него, может из-за жары...не поняла пока