Есть очень распространенные модные предрассудки, например:
- Горизонтальная полоска полнит;
- Брюки 7\8 укорачивают ноги;
- Это мне не по возрасту (ха, мой любимый миф))
и много других.
Я даже не возьмусь сейчас за принты или длину брюк, юбки, а прям со своего любимого и начну - "Это мне уже не по возрасту" )))))))))))
Как это по-русски - выглядеть по возрасту. Короткую юбку в 50 лет?! Боже, как вы смеете, я уже не в том возрасте. Как же объяснить, что нет возрастной одежды для женщин с нормальной фигурой, прической и неиссякаемому интересу к жизни и хорошим вкусом. Или: "Боже, это так смешно, она уже не в том возрасте, чтобы это носить, ишь молодится, кака нелепо все это выглядит" Ха-ха-хааааааааааааа ))) Или "Господи, она же мать троих делах, что она на себя нацепила!" Здесь мое троекратное раскатистое ахахахахааааааааааааааа )))
Может ли быть советская (теперь просто русская) женщина быть красивой и молодой в любом возрасте? НЕЕЕЕЕТ! Она - советская жена и мать! Она чё, клоун что ли?! Избы горят, кони скачут, а она - баба! И нечего тут позволять, ишь позволяет себе ))) Быть клушей у нас так почетно, а красная юбка в синий горох - это идиотка (не, ну, ВСЕ подумают именно так ведь. Ох, уж эти ВСЕ)))
А, первое, что попалось под руку, неважно.
(надеюсь, я не услышу разговоров о дресс-коде, пч и в жизни мадамы такие же, если еще не хуже. А еще кучу других смогу притащить, если чё)
Светлана Медведева - 1965 г.р.
Прально, Медведева - русская баба, почетная клуша, которая выглядит плохо с этим нашим русским менталитетом и внешностью и прикидами, которые называются "безоблачная старость" ))) а Анна Делло Руссо - женщина, которая не боится чего-то там такого "не по возрасту", отвисших коленей, некрасивого лица, своих 50-ти, она - идол и кумир многих в этом мире, пч она не боится быть яркой, стильной и интересной в любом возрасте. Свободу!!!!
Ну, и кто здесь смешон, нелепен )
Пишите про те модные предрассудки, которые заставляют людей проявлять свое модное невежество