Юрисконсульт писать долго
т.е. ты первая увидела и пошла в HR нажаловалась, что тут простихоспади ходят, а не юристы? Так что там у вас произошло?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » МОДНЫЕ СУЕВЕРИЯ>>Горизонтальная полоска полнит,ясно! И все тут!!! ))
Юрисконсульт писать долго
т.е. ты первая увидела и пошла в HR нажаловалась, что тут простихоспади ходят, а не юристы? Так что там у вас произошло?
Я?!!! Нет, Лин, не я, там у нас было кому сходить и настучать. Я точно не знаю, кто и что, знаю только, что она от зама по кадрам втык получила и предупреждение.
Сообщение для Sandrik
Не, ну, совсем неинтересно ))) Никакой интриги, никаких мстительных историй, куда мир катится...страну разворовали, порядка нет.
Никакой интриги, никаких мстительных историй
Графа Монте-Кристо почитай, там интересно ))
Графа Монте-Кристо почитай, там интересно ))
Спасибо, классе в 3-ем было
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » МОДНЫЕ СУЕВЕРИЯ>>Горизонтальная полоска полнит,ясно! И все тут!!! ))