Соня, ай-ай-ай мне
Поздравляю с Днем Рождения! И кстати вот раз ДР пропустили, тот этот год несчитова
Любви, осуществления всех намеченных планов и всяких маленьких приятных дополнений к основным свершениям.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » #9900FF;;ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ!
Соня, ай-ай-ай мне
Поздравляю с Днем Рождения! И кстати вот раз ДР пропустили, тот этот год несчитова
Любви, осуществления всех намеченных планов и всяких маленьких приятных дополнений к основным свершениям.
Соня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости нас!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, взаимной, огромной, искренней! Мужа богатого, верного, хорошего, симпатичного....банкира! Много обновок, путешествий, расслабона на работе!
и море приятных впечатлений!!!!!
Соня, желаю тебе мужчину хорошего! Все остальное либо есть, либо будет с ним впридачу)
Рыдаю от счастья! Спасибо!
Соня, с прошедшим тебя Днем рождения! Здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний!
Соня!!!
С наступившим тебя!
Я пожелаю женского счастья и душевного благополучия.
Vieni con noi, baby!
Девченки, спасибо! Так порадовали и развеселили!
Соня! С Днем Рождения! (Фото провинившегося котика))):
Пусть все, о чем ты мечтаешь и уже запланировала, сбудется! Пусть в твоей жизни будет гармония, счастье, любовь и благополучие!
С Днем Космонавтики! Гагарин, впереееееееед!
Поехали!
Всех с праздником, Вербным Воскресеньем!
Красочная Вика! С Днем Рождения!
Любви и здоровья, правильных и надежных жизненных спутников и пусть у тебя всегда будет повод для лучезарной улыбки.
Викуся, дорогая, с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, финансового благополучия, взаимопонимания с родными и близкими... и конечно любви - большой и чистой!
[реклама вместо картинки]
вика, с днем рождения! Любви, здоровья, радости!)
Вика, с днем рождения!!
Ай! Спасибо девчуши!!! Как я рад, как я рад!!!
Вика! дорогая наша , пропадающая! С Днем рождения! Будь самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть найдется мужчина, который сделает тебя счастливой, беззаботной женщиной!!! Любви!!!!
Викуля, краска!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всё получается, всё удаётся!
Цветочки, цветочки... ))))))
Вика, я тебя поздравляю и желаю мужика качественного и изобретательного, чтоб удивлял и заботился.
А! И много - много отличного секса!!!!! Бздынь!!!!
"С Днем рождения, детка!!!!!"
Дивчины, СПАСИБО!!!!
Юля сама поздравила, сама ответила на поздравление, всё сама )
Ура, с праздником! Люблю когда на Пасху солнечная погода )
Христос воскрес!!!!
Люблю когда на Пасху солнечная погода )
у нас всегда Пасха солнечная. Каждый год обсуждаем этот феномен.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ » #9900FF;;ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ФОРУWOMEN С ПРАЗДНИКАМИ!