А о чем тогда ты? Кто в повседневной жизни ходит в серых юбках по колено? Может в платьях с бабочками не ходят, по джинсов, брюк, шортов и прочих летних вещей навалом на женщинах постарше.
Ну, я не знаю, как еще объяснить, первый пост + я привела два примера из жизни на предыдущей странице. Лучше уже не получится.
Я просто могу представить, если бы мы не знали. кто такая Анна Делло Руссо или например, Джейн Фонда. И вот они к тебе подходят (две тетеньки, одной 50, другой и того больше), ты их не знаешь, никогда не видела, они без мейка для глянца, в простой одежде и говорят, Соня, помоги нам одеться в твоем городе. Уверяю тебя, что ты не предложила бы им того, что они носят то, что мы видим на них. Сработало бы о, тетеньки. Пойдемте в Марину Риналди (или как там эти магазины называются), подберем вам что-нибудь. Платье Балман, каблук 10 см, отвезти их в Зару, где можно яркие, молодежные, но вполне подходящие вещи им подобрать и в голову бы не пришло. Потому что у них есть возраст, несмотря на то. что и фигура тоже есть, но все же в морщинах, значит, нужно одеваться "по возрасту".
Ладно, к шортам с каблуками я еще вернусь ))
А вот еще: "7\8 укорачивает ноги"
Например, вот такую девушку одеть в такие брюки - 7\8 ...