ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОДНЫЕ СУЕВЕРИЯ>>Горизонтальная полоска полнит,ясно! И все тут!!! ))

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Sandrik написал(а):

Юрисконсульт писать долго

т.е. ты первая увидела и пошла в HR нажаловалась, что тут простихоспади ходят, а не юристы? Так что там у вас произошло?

92

Lina Lacavalieri написал(а):

т.е. ты первая увидела и пошла в HR нажаловалась, что тут простихоспади ходят, а не юристы? Так что там у вас произошло?

Я?!!! Нет, Лин, не я, там у нас было кому сходить и настучать. Я точно не знаю, кто и что, знаю только, что она от зама по кадрам втык получила и предупреждение.

93

Сообщение для Sandrik

Не, ну, совсем неинтересно ))) Никакой интриги, никаких мстительных историй, куда мир катится...страну разворовали, порядка нет.

94

Lina Lacavalieri написал(а):

Никакой интриги, никаких мстительных историй

Графа Монте-Кристо почитай, там интересно ))

95

Sandrik написал(а):

Графа Монте-Кристо почитай, там интересно ))

Спасибо, классе в 3-ем было  http://savepic.net/991189.gif