Спасибо, девочки!!! Я себе сделала самый лучший подарок на ДР. Я родила дочку! Вчера в 23-55)
Вот это Да!!!! Поздравляю еще раз от всей души! Здоровья Вам крепкого и много-много счастья!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » #9900FF;;ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ!
Спасибо, девочки!!! Я себе сделала самый лучший подарок на ДР. Я родила дочку! Вчера в 23-55)
Вот это Да!!!! Поздравляю еще раз от всей души! Здоровья Вам крепкого и много-много счастья!
ОГО! Вот это новости!!!! Поздравляю! растите красивыми и здоровыми!!!!
Как назвали дочку?
Сообщение для Евгения Женя!!!! Вот это новость. Растите здоровыми, красивыми и умными
Женя, у Вас девчачье царство
Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья!
Мама дорогая!!!!))))
Вот это новости!!!
Поздравляю от всей души!! Счастья и здоровья!!!!
Спасибо, девочки! Назвали Василисой)
Сообщение для Евгения Женя, поздравляю тебя и дочу с днём рождения!) здоровья вам обеим!
Со мной в рд лежала девочка и тоже в 23:55 в свой др родила)
Сообщение для Моника Спасибо!))
А я в 23.50)))))
Июльские пошли?
Юля, с Днем Рождения! Счастья, любви и легкости в жизни и голове:)
Юля, с днем рождения!
Желаю, чтобы хорошие события сыпались в твою жизнь, как из рога изобилия!
Юля, с Днем Рождения! Желаю светлой любви и радости жизни!!!
Отредактировано Shpargalka (2016-07-01 10:25:36)
Юля, с Днём рождения!!!!
Юля! С Днём Рождения! Счастья, успеха во всем!!!
Ира! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день приносит радость!!!
Ириша, с Днём Рождения!!!! Счастья! Любви! Здоровья! Целовашек и Обнимашек!!!!
Ира, с днём рождения!) Счастья, любви и здоровья!
Спасибо, девочки
Ира, с днем рождения!
Ира, с днем рождения!!
Поздравляю!!! Здоровья и счастья!
Ира, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, мира!
Ира, с Днём рождения!
Здоровья!!!! Позитива и любви!
Сообщение для Малика
Сообщение для Zeta Спасибо!!!
Ира! С днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Сообщение для Евгения Спасибо:)
Наташа-Сандрик, с Днем Рождения!
Девочки, спасибо большое!!! я тоже всех поздравляю!!!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » #9900FF;;ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ!