ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MAKEUP & HAIR LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ну, вот взяли и послали, ни фига не показали, пойду искать, где это тут все было. Мармазетки, блин, вредные ))

32

Смывка и кремасики ))

http://s1.uploads.ru/t/c/7/F/c7Fa4.jpg

33

Клеопатра написал(а):

Смывка и кремасики ))

А последний бутылек и снизу, это что?
А у меня аллергия на Кларанс((( и смывка для глаз Гарньер не подошла, вообще не смывает :dontknow: , а тоник из этой серии понравился!

34

Евгения написал(а):

А последний бутылек и снизу, это что?
А у меня аллергия на Кларанс((( и смывка для глаз Гарньер не подошла, вообще не смывает  , а тоник из этой серии понравился!

Крем для кожи вокруг глаз из той же индивид серии,про которую я писала в теме про кремы )))
Ты знаешь,а мне прям так хорошо пошло,тоник с ирисом второй раз беру,очень нравится,а вот молочко больше брать не буду,мне по душе больше пенки,чтоб до скрипа ))
Для глаз есть ещё Рубинштейн из набора,такое г.! Мне подходит только гарньер и диадемин (голубая водичка). Тоник многие хвалят,надо попробовать у сестры,она любит его.

Мой сегодняшний мейк ))) (интересно,надолго нас хватит фоткать ))) )
http://s1.uploads.ru/t/j/t/N/jtNaS.jpg

Кисти помыла,поэтому их тут нет )
Итак:
- база кларанс
- добиваю тонак диор (смешиваю с базой)
- база под тени люмине
- рассыпчатая пудра шисейдо
- тени хаки-зелёно-жёлтые от риммель
- карандаш хаки клиник
- румяна персиковые мас
- шиммер летуаль
- щипчики для ресниц боди шоп
- помада-карандаш корал.цвета от пупы

35

Вчера вечером собиралась вот так, лю макияж понравился:
http://s1.uploads.ru/t/U/T/n/UTnWE.jpg

36

Клеопатра написал(а):

Мой сегодняшний мейк ))) (интересно,надолго нас хватит фоткать ))) )

Хороший мейк!  :cool:
Не знаю, пока косметика не кончилась, фоткаю)))

37

Сообщение для Евгения
Эээй,а расписать? )))
Какой оттенок румян шанелевских? Нормально набирается на кисть? Всё хочу себе розовый какой-нить.

38

Евгения написал(а):

Вчера вечером собиралась вот так, лю макияж понравился:

то,что я представила,мне тоже нравится ))

39

Клеопатра написал(а):

то,что я представила,мне тоже нравится ))

Спасибо) :blush:
Кстати, про лаки, как ты уже заметила, могу с любыми оттенками ходить), но единственный бзик, если красная помада - лак бесцветный или с красным лаком никогда не буду краситься красной помадой.

Клеопатра написал(а):

Эээй,а расписать? )))
Какой оттенок румян шанелевских? Нормально набирается на кисть? Всё хочу себе розовый какой-нить.

Ща, распишу, меня отвлекли, забыла расписать)
Румяна Шанель Рефлекс 82 на кисть набирается проблемно, но это мне нравится, трудно переборщить)

По картинке:
- все те же Вакцин Живанши - сыворотка для лица и для глаз в миниатюрах, очень комфортные,
- тональный Шисейдо Дуо Баланс,
- пудра Шанель Миндалька,
- румяна Шанель Рефлекс 82,
- тени Армани двухэтажная лимитка Питон, темно-серым сделала легкие стрелочки, деликатные с помощью скошенной кисти,
- однушка Шанель 60 Ivory, нанесла на все подвижное веко,
- тушь Шанель Сублим,
- карандаш для губ Живанши 5 (чуть-чуть для устойчивости контура),
- помада Живанши Rouge Cancan классический красный, нанесла с помощью кисти, почему-то это у меня единственная помада, которая имеет такую обрубленную форму, поэтому я не верю в гадания по помаде, у меня все разные ( Доктор, у меня раздвоение личности))))),
- пудровый карандаш для бровей Диор Sable Sand,
- кисть Армани для пудры,
- кисть Армани для теней,
- скошенная кисть Армани,
- кабуки Кларанс, очень удобная кисть,
- кисть Шанель для губ,
- парфюмка Шанель №5 О Премьер.
Все)

40

Девчонки, вы просто героини! Мало того, что надо все вот это на себя как-то нанести, так вам еще и не лень это фоткать и подробно описывать! )))))))))))

41

Евгения написал(а):

- пудра Шанель Миндалька,

Как пудра, какой результат, для какой кожи?

42

Ясон написал(а):

Как пудра, какой результат, для какой кожи?

Ее уже не найти, сняли с производства. Пудра для сияния, выравнивания, не сушит, мягкая, хорошо набирается на кисть, даже слишком, поэтому наношу большой кистью, иначе будет эффект шиммера Диор.

43

У всех так много всего... У меня все просто:

Idealist Estee Lauder Pore Minimizing Skin Refinisher - для выравнивания кожи
Estee Lauder - тональный крем
Dolce&Gabbana - румяна
Lancome Virtuose - тушь для ресниц
Borjois - карандаш для губ
Вода для лица

Это все, что у меня есть на лице днем.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120622/26mW6u5I.jpg

44

Lina Lacavalieri написал(а):

У всех так много всего... У меня все просто:

Хороший набор!
У меня не сложно, это так кажется, просто фото большое, с парфюмом и кистями, без сверкалок не могу)
Сейчас бегала с голым лицом и гигиеничкой.
Лин, а ты просто карандашом пользуешься, без помады?

45

Сообщение для Евгения  тоже люблю такой Диоровский карандаш! покупаю уже 25-ый по счету

46

Сообщение для Клеопатра  Тени а ля британский флаг?:)

Лина, ты косметику по названиям подбираешь, колись:)

47

deen-keen написал(а):

покупаю уже 25-ый по счету

я этим уже лет пять пользуюсь, а он не хочет заканчиваться))))))))

48

а у меня быстро-быстро карандаши заканчиваются, малююсь от души, похоже :hobo:

49

Евгения написал(а):

Лин, а ты просто карандашом пользуешься, без помады?

Когда как. Просто карандаш. Карандаш+блеск (в тон карандашу сверху тончайшим слоем). Либо для контура. Но больше всего, да, ты права, люблю не помадой пользоваться, а просто карандашом.

deen-keen написал(а):

Тени а ля британский флаг?

Хаахахааааа, представляю )))

deen-keen написал(а):

Лина, ты косметику по названиям подбираешь, колись:)

Да вроде нет, вообще не смотрю ни на бренд, ни на название. Я обычно все раскручиваю, нюхаю, рисую - так покупаю, пока на руке радугу не нарисую, ничего не понимаю. Эсте Лаудер вообще первый раз в жизни купила (очень довольна). А в тушах Диор и особенно Шанель разочаровалась, Сислей сломался колпак почти сразу (а я тут причем). Так Ланком и появился (вот именно эта нравится очень, Doll eyes разочаровала).

Я только к D&G прикипела, собрала бы total DG в косметичке (из минусов - упаковка, она царапается и становится некрасивой, у румян и теней есть бархатный мешочек, а у помад нет. Некрасиво просто)

50

А где фотки глаз, губ и пр.? )))))))))

51

Малика написал(а):

А где фотки глаз, губ и пр.? )))))))))

http://s16.radikal.ru/i190/1206/41/fe2a8a74816c.jpg

52

"Девушки - странные существа, они замазывают синяки под глазами и рисуют их над глазами!" )))

Логика и правда не наш конек ))

53

deen-keen написал(а):

Тени а ля британский флаг?

аха,это их новая ленейка,мне не нравятся,пигмент слабый,хотя оттенки мои (

Евгения написал(а):

но единственный бзик, если красная помада - лак бесцветный или с красным лаком никогда не буду краситься красной помадой.

почему? ))

Жень,а как тени шанелевские?
Я сколько люксовских не пробовала,всё скатывается,кроме Живанши. :(

Lina Lacavalieri написал(а):

У меня все просто:

Я недавно думала о том,что с удовольствием бы всё раздала и купила бы минимум. И не ломала бы голову как и чем накраситься. Но без кистей не могу.

Sandrik написал(а):

Девчонки, вы просто героини! Мало того, что надо все вот это на себя как-то нанести, так вам еще и не лень это фоткать и подробно описывать! )))))))))))

Это не лечится )))))))))))))

54

Клеопатра написал(а):

почему? ))

Жень,а как тени шанелевские?
Я сколько люксовских не пробовала,всё скатывается,кроме Живанши.

Про лак и помаду: мне кажется пошлым сочетание яркого с ярким) хочется эффекта невинности и немного яркости одновременно :flirt:

Тени на мне все держатся, даже не знаю, но дольше всего, на мой взгляд, держатся Армани и Шанель четверки (они запеченные, поэтому стойкие).

55

Клеопатра написал(а):

Я сколько люксовских не пробовала,всё скатывается,кроме Живанши.

Это как?

56

Евгения написал(а):

Про лак и помаду: мне кажется пошлым сочетание яркого с ярким) хочется эффекта невинности и немного яркости одновременно

Можно цветом одежды приглушать такое кричащее само по себе сочетание. Мне, например, классика жанра нравится: полностью черного цвета одежда и красная томная помада и цвет лака в тон ей. Представляется сразу Моника Белуччи.

57

Евгения написал(а):

Шанель четверки (они запеченные, поэтому стойкие).

вот они на мне 3 часа максимум держались ((
а так хочется!!

Ясон написал(а):

Это как?

тени собираются в складке век,к концу дня ничего не остаётся.

58

Как интересно все! Люблю разглядывать у кого что имеется! :flirt:
А вот мой мейк сегодня:
из ухода ролик для глаз Биотерм + сыворотка Кларанс ( без крема)
Лицо: тональный Кларанс, каранд. для бровей серо-черный Нуба(я мажу глаза), Тушь Ланком, тени Мас лавандово-бежевый оттенок, румяна-шиммер Ланком, карандаш для глаз Эйвон, помада Кларанс
Волосы: шампунь и маска Керастаз для вьющихся волос, на кончиках ср-во Эйвон, ср-во для волос Rene Furterer http://www.ati.com.ua/photo/bb/05/81/medium/129533883375.jpg
запах обалденный.
И Сады на крыше, мой аромат сегодня!
Вот не знала про тему такую и не фотнула ничего, но тоже пофотаю http://savepic.net/1023324.gif

Отредактировано Shpargalka (2012-06-25 14:52:09)

59

Решила показать мейк с акцентом на красной помаде, вспышка немного приврала, но все же)
http://s1.uploads.ru/t/mnz0E.jpg
http://s1.uploads.ru/t/d6PMx.jpg
Лицо:
ББ Гарньер (вообще без базы и крема, жаарко)))
немного метеоритов Бабочки, что-то в ходу они у меня этим летом, оттенок как раз под легкий загар (да, для меня это загар)))))))
румяна Шанель Рефлекс 82 плюс выделила скулы сияющими румяшками Живанши (лимитка "Индия")
Брови - не трогала (а еще я их пытаюсь отрастить, но пока они не желают колоситься)))
Глаза:
только серебристый оттенок из палетки Герлен
тушь Шанель Сублим (первый раз пыталась накрасить, не трогая ресницы у носа и вытягивая к внешнему краю).
Губы:
карандаш Шанель Pretty Pink,
помада YSL Rouge Volupte 11
Помощники:
кисть для губ Шанель,
кисть для глаз и для лица Армани.
Аромат Rance Eugenie.
ЗЫ По весу фото косметики больше меня, а получилось меньше, ничего не понимаю...

Отредактировано Евгения (2012-07-13 21:13:36)

60

мне очень понравилось! :cool:
Я сегодня первый раз с ВВ кремом и мне кажется, что у меня лицо немного лоснится от него, может из-за жары...не поняла пока