Наташа! с возвращением!!!!! мы по тебе соскучились! потеряли тебя
что нового?
Привет )) Все хорошо, жизнь кипит )) У вас тут тоже весело, я смотрю, девчонки замуж повыходили )))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » #9900FF;;ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ!
что нового?
Привет )) Все хорошо, жизнь кипит )) У вас тут тоже весело, я смотрю, девчонки замуж повыходили )))
Сообщение для Sandrik
Привет , пропажа! ) Ты к нам надолго или даже чаю не попьешь?))
City girl написал(а):
что нового?Привет )) Все хорошо, жизнь кипит )) У вас тут тоже весело, я смотрю, девчонки замуж повыходили )))
Подпись автора
ну.. Мы с Соней, Элей и Линой держимся )))))
Сообщение для Sandrik
великолепная четверка.
Сообщение для Sandrik
Привет )) Я набегами )))
Наши люди ))) Я с вами )))
Наши люди ))) Я с вами )))
теперь полный комплект.
теперь полный комплект.
Гы )))
Маря, с Днём рождения!
Здоровья хорошего, счастья безмерного и гармонии в семье!
Отредактировано Ясон (2015-01-16 16:51:07)
Сообщение для Ясон
Спасибо Соня большое!!! Мне очень приятно твоё поздравление!!!
Мариша, с Днем Рождения!!!
Счаться, удачи, любви, здоровья! Чтобы все хорошее случалось и все задуманное получалось!
Сообщение для Юля Сообщение для Lady
Юля,Лена, спасибо вам за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!
Маря, с Днем рождения!
Счастья, здоровья и радости тебе и твоим близким.
Маря! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы твои мужчины всегда носили тебя на руках!!! Баловили! и конечно, сильно любили!!!!!!!!!! Цвети и свети!!!!!!
Радистка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю благополучия во всех делах, счастья и много радости! Будь счастлива!
Марина! С Днем Рождения! Желаю счастья, мира в семье, любви, исполнения всех-всех желаний!!!
Ко мне сегодня пришел Новый год от Юли, Лины-Зеты, Мари, Жени. Вытащила пачку конвертов из ящика, народ увидел и тоже полез за почтой по своим ящикам. Ни у кого ничего не нашел.
Открытки только ко мне пришли.
Всем спасибо, праздник удался, пошла читать пожелания.
Отредактировано Ясон (2015-01-17 17:16:12)
Маринчик, с Днем Рождения! Радости, любви, семейного благополучия, счастья и удачи во всем!!!
Спасибо вам девочки!!! Мне очень приятны ваши слова!!!
Ко мне сегодня пришел Новый год от Юли, Лины-Зеты, Мари, Жени. Вытащила пачку конвертов из ящика, народ увидел и тоже полез за почтой по своим ящикам. Ни у кого ничего не нашел. Открытки только ко мне пришли.
Всем спасибо, праздник удался, пошла читать пожелания.Отредактировано Ясон (2015-01-17 17:16:12)
Ну наконец то! ))Как же долго она к тебе шла!
Сообщение для Ясон
Ни чего себе почта работает , где то долго копили открытки
ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ СОБЫТИЮ! ТАЙНО ДАВНО ЖДАЛА!
УРА! СЧАСТЬЯ ВАМ БЕЗМЕРНОГО И КРЕПКИХ ЧУВСТВ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!
Ого!!!!! почему Соне сказали, а нам нет.
Женечка! Поздравляю!!!!!!! Будьте счастливы, всегда вместе и ... размножайтесь
Вах, Женя замуж вышла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня наша Вика (Ягодка) стала мамой рыжей кудрявой девочки!
3600, 53 см)
Вика, здоровья вам с рыбкой!
Женя, еще раз поздравляю! Счастья вам!
Сегодня наша Вика (Ягодка) стала мамой рыжей кудрявой девочки!
Ого, вот это богат день на события!!!!
Вика - поздравляю!
Здоровья, красоты и счастья дочке!
Отредактировано Ясон (2015-02-25 17:12:16)
Супер день!)
Женя, присоединяюсь к поздравлениям! Долгой и счастливой совместной жизни! Совет да любовь!
Вика! Поздравляю с маленьким чудом!!! Здоровья и счастья!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » #9900FF;;ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ!